Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Врешь! :shock:
дярёвня http://gamebomb.ru/gbnews/13284 http://gamebomb.ru/gbnews/13246 на русторке уже полмесяца лежат. По слухам CPY одна из старейших сценовых релиз-групп и это значит, что Денуво именно сломали, как спичку, а не обошли

Партнер

Member
Фото: 198
mistergrim писал(а):
А теперь дружно думаем, почему 3g-модемы так бойко продаются.

Я только для дачи покупал и то временно, пока спутниковый не сделали в посёлке.

Member
Фото: 0
Rommel85FRO писал(а):
Скриншотами в принципе никогда не пользовался. Неужели кто-то тратит время на это, если игр выходит столько, что на половину из них забиваешь даже полностью не пройдя их?

Не все играют во все игры. Для меня нет ничего интересного и я делаю скрины в мв 2005, а так же прохожу мафия 2 первый раз между прочим.

Member
Фото: 2
ох эти пиарщики. уже понятно чего из нфс ммо платное делают. скрины отправлять и рекорды посмотреть постоянно нет не нужен. да и новый метод силком подсаживания на соцфишки школоло чуть бесит.
что интересное про геймплей ни слова почти. только : есть тюнинг, есть лайки, онлайн форева. про игру саму как гонку 0 инфы. и это пугает. а ломанут или нет как то пофиг. все равно забрасывал все нфс после мв 2005 за час два (ну хп 2010 чуть больше поиграл)

Заблокирован
Заблокирован
Скриншоты можно было делать и отправлять еще в HP 2010,которая у меня лежит непройденная на второй учетке :weep:

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
JIEXA писал(а):
спутниковый не сделали в посёлке

И какие тарифы? :D

Member
Фото: 3
mistergrim писал(а):
Зачем она будет ТРЕБОВАТЬ интернет-соединение, он не объяснил

И так понятно зачем, чтобы игру было невозможно взломать как было дело с SimCity которая даже взломанная работала не пойми как. И как следствие срубить побольше бабла. EA только бабло и интересует.

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero писал(а):
SimCity которая даже взломанная работала не пойми как.

Как обладатель лицензии,могу сказать: она и не взломанная,работала через ж...

Member
mistergrim писал(а):
А теперь дружно думаем, почему 3g-модемы так бойко продаются.

Бойко продаются и так же выкидываются... заявляю как пользователь 3G life модема - связь г*вно плохая. Из обещанных 21Мбит/c еле набирает 7 в ночное время (молчу про дневное время). Но...приходится всё же им пользоваться, ибо другого варианта пока что нет.
Так что по сабжу: не особо радостная новость о постоянном подключении, как и новость о внутренней соцсети (хватает уже глючного Social от Rockstars) :fingal:

Member
я теперь понимаю замах еа пытаются сделать "обрезок гта" - не выйдет у них ничего путевого имхо
"игру можно прости за нескольких водителей с разными навыками вождения" - ничего не напоминает в одной серии были "помощники" с разными скиллами.
"игра будет про скриншоты и лайки" - нет бы сделать удобные сетевые ивенты тогда уж чтоб все получали "свои копейки" - не нужно кучу друзей вк / фб чтоб нормально поиграть.

... как же эта контора достала она реально катиться в ад и вмести с этим утянет еще десяток другой студий. мне как бэ не еа жалко а нормальные студии под ее крылом.

Заблокирован
Заблокирован
HiLink писал(а):
Бойко продаются и так же выкидываютс

Я не знаю,чё у вас там в РБ выбрасывается.У меня МТС LTE модем работает вот так:
http://www.speedtest.net/result/4572543943.png
И то,эт я его хреново сегоднявчера к стеклу приаттачил.Так что проблем с постоянным соединением нет,другое дело,что в сингле требовать его-бред

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
HiLink

Лол у меня прошит модем в HiLink :D

Member
Бесполезный функционал требующий...хотя...в первый же день отучат страдать хренью.

olob писал(а):
The Crew до сихо пор не взломана - вышла в декабре 2014г

The Crew это фактически mmo проэкт, там сюжетная линия в кооперативе (а между миссиями ты при этом находишся в мультиплеере с кучей других игроков), там каждое движение на лево и право предполагает встречу с живыми игроками. Crew конечно далёк от идеала, но не думаю что в NFS будет хоть что либо из этого. Очередной убогое синглплеерное уг не дотягивающие до уровня классических нфс, только ещё и с привязкой к интернету и бесполезными социальными функциями, которые на игру никак не влияют.

Member
Фото: 3
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
MagicHero писал(а):
SimCity которая даже взломанная работала не пойми как.

Как обладатель лицензии,могу сказать: она и не взломанная,работала через ж...

У меня все работало нормально, даже мод для строительства за пределами города работал когда играл с другими игроками.

Member
Вот лапша на уши. Кстати, а почему разрабы не сделают подобный "облачный" функционал опциональным? Любишь показуху и восторги - включай, хочешь тихо мирно покататься в своё удовольствие - выключай. В чём, собственно, проблема добавить пару крыжиков в гуй и их обработку в коде? ....

А "пиратство" - это как национальный враг. Средство для гипноза и загона покорного скота. FFS!

Member
Фото: 2
mag_ai писал(а):
не нужно кучу друзей вк / фб чтоб нормально поиграть.

ну расчет на то что ты еще затянешь в нфс еще пару людей а это еще 120-180 баксов для еа.
у меня нет к примеру кучи друзей сидящих в сетях и тем паче будут покупать нфску.
от и все дела. это чистая замануха аля сетевой маркетинг она же финансовая пирамида

Member
Фото: 0
Кучи школоло, молящие людей подписаться на их Ютуб каналы. Теперь это ещё и сюда подпихнут.
Лицемерие, скажи правду - защита от пиратства. Нет, будут юлить ...

Member
Фото: 18
Чушь, жена смотрит онлайн фильм в hd с телевизора, в это время висит какой нибудь трекер на втором компе, играет музыка онлайном, летит стрим допустим, и в это время я пытаюсь запустить нфс... в общем пусть идут лесом куплю пиратку...

Member
С каждым годом игры мало того, что всё дебильнее и дебильнее, так еще и гемморой всякий добавляют. Совсем зажрались псакины дети...
P.S. Под столом лежит тазик на P3B-F + PIII-1400 + 1гб + Voodoo-3-3000 + Win98 - самые крутые NFS2..4 идут просто сказочно красиво и нафиг все это новое фуфло...

Member
Фото: 1
mag_ai писал(а):
не нужно кучу друзей вк / фб чтоб нормально поиграть.
для пвп наоборот, нужно иметь кучу врагов, которых даже не знаешь, всё как в Батле, сессия, может сортировка по длине пиписьки и рейтинговая варзонка для подписчиков (как в другой ммо поделке от ЕА). Именно знакомые и гильдия нужны для рейда на хардмоде в мморпг, с обязательным тимспиком

Junior
Навязывание чистой воды. Почему-то играм из Steam, Uplay и даже самого Origin ранее для тех же самых функций отсутствие постоянного интернет-соединения не мешало. А теперь корпорация добра насильно подумала о "благе" пользователей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа