TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
eai писал(а):
Так смешно и прикольно написано. Спасибо.
Ничего смешного, игра и в правду рассчитана на пятнадцатилетних, игровой процесс уныл, шмот просто хлам - просто ворох железных щитов, стральиных мечей и прочего металлома с ростом уровня заменяющегося на эбонитовые и стеклянные побрекушки, магия ничего особенно, её даже много по-моему, а так прокачал паралич и нагинай всех, драконы какие то затупки агрящиеся на всё подряд становящиеся к тому же с прокачкой лука назойливыми мухами, уровень сложности либо ты нагибатор, а враги беспомощное мясо, либо всё наоборот. Кстати баг на котором брат забил на игру был в том, что по сюжетной линии с одним из персонажей (дед какой то) нельзя было поговорить, меня же бесили одинаковые задания и всякие мелкие галюны. Скайрим только по началу привлекает, в пределах уровня до 20-го тебе ещё хочется бегать по карте, а не использовать быстрое перемещение. Я для себя даже пытался усложнять игру тупо бегая только в меховой броне и железной секирой (косил под конана ), без магии (только изначальное умение самолечения) и зелий, симулируя этакое очень раннее средневековье, до римскую Европу что ли.
п.с. Вспомнил, как с братом в морровинде сделали себе левитацию и прокачали огненные шары до такой степени, что можно было одним шариком вынести всё население среднего тамошнего города, а с двух-трех и туже балмору, летали по всему миру и бомбили. Меня ещё помню дико педалировала боевая система в морровинде в сравнении с той же готикой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Artur87 писал(а):
без сетки...
А вот и быдлецо пожаловало.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
SlavicUnion писал(а):
Ничего смешного, игра и в правду рассчитана на пятнадцатилетних, игровой процесс уныл, шмот просто хлам - просто ворох железных щитов, стральиных мечей и прочего металлома с ростом уровня заменяющегося на эбонитовые и стеклянные побрекушки
А что там должно быть пороховое оружие? В игре про мечи и топоры. Чё несёт вообще
SlavicUnion писал(а):
драконы какие то затупки агрящиеся на всё подряд
Конечно, ведь они предвестники конца света и пораждения Альдуина. Лор то мы не знаем.
SlavicUnion писал(а):
Кстати баг на котором брат забил на игру
Прошёл игру на релизе. У вас видимо какое-то родовое проклятие на баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
bachus0906 писал(а):
Набегал в скайриме 220 ч
Ну 200 часов для этой игры на самом деле немного.
У меня средний показатель 470 часов 110 уровень у перса но финиш уже близко получил 80% ачивок в игре. Стоит около 100 модов из них 40 на графу 40 на дизайн и 20 сторонних квестов улучшалок разных. Я бы ТЕСО играл но дак там перевод только фанатский да и ещё к тому же не закончен он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13