Надеюсь, моих жалких $450 хватит на i7-6700K и мать с DDR3, о разгоне, понятно дело, мечтать уже не приходится. PS На правах оффтопа, на computeruniverse реально купить товар не конвертируя баксы в рубль, т.е. закинуть на счет баксы и за них уже там покупать в евро?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.08.2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Кого-то цены волнуют... а меня вот волнует что деньги есть, уже складывать некуда(так как покупать нечего, кругом одна жратва). 6700K купить вряд ли смогу, на Донбасс нефига не возят вообще! с 2005 года ни одного поколения не пропустил... а теперь даже не знаю как быть. самому в РФ ехать не вариант, далеко. да и работаю 6 дней в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
jjxaker писал(а):
Кого-то цены волнуют... а меня вот волнует что деньги есть, уже складывать некуда(так как покупать нечего, кругом одна жратва). 6700K купить вряд ли смогу, на Донбасс нефига не возят вообще! с 2005 года ни одного поколения не пропустил... а теперь даже не знаю как быть. самому в РФ ехать не вариант, далеко. да и работаю 6 дней в неделю.
а ты три раза проори РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ и ПУ-ТЕН-ПА-МА-ГИ
Да. если вы ещё мамку найдёте под DDR3, все топовые будут под DDR4.
У 6700K частота 4.2ГГц, ради разгона на 300Мгц переплачивать за мать 100баксов и 200баксов за 16Гб DDR4 памяти (итого 300), будет только идиот. Если через год DDR4 упадает до 20 баксов за 8Гб, тогда можно будет сменить и мать и память, а сейчас смысла переплаты нет. По мне идеальный вариант Core i7-6700K + мать с нормальным питальником на H110\B150 + уже имеющаяся 8+8 DDR3 от самсунга.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
У 6700K частота 4.2ГГц, ради разгона на 300Мгц переплачивать за мать 100баксов и 200баксов за 16Гб DDR4 памяти (итого 300), будет только идиот. Если через год DDR4 упадает до 20 баксов за 8Гб, тогда можно будет сменить и мать и память, а сейчас смысла переплаты нет. По мне идеальный вариант Core i7-6700K + мать с нормальным питальником на H110\B150 + уже имеющаяся 8+8 DDR3 от самсунга.
Вот и я так думал когда брал свой 4670 за 6900р зачем всякие i7 или К камни если будет резкий скачок требований по проц. про-ти то не только моего i5 без приблуд нехватит то и переплаченых i7 и К процов с дорогущей сопутствующей обвязкой нехватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
По мне идеальный вариант Core i7-6700K + мать с нормальным питальником на H110\B150 + уже имеющаяся 8+8 DDR3 от самсунга.
Дык а разве будет возможен разгон на данных чипсетах? по моему нет. а в таком случаи на кой такой проц... Хотя, Ваше право. Вам виднее что Вам необходимо. но по профилю что то не похоже что бы Вы были поклонником H и B серий чипсетов. сомнительный выбор для дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
jjxaker писал(а):
Дык а разве будет возможен разгон на данных чипсетах?
Может и появится такая возможность. Но, имхо, если уж "чешется" брать 6700к то уже отобранный с гарантированным хорошим разгоном, ну и мать не хуже делюкса - потратить деньги чтобы потом подольше не дёргаться. Иначе - 2600К@4,8 сейчас за глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10