Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я В печали. Это гавно не "Мафия" и ничего общего нету. PS: Игра выдержана в духе голивуда. Тачки взрываются от одного удара/выстрела со 100% шансом. Любители голивуда будут рады...
А 3 часть провал, плевок в лицо всем истинным ценителям духа первой Мафии.
Первая часть шедевр, идеал, это исскуство!
Вторая часть, очень неплохая игрушка, хорошая, чувствовалось, что игру начинали чехи, но по мере прохождения она както скомковывалась.. явно на разрабов давил их головной американский офис который и купил Illusion Softworks, требовали результата, денег побыстрее.. мол что есть заканчивайте и продаем. Многие миссии ранее показаные не вошли в финальную версию.. да и команда чехов явно порядела к концу разработки.. в итоге результат.. начало супер.. зима.. падающий снег.. Dean Martin Let it snow кажется эта песенка.. ух! а концовка тяп ляп на корую руку да побыстрее.
Третья это не Мафия это ГТА. А ГТА я не навижу.. Не американское это дело.. не за то взялись
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
WerV0lf писал(а):
Эмм. Человек, мстящий за убитых близких и друзей = "мразь"?
На мимику посмотри, один пафос, жестокость, ненависть, злость, насилие. Голос пропившегося бандита гопника с подворотни. Бульдожье аггресивное лицо.. какая нафиг Мафия?? Это герой ГТА! Ну, надоже так испахабить такую серию..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
CCCP1982 писал(а):
Serf в 1 часть не играл ) я познакомился с этой игрой с 2-й части на PS3 и она мне уж больно понравилась кстати DLC то же , по поводу первой части видел смотрел стрим и т.д чего та мне не захотелось возвращаться) мне и 2 часть настолько поиграв и наигрался что жду новую 3 часть ) ну не хочется возвращаться и клевать, тем более она на пк , ну может и поиграю в 1 часть ну это если уж вспомнить старое и понастальгировать ) пока не тянет в 1 часть играть. А сколько в 1 части прохождение часов ?
Первая часть это атмосфера и очень хорошо продуманные и разнообразные задания. После прохождения можно было пройти дополнительные задания, и прохождение некоторых было очень сложное, но интересное. Минус графика по современным меркам устарела и некоторые дополнительные задания просто невозможно пройти, так как были привязаны к скорости процессора. 2 мафия вполне нормальная еще графика, атмосфера более менее сохранена, задания имхо менее продуманные. В общем то же неплохо.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
-=WELL=- писал(а):
фейл, под пивко может и пойдет... и во что теперь играть олдфагам??? одни танки остались, да и то бесят уже писец.
Это точно с мафии 2 на них и пересел. Кораблики и самолеты имхо это только отдых от танков. П.С. Надоедают, но потом все равно возвращаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
wolfire писал(а):
В ГТА вы значит хотите играть за мразоту, а в мафии не хотите? По факту игра банкрот, студия уволена и прочее...
Как-то все быстро забыли про ту GTA, где мы играли за итальянца из настоящей мафиозной семьи (да, я про Антонио "Тони" Сиприани). Всю игру оставаясь лояльным к ней и в отличии от мафии, нас даже не убили.
Начал смотреть геймплейный ролик - это что-то с чем-то, трэшняк полный. С чего нам показывают кусок геймплея - с прыжка через грузовик а-ля Сан Андреас! Тьфу. А потом просто тупо таранит авто с однообразными бандитами с молниями над головой и ба-бах, машина взрывается, переворачиваясь как кусок бревна, тупо взрывается от удара в бок. А как машинки взорвал одновременно - они аж от взрыва подпрыгнули синхронно. 10 баллов за синхронность.
Разобрать бы по косточкам кто там учасвует в разработке, что за команда по именно всех? Хотябы один чех есть, который делал первую часть? Если все американцы, полностью новая команда? А то понавыкупают компаний, понапереименовывают теперь фиг поймешь кто за этим делом всем стоит. Страна должна знать своих "героев" которые так ничтожно отплясывают на старом, добром имени - Mafia. Этож как так можно, просто взяли и растоптали серию. Они вообще понимают за какую серию игр они взялись? Тут же совсем другой стиль! Этож не покатушки и пострелялки гташные.. пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Задолбали долбаные толерасты, какой нафиг негр в мафии, эта игра и такие фильмы во многом строятся на колорите, в данном случае итальянской мафии, а тут какой-то Сан-Андреас получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Мне кажется мафия 3 провалится (оно и в прям похоже на гта ) , не смотря на то что она продаст на 1 миллион копии больше , так сказать заслуженное золото , но не платина печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Следующая мафия тогда наверно будет про триады, а-ля sleeping dogs.
вся суть в том что sleeping dogs не называется мафией, и там могут делать все что захотят разработчики. почему они это назвали мафией мне не понятно, назвали бы они это как угодно и глядишь игрокам бы даже эта игра понравилась, создали бы новый бренд... но судя по всему игра дно и окупить она себя сможет только на громком имени.
LordTornado Именно потому и не играл в ГТА. Не хочу играть за говнюка. И нисколько об этом не жалею. На наш век игр хватит...
Дело не в белом и черном, персонаж либо яркий и запоминающийся, либо нет. Тревор из гта5 - это что-то за гранью добра и зла, но я более ярких персонажей в последнее время не видел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15