Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
человеку с тонконамекающим ником
Мой ник отвлекает Вас от восприятия написанного? Отставьте паранойю в сторону и не ищите намеков там, где их нет.
BSS91 писал(а):
не кинуть бы камень в сторону противоположной компании?
Не стоит так драматизировать. Амд, как и отдельные, всеми уважаемые участники данного форума, ведь тоже не отказали себе в удовольствии метнуть камушек в огород НВ и владельцев её продуктов, когда узнали о 3,5 гб.
BSS91 писал(а):
про 3,5 гб
Некоторые даже продолжают это делать с упорным постоянством.
А компания получше могла-бы подготовиться к анонсу продукта, на который возложено столько надежд, и не допускать таких мелких недочетов, от которых у потенциальных покупателей может сложиться отрицательное впечатление от продукта. Все-таки не мало кому нужный дешевый лоу-энд представляют.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
BSS91 писал(а):
Xeon2K соотнести сколько реальных пользователей пожаловалось на шум помпы одной вк и сколько пользователей пожаловалось на 3,5гб из-за чего даже форум создали
Жаловаться можно на что угодно. Ключевой момент: была-ли хоть одна из этих жалоб спровоцирована нехваткой производительности вк именно по причине медленной памяти? Т.е. "вк выдает 20 фпс, а если бы там было 4гб полноценной памяти - то выдавала бы 60+ фпс!" - хоть один такой прецедент был? Полагаю, что нет. И жалобы эти были как раз на уровне стада овец: "все пожаловались - и я пожаловался". А шум - это такая вещь, которую ты либо слышишь - либо нет и он либо есть - либо нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dart-s писал(а):
Идея хорошая - но по логике ВБ надо делать простые а помпу вставлять в радиатор, дабы избежать вибрации. хотя такие варианты есть например у свифтека.
Зело так! Являюсь обладателем Swiftech H220X - тихо и холодно, к тому же можно кастомизировать при желании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19