Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
biwis писал(а):
Я играл и не заметил в реальной жизни описываемых вами чудес.

На ириске которая в процах от и7 и выше?)

Мною описываемые чудеса везде и всюду, кроме старых игр которые вобще запускаются на интелхд(а это не частое явление) где нет шейдеров и прочей радости.

Партнер

Member
Фото: 2
Жду Паскаль и точка!
Miki_Sambrero писал(а):
даже у хохлов на столько не обвалился.
У хохлов гривна не привязана к цене на нефть, а у нас, что не колебания цены на нефть, то отражается на рубле. И даже если когда-нибудь санкции отменять, то рубль укрепиться незначительно, так как цена на нефть в ближайшие годы вряд ли вырастет.

Member
biwis писал(а):
Много ли вы играли в игры на современной встройке от интела?

Я вот сейчас сижу на 3770К, жду когда г-н Хуан мидл обновит (ещё пару месяцев видимо придётся), многие игры вообще не запускаются, требуется память. Сейчас в ФарКрай 2 играю, в ДХ10 - мрачняк полный, поставил ДХ9, отключены все тени, разрешение только 2000х1000 (примерно, 2560х1440 не ставится вообще).
Играбельно в общем... на безрыбье

Miki_Sambrero писал(а):
даже у хохлов на столько не обвалился

Да там вообще всё шоколадно. В марте грин стоил 28 гривен, сейчас 22... как такое возможно учитывая что они нефть/газ у нас покупают? Точнее - а почему у нас другая динамика? И это при положительном торговом сальдо... Курс не на бирже формируется, в другом здании.

Member
Фото: 42
Death_Arrow Ну посмотрим, чего там с рублём будет когда Иран начнёт нефть качать по полной. В нашём штате уже 80% скважен закрыли, т.к. дешевле купить, чем свою нефть добывать. А я только начал подумывать о том, чтобы инвестировать в добычу нефти. А за последние пол года все знакомые бурильные компании закрылись разом. Раньше кто занимал долг под бурение платил 30-50% годовых. Я бы сам занял под недвижимость с низким процентом и одолжил бы им под 50%. :-)

Member
VRoman писал(а):
Раньше кто занимал долг под бурение платил 30-50% годовых. Я бы сам занял под недвижимость с низким процентом и одолжил бы им под 50%.

ага, и пролетел бы :lol: в результате остался бы без недвижки :haha:

Member
Фото: 19
-=GURU**of**3D=- писал(а):
если раньше я мог сменить 780 на 780ti, а её на 980,

780Ti на 980 это... это... :facepalm:

Member
Фото: 0
ZrZ писал(а):
780Ti на 980 это... это...
А местные иксперды на каждом углу говорят, что 780ые - превратились в тыкву. Негоже обижать господ икспердов.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще не поздно, и падение в 2 раза мало? даже у хохлов на столько не обвалился. Многие за последние пол года купили коре и7, жифорс 980ти, новые смарты, ноутбуки?

Съезди и поплачься в страны прибалтики, а если будешь делать это искренне то может и в ивропе пригреют. Позорник, железочек ему на комп не купить. Пошёл вон, ссанина.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ChAS писал(а):
У хохлов гривна не привязана к цене на нефть, а у нас, что не колебания цены на нефть, то отражается на рубле.

Ещё один сказочник. Тебе напомнить какой был курс рубля и стоимость баррели нефти во время падения рубля? Как выяснилось это два не взаимосвязанных значения, которые решаются не на биржах и торговых площадках а в домах американского происхождения, и решения принимают далеко не патриоты России и русского мира в целом.

Junior
Beetlejuice писал(а):
Съезди и поплачься в страны прибалтики, а если будешь делать это искренне то может и в ивропе пригреют. Позорник, железочек ему на комп не купить. Пошёл вон, ссанина.

Сегодня железочки, завтра будешь с талонами в магазине стоять. И что это за отношение, не нравится вали, это такая фишка "русского мира" да? Чего я то должен валить из родной страны, если ей управляет стадо бандитов и воров? Из-за действий которых стремительно ухудшается, и так не высокий, уровень жизни у основной массы населения.

Member
Winkee писал(а):
не нравится вали

охлос так считает, потому что ему не ведомо, что генофонд- это не восполнимый ресурс. так как свалят в первую очередь самые активные и умные люди. ну а потом нечего плакать, что вьетнам или компучия на 3 головы развитее внезапно окажутся.

Member
Фото: 1
У меня на недели видеокарта сдохла (550ti). Видео у в стройке просто жесть (i5-2500/3.3Ггц), я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips

Member
Фото: 19
Minesweeper писал(а):
Видео у в стройке просто жесть (i5-2500/3.3Ггц), я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips

Сейчас кто-нибудь придет в тему и скажет, что вы все врете, и качество у встроек Интела давно на высоком уровне и конечно же не уступает видяхам.

Member
Winkee писал(а):
Сегодня железочки, завтра будешь с талонами в магазине стоять. И что это за отношение, не нравится вали, это такая фишка "русского мира" да? Чего я то должен валить из родной страны, если ей управляет стадо бандитов и воров? Из-за действий которых стремительно ухудшается, и так не высокий, уровень жизни у основной массы населения.

Оставь, ему всё нравится, ну так пусть. Нас тратата а мы крепчаем, известно же. Не разгибай скрепы, зачтется же :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще не поздно, и падение в 2 раза мало? даже у хохлов на столько не обвалился

У хохлов обвалился в 3 раза (с 8грн за доллар до 21грн сейчас, а было вообще 28). У нас пока рубль в 2 раза, но все мельчает и мельчает.

Member
Фото: 8
ZrZ
Сказки , прирост от перехода с 780ti на 980 без разгона 5-10% в старых играх 20+ в новых, а с разгоном до 1450 вообще давай досвидос 780ti...

Эксперты экономики , вы отбитые??? У хохлов курс доллара был 8!!!!! Грн за 1$ , а сейчас 24грн!!!! Считайте как у нас обвалилась, при том что зарплата у основного населения 2000-3000грн или 80-150$ в месяц! В Африке наверное больше...
В Рашке и ЗП выше и обвал всего в два раза.

Member
Minesweeper писал(а):
я не понимаю как может удовлетворять встройка, пускай даже на более новых процах(+15~50%) все равно как-то все пластмассово, даже при просмотре фильмов с высоким качеством на ips

Фильмы тянет нормально, а вот графика, есть такой фактор важный. Многие не видели другой графики, поэтому их все устраивает. и 15-20к/с тоже устраивает.

Member
Фото: 1
Причём тут экономическая ситуация? Новость как я понял про весь мир , а не Россию и Украину , где как раз Ж.

Ж. и в Прибалтике например.. Вы думаете весь мир в шоколаде?

Member
Эксперты экономики , вы отбитые??? У хохлов курс доллара был 8!!!!! Грн за 1$ , а сейчас 24грн!!!! Считайте как у нас обвалилась, при том что зарплата у основного населения 2000-3000грн или 80-150$ в месяц! В Африке наверное больше...
В Рашке и ЗП выше и обвал всего в два раза.

За "всего в 2 раза" любой европейской стране или США министра уже посадили бы :) А у нас типа норм. Тот же кризис уолл стрит, сейчас думают, сажать ли верхушку или нет. А там не в 2 раза падение было.

Member
Psilon писал(а):
За "всего в 2 раза" любой европейской стране или США министра уже посадили бы А у нас типа норм.

Только вот у нас в ближайшей перспективе, вряд ли что изменится в лучшую сторону даже с другим руководством. Так что забудьте ребята про дорогущие компьютерные железки.

Member
Асус - лидер на некоторых рынках, но палит - все равно крупнейший производитель видеокарт в мире.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа