Гнать 6600К боязно при современных ценах, а высокая частота нужна уже сейчас.
Ну, допустим, разгонишь ты его до 4300 МГц и получишь прибавку в 10-12% в некоторых случаях. Но без бенчмарка прирост от разгона будет незаметен (если только ПК не используется для круглосуточного 3D-рендеринга или для кодирования видео).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ввиду того, что Zen в целом будет значительно производительнее Вишеры, а также безразличие, года через 3, игрушек к мощности одного потока, то в топку этот интеловский шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
musashimaru писал(а):
Разгон на 15% дает видимый прирост быстродействия?
В Арме да, там бывают критические моменты, когда FPS сильно падает, до +- 20FPS. В таких случаях каждые +100 МГц дают дополнительный 1 FPS, такая игруля, блина )
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Я вот смотрю уже на пятое поколение, со времён 2500к и никак не могу понять, где обещанные бюджетные 8 ядерники и 16 ядерники для однопроцовых рабочих станций и геймерских топов? Обещали помоему ещё лет пять назад? Что происходит вообще? Это AMD так испохабил рынок, отсутствием конкуренции? Да чтоб его купил кто-нибудь побогаче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Simba ya писал(а):
Ввиду того, что Zen в целом будет значительно производительнее Вишеры, а также безразличие, года через 3, игрушек к мощности одного потока, то в топку этот интеловский шлак.
шутка дня. фаны амд от анонса до анонса живут весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Из-за встройки буду брать 6600K. Продал 5820K+ВК т.к. за пол года ни во что так и не сыграл Имхо в 6700K смысла мало, особенно тем, кто берёт для игр. Докиньте уж сразу на 5820K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10