Весит она тоже немного больше: 1187 г против 1034 г у эталона NVIDIA.
Profy13 писал(а):
В то время GeForce GTX 780 Lightning стоил везде около 27к, я как раз комп собирал, ну не как не смог отказаться от соблазна взять за 20430р))
А я брал прошлым летом в юлмарте за 17320 с 3годами гарантии. Как не странно, как раз на мое день рождения продавали по такой цене Другие GTX 780 Аля Palit стоили примерно столько же
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну фурию можно замутить на нереф плате а-ля ASUS Strix, только с полноценным ядром и стоковыми 1100МГц, вышло б занятно. Можно даже 390Х, ведь ранее им ничего не помешало выпустить GTX680 L, а потом за ней GTX770 L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
F@tality писал(а):
ОМЕГА нет, а в от экстрим скорее всего будет
Была у меня Омега 970 - кусок стали. http://www.lesnumeriques.com/carte-grap ... /test.html Бесшумная, холодная. За 8 месяцев не прогнулась. Лучшая ВК по качеству изготовления, что держал в руках и видел. Фаски, гальваника, никаких щелей. Пытался сжать, перегнуть - ни скрипа. Светодиоды 2D/3D режимов. ИМХО, Зотак так надругался над конкурентами, показав, КАК надо делать карты.
Palit SJS 980Ti в 2 раза легче неё, а к шероховатому пластику прикасаться противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня в мае была проблема
Цитата:
После 6 часов игры в GTA Online без отдыха. У меня появились проблемы с пк, теперь во время тяжелых нагрузок, комп перезагружается. А ведь когда играл поменьше таких проблем не было.
Потом вот сходил к другу
Цитата:
Мистика, сегодня относил видеокарту к другу. Пришел к себе поставил и гта 5 не зависает
Вот сегодня опять после игры в GTA 5 появилась проблема Ну, я вот опять вытащил видеокарту подул и опять вставил, проблема исчезла. Может это быть связанно, что возможно видеокарта прогибается и со временем вылезает из слота ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
F@tality писал(а):
ОМЕГА нет, а в от экстрим скорее всего будет
Омега новой версии еще и в длине добавила и мало, чем отличается от экстрима. Да и старая весьма крупная - радиатор наверное в полтора раза толще, чем у молнии. Ну, да это все мелочи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14