Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Avatar-Lion я и так работаю в компютерном магазине, а коворя о процессоре с нормальной встройкой я говорю не о деньгах (почитайте мои посты внимательно) а о том что на его базе можно собрать компактный компьютер с ПОЛНОСТЬЮ пассивным охлаждением и возможностью иногда поиграть, если ставить ту же пассивную 750 или что то похожее, это дополнительная нагрузка на БП и его тоже придётся охлаждать, а так когда был пень G2020 и встройка в профильном БП просто отключил вентель, система на SSD остальные винты без обращения паркуются, в итоге полная тишина. А насчёт офисных машин у нас бюджетники и i5\i7 брали под офис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Mixrus Полностью пассивный ПК собрать не проблема. Celeron/Pentium Haswell с кулером на ~1 кг, пассивная видюха (та же GTX 750, к примеру), пассивный БП (Chieftec GPS-500C) и SSD - вот и пожалуйста... К слову, у меня такой ПК с осени 2013 трудился... Правда, потом сменил CPU на G3258 в разгоне
Если нужно компактный, то можно сменить кулер на какой-нибудь низкопрофильный, а вместо БП поставить picoPSU...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11