Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
biwis писал(а):
Я играл и не заметил в реальной жизни описываемых вами чудес.
На ириске которая в процах от и7 и выше?)
Мною описываемые чудеса везде и всюду, кроме старых игр которые вобще запускаются на интелхд(а это не частое явление) где нет шейдеров и прочей радости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Жду Паскаль и точка!
Miki_Sambrero писал(а):
даже у хохлов на столько не обвалился.
У хохлов гривна не привязана к цене на нефть, а у нас, что не колебания цены на нефть, то отражается на рубле. И даже если когда-нибудь санкции отменять, то рубль укрепиться незначительно, так как цена на нефть в ближайшие годы вряд ли вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
biwis писал(а):
Много ли вы играли в игры на современной встройке от интела?
Я вот сейчас сижу на 3770К, жду когда г-н Хуан мидл обновит (ещё пару месяцев видимо придётся), многие игры вообще не запускаются, требуется память. Сейчас в ФарКрай 2 играю, в ДХ10 - мрачняк полный, поставил ДХ9, отключены все тени, разрешение только 2000х1000 (примерно, 2560х1440 не ставится вообще). Играбельно в общем... на безрыбье
Miki_Sambrero писал(а):
даже у хохлов на столько не обвалился
Да там вообще всё шоколадно. В марте грин стоил 28 гривен, сейчас 22... как такое возможно учитывая что они нефть/газ у нас покупают? Точнее - а почему у нас другая динамика? И это при положительном торговом сальдо... Курс не на бирже формируется, в другом здании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Death_Arrow Ну посмотрим, чего там с рублём будет когда Иран начнёт нефть качать по полной. В нашём штате уже 80% скважен закрыли, т.к. дешевле купить, чем свою нефть добывать. А я только начал подумывать о том, чтобы инвестировать в добычу нефти. А за последние пол года все знакомые бурильные компании закрылись разом. Раньше кто занимал долг под бурение платил 30-50% годовых. Я бы сам занял под недвижимость с низким процентом и одолжил бы им под 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Miki_Sambrero писал(а):
Еще не поздно, и падение в 2 раза мало? даже у хохлов на столько не обвалился. Многие за последние пол года купили коре и7, жифорс 980ти, новые смарты, ноутбуки?
Съезди и поплачься в страны прибалтики, а если будешь делать это искренне то может и в ивропе пригреют. Позорник, железочек ему на комп не купить. Пошёл вон, ссанина.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ChAS писал(а):
У хохлов гривна не привязана к цене на нефть, а у нас, что не колебания цены на нефть, то отражается на рубле.
Ещё один сказочник. Тебе напомнить какой был курс рубля и стоимость баррели нефти во время падения рубля? Как выяснилось это два не взаимосвязанных значения, которые решаются не на биржах и торговых площадках а в домах американского происхождения, и решения принимают далеко не патриоты России и русского мира в целом.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Съезди и поплачься в страны прибалтики, а если будешь делать это искренне то может и в ивропе пригреют. Позорник, железочек ему на комп не купить. Пошёл вон, ссанина.
Сегодня железочки, завтра будешь с талонами в магазине стоять. И что это за отношение, не нравится вали, это такая фишка "русского мира" да? Чего я то должен валить из родной страны, если ей управляет стадо бандитов и воров? Из-за действий которых стремительно ухудшается, и так не высокий, уровень жизни у основной массы населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Winkee писал(а):
не нравится вали
охлос так считает, потому что ему не ведомо, что генофонд- это не восполнимый ресурс. так как свалят в первую очередь самые активные и умные люди. ну а потом нечего плакать, что вьетнам или компучия на 3 головы развитее внезапно окажутся.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
У меня на недели видеокарта сдохла (550ti). Видео у в стройке просто жесть (i5-2500/3.3Ггц), я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Minesweeper писал(а):
Видео у в стройке просто жесть (i5-2500/3.3Ггц), я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips
Сейчас кто-нибудь придет в тему и скажет, что вы все врете, и качество у встроек Интела давно на высоком уровне и конечно же не уступает видяхам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Winkee писал(а):
Сегодня железочки, завтра будешь с талонами в магазине стоять. И что это за отношение, не нравится вали, это такая фишка "русского мира" да? Чего я то должен валить из родной страны, если ей управляет стадо бандитов и воров? Из-за действий которых стремительно ухудшается, и так не высокий, уровень жизни у основной массы населения.
Оставь, ему всё нравится, ну так пусть. Нас тратата а мы крепчаем, известно же. Не разгибай скрепы, зачтется же
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ZrZ Сказки , прирост от перехода с 780ti на 980 без разгона 5-10% в старых играх 20+ в новых, а с разгоном до 1450 вообще давай досвидос 780ti...
Эксперты экономики , вы отбитые??? У хохлов курс доллара был 8!!!!! Грн за 1$ , а сейчас 24грн!!!! Считайте как у нас обвалилась, при том что зарплата у основного населения 2000-3000грн или 80-150$ в месяц! В Африке наверное больше... В Рашке и ЗП выше и обвал всего в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Minesweeper писал(а):
я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips
Фильмы тянет нормально, а вот графика, есть такой фактор важный. Многие не видели другой графики, поэтому их все устраивает. и 15-20к/с тоже устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Эксперты экономики , вы отбитые??? У хохлов курс доллара был 8!!!!! Грн за 1$ , а сейчас 24грн!!!! Считайте как у нас обвалилась, при том что зарплата у основного населения 2000-3000грн или 80-150$ в месяц! В Африке наверное больше... В Рашке и ЗП выше и обвал всего в два раза.
За "всего в 2 раза" любой европейской стране или США министра уже посадили бы А у нас типа норм. Тот же кризис уолл стрит, сейчас думают, сажать ли верхушку или нет. А там не в 2 раза падение было.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
За "всего в 2 раза" любой европейской стране или США министра уже посадили бы А у нас типа норм.
Только вот у нас в ближайшей перспективе, вряд ли что изменится в лучшую сторону даже с другим руководством. Так что забудьте ребята про дорогущие компьютерные железки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16