Не знаю, заметили Вы или нет, но с Вами спорят все.
оффтоп
Кто все ? Ты за словами то следи ! Спорят только два неадеквата неуча, которых я как и тебя за враньё опускаю в каждом посту !
ShadowTM писал(а):
споры с человеком сомнительной адекватности.
Это ты по себе судишь ? А в чём моя неадекватность ? Те, кто смотрит на тесты, вот они и есть те самые неадекваты ! Так чего ты им об этом не скажешь ?
Кто все ? Ты за словами то следи ! Спорят только два неадеквата неуча, которых я как и тебя за враньё опускаю в каждом посту !
Ну-ну, это Вы за словами следите, а то я Вам сейчас напомню, как при последнем нашем споре Вы отправились в двухнедельный бан за откровенный бред и спор с очевидными фактами. А ещё, следить за словами я Вам рекомендовал бы потому, что Ваши дежурные 2 карты за систематическое написание бреда и оголтелое фанатство у Вас уже есть. 3-я в очередной раз завершит диалог сомнительной ценности с Вашим участием.
Ну-ну, это Вы за словами следите, а то я Вам сейчас напомню, как при последнем нашем споре Вы отправились в двухнедельный бан за откровенный бред и спор с очевидными фактами.
оффтоп
1) Никто меня не в какие "баны" не отправлял на две недели ! А жк мне дал модератор несправедливо, так как инициатором разжигания конфликта был не я, как и в случае с тобой ! Вот и сейчас ты решил потроллить меня и в очередной раз занимаешься провокациями ! Так что это тебя нужно банить ! 2) Во всех спорах все факты всегда были на моей стороне !
Во всех спорах все факты всегда были на моей стороне !
Ни в одном споре с Вашим участием из тех, за которыми я следил, Вам не только не удалось выйти победителем, но и, хотя бы, просто выглядеть убедительно на фоне оппонента. Если когда-то Вам показалось, что Вы победили, то, скорее всего, оппонент просто ретировался, не желая отвечать на Ваши длинные бессмысленные портянки. Если же спор продолжается, то примерно до того момента, как все Ваши доводы оказываются опровергнуты, что не мешает Вам бесцеремонно признать себя победителем и начать переходить на личности, что закономерно заканчивается вот этим:
Jeter писал(а):
А жк мне дал модератор несправедливо
Либо в моменты приходящей адекватности Вы самостоятельно ретируетесь из темы, поняв, что в ней Вас массово высмеивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Jeter писал(а):
Adreno 320/330 я уже давно протестировал, все они теряли половину своей производительности под игровыми нагрузками
НУ вот и еще одна ложь всплыла. Прогнал GFX на S4 и M4 Aqua. И получилась вполне забавная картиина. Самсунг на 320 до конца не сбрасывал частоты, а M4 на новейшем 405 потерял 20%производительности. И да, сразу напонмю тебе что в S4 экран 1080 a у M4 720, отсюда и разница в результатах.
Так что любой владелец Galaxy S4 и других аппаратов на Adreno 320 подтвердят, что именно ты и есть лжец !
а оказалось то как всегда наоборот, в плане стабильности GPU S4 проявляет себя вполне хорошо, а вот CPU нещадно тротлит, но поди там на хрустальном шаре разберись что за циферки
Это был очередной позорный троллинг с твоей стороны, причем спланированный позорней некуда ! Никто меня никогда не высмеивал, разве что я смеялся над лжецами подобными тебе ! В обычном обществе таким троллям как ты нет места, именно поэтому ты круглосуточно и сидишь на форумах и занимаешься разжиганием конфликтов, ехидничеством, провокациями и другими мерзкими и отвратительными гадостями !!! Я тебя опускал ниже плинтуса за твое вранье и фанатство во всех темах ! И правильно делал ! Вот и сейчас ты с самой первой буквы, с самого первого поста начал троллить и разжигать конфликт, нарушая все правила форума ! Как таких позорных мерзавцев только пускают на форумы, для меня загадка. Ведь как я уже сказал, ТВОЙ ТРОЛЛИНГ ОТКРОВЕННЫЙ И ЯВНО СПЛАНИРОВАННЫЙ !!! А потом опять всех собак спустят на меня и сделают крайним.
P.S. Ты позорный лжец, как и весь твой профиль ФЭЙК !
Bioskiller писал(а):
НУ вот и еще одна ложь всплыла. Прогнал GFX на S4 и M4 Aqua. И получилась вполне забавная картиина. Самсунг на 320 до конца не сбрасывал частоты, а M4 на новейшем 405 потерял 20%производительности.
На протяжении всего общения с тобой - ложь была в каждом твоем слове, а у меня всегда кристальная правда ! И я это тебе уже тысячу раз доказал !
Ниже картинка прогона бенча, который я повторял после каждых 10 минут РЕАЛЬНЫХ ИГР !
троттлинг Adreno 320
Все прошлые Снапы сильно под нагрузками проседают, отрицать это глупо ! И сколько ты еще будешь здесь в дурачка играть и оспаривать все, что я говорю ? Или тебе так трудно смериться, что ты во всем неправ ?
Member
Jeter писал(а):
Ниже картинка прогона бенча, который я повторял после каждых 10 минут РЕАЛЬНЫХ ИГР !
какие еще 10минут игр? Просто прогнать антуту 4 раз подряд достаточно чтобы получить такие результаты. В SD600 CPU нагрузка очень быстро перегревает чип и заставляет сбросить частоты. НО ты как всегда на своем хрустальном шаре посмотрел не туда
Jeter писал(а):
На протяжении всего общения с тобой - ложь была в каждом твоем слове, а у меня всегда кристальная правда !
ага, сижу вот рисую в фотошопе фотографии несуществующих устройств и тестов
Jeter писал(а):
Все прошлые Снапы сильно под нагрузками проседают, отрицать это глупо !
Глупость писать такой бред. Есть очень много устройств где прошлые снапы вполне себе не тротлят, при этом нет ни одного устройства где не тротлил бы 810. Но ты как всегда сравниваешь телефон с паншетом и кричишь что снап гавно. Балабол.
Думаю, что если бы собрать комментарии форумчан к Вашим постам, то записи, недвусмысленно намекающие на то, что Вы - наркоман, заняли бы не одну страницу.
Jeter писал(а):
Я тебя опускал ниже плинтуса за твое вранье и фанатство во всех темах
Ну, о Вашей привычке назначать себя победителем любого спора, я уже упомянул. Даже в ситуациях, когда модераторы банят Вас за написание явного бреда в ходе такого спора. Как, например, в тот раз, когда Вы уверяли всех, что MTK6592 имеет поддержку LTE и NFC и что на сайтах Qualcomm и MTK написан бред - они, мол, не ведают, что пишут. Зато Ваши ссылки на форумы и интервью - непреложная истина. В ходе того спора, помнится, Вы впервые узнали от меня, что процессоры Snapdragon являются SoC, имеющими на борту модем со всеми беспроводными контроллерами. Только не вздумайте отрицать, что было именно так - я не поленюсь найти ссылку на тот Ваш позор. Скажите, сейчас Вы уже знаете, что такое SoC и какие из них что имеют в своём составе? Ну, прежде, чем пускаться в споры с людьми, которые заведомо знают тему несравнимо больше Вас?
Как, например, в тот раз, когда Вы уверяли всех, что MTK6592 имеет поддержку LTE и NFC и что на сайтах ]
Я все правильно говорил тебе тогда !
1) MTK6592 действительно имел поддержку для всех модулей - об этом позаботились в самой Mediatek, чтобы производителям было удобно экономить при производстве. Просто не все производители использовали эти дополнительные чипы для распайки на плате, но это было связано лишь в целях экономии, так как производители не считали нужным в то время дополнительный функционал ! 2) А теперь главное: это ты уверял, что у MTK6592 встроенный модем 4G на самом кристалле, а я лишь говорил - что он внешний ! Просто производители позже выпустили этот процессор с распаянным чипом 4G ограниченной партией ! Так что опять ты все врешь !
Bioskiller писал(а):
Просто прогнать антуту 4 раз подряд достаточно чтобы получить такие результаты.
Во время игр нагрузка идет еще сильнее, чем просто в Стабилити тест ! Я делал через 10 минут прогон в AnTuTu ВЫБОРОЧНО только тест 3D - и там результат был такой же в два раза ниже ! Так что не пудри мне здесь мозги - устройство у меня на руках. Ну а когда я играл на Galaxy S4, он еще сильнее грелся, у него вонял пластик и лагали игры из-за троттлинга, ведь в отличие от Sony - у него нет хорошего охлаждения из графита и стекол !
Кстати, по поводу полного прогона в AnTuTu: на Sony он так сильно не снижается, даже если гонять его по кругу ! Первый результат может быть 22000, второй - 17000, третий - уже 19000 и т.д.. То есть чип успевает остыть после слабого результата и на повторном запуске выдает результат выше ! А вот если играть в реальные игры с высокой нагрузкой, тут уже устройство нагревается все больше и больше даже на сниженных частотах и через несколько минут снижает частоту на CPU до 700 МГц, а на GPU до 200 МГц и даже ниже ! То есть бенчмарк слабее греет устройство, чем реальные игры !
Bioskiller писал(а):
Глупость писать такой бред. Есть очень много устройств где прошлые снапы вполне себе не тротлят, при этом нет ни одного устройства где не тротлил бы 810. Но ты как всегда сравниваешь телефон с паншетом и кричишь что снап гавно. Балабол.
От балабола слышу, впрочем, как и всегда ! То, что Снап фуфло - кричишь ты в каждой теме, когда восхваляешь свой Эскимос ! Я же адекватно рассуждаю, какая модель у них вышла удачной, а какая так себе. А вот ты со своим приятелем выше и есть - два фаната лжеца и тролля, которые готовы спорить, отрицать правду и заниматься провокациями, искажая ее в своих личных интересах !
MTK6592 действительно имел поддержку для всех модулей - об этом позаботились в самой Mediatek
Т.е. Вы до сих пор не знаете, что такое SoC и какие модули имеются или отсутствуют на борту конкретных из них?
Jeter писал(а):
Просто не все производители использовали эти дополнительные чипы для распайки на плате, но это было связано лишь в целях экономии, так как производители не считали нужным в то время дополнительный функционал !
Вот за подобный бред отдельные пользователи и считают Вас наркоманом, а модераторы "несправедливо банят".
Jeter писал(а):
А теперь главное: это ты уверял, что у MTK6592 встроенный модем 4G на самом кристалле
Я бы назвал Вас завравшимся подростком, но ведь Вы же запросто докажете ссылкой на моё сообщение, что я действительно такое писал и Вы - не лжец? Ибо пока Вы голословно (как, впрочем, и всегда) обвиняете меня в том, чего не было. И я имею полное право считать и называть Вас лжецом.
докажете ссылкой на моё сообщение, что я действительно такое писал
А какой в этом смысл ? Ты и сам можешь найти свою картинку, на которой показан модем в самом SoC ! Я же тебе говорил, что 4G модем - идёт отдельным чипом !
Member
Jeter писал(а):
То, что Снап фуфло - кричишь ты в каждой теме, когда восхваляешь свой Эскимос !
я кричу только то, что 810 фуфло, так как на более тонком техпроцессе он работает не быстрее чем 801. 801 вполне себе неплохой чип, но до последнего 14нм эксиноса ему очень далеко.
Member
Jeter писал(а):
А теперь берем Adreno 430 - он по тестам троттлит до результата Adreno 330. То есть Adreno 430 будет все равно в 2 раза производительней троттлящего Adreno 330. Разве нет ? А
Конечно нет. Есть много устройств на 801 которые НЕ тротлят. Сравни HTC One M8 и M9 и псмотри что делает тротлинг. M9 оказывается медленнее. Тоже самое и в сравнении Z2 tablet и Z4 таблет. Так 801 еще и экономичнее.
Говоришь, солгал я? Тогда смотри свой лживый пост ниже !
Ещё раз: Покажите мне, где я пишу вот это:
Jeter писал(а):
у MTK6592 встроенный модем 4G на самом кристалле
В противном случае Вы - по-прежнему лжец, ибо в приведённой Вами цитате я и близко не пишу о том, что в 6592 есть 4G.
Jeter писал(а):
Даже Snapdragon 800 использовали внешние модемы.
Скажите, хотя бы сейчас, спустя почти год с того момента, как Вас забанили за бред и невежество, Вы поняли, наконец, что 800-й Снап имеет непосредственно в SoC и NFC и LTE, в то время, как МТК6592 их не имеет? Бред же про "поддержку внешними чипами" является бредом феерическим, поскольку любой процессор с внешним модемом/контроллером будет поддерживать что угодно. Даже устройства на убогой Тегре могут похвастать наличием LTE.
Ещё раз: Покажите мне, где я пишу вот это: В противном случае Вы - по-прежнему лжец, ибо в приведённой Вами цитате я и близко не пишу о том, что в 6592 есть 4G.
оффтоп
Ох ты какой хитрец-стрелочник ! 1) 3G, 4G, да хоть там пусть будет 10G - это не принципиально, так как там нет ни первого, ни второго, как и нет там никаких модулей ! С 3G идёт MT6592+MT6628 С 4G идёт MT6592+MT6290
2) ТЫ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ТАМ ВСЁ ВНУТРИ СО ВСЕМИ МОДУЛЯМИ СВЯЗИ (WI-FI/BT/FM/GPS) и т.д.. И в этом ты все проспорил и даже не пытайся увиливать !
3) Ты утверждал, что в смартфонах на MT6592 нет NFC и ГЛОНАСС ! И здесь ты облажался !
Если в тебе есть хоть что то мужское, ты должен признать свою вину и попросить прощение, ведь тот бан мне дали по твоей вине ! Ведь это ты занимался клеветой и устраивал провокации ! Тебе это неоднократно говорили и другие пользователи здесь ! У тебя даже никогда не было устройств ни на процессорах Qualcomm, ни на Nvidia, ни на любых других чипах ! И я тебя на этом неоднократно ловил, когда ты пытался заниматься клеветой ! Скорее всего, у тебя даже и компа нет. Во всяком случае, всё что ты указал в своём профиле - точно враньё ! Если у тебя никогда ничего не было, тогда для чего ты здесь занимаешься такими позорными мерзостями ? Это кем нужно быть, чтобы просто так каждый день опускать лучшее - и возносить худшее ? Если это у тебя работа такая, это ещё понять можно, но если ты это делаешь просто так для удовольствия - тебя просто нужно изолировать !
ShadowTM писал(а):
Бред же про "поддержку внешними чипами" является бредом феерическим, поскольку любой процессор с внешним модемом/контроллером будет поддерживать что угодно. Даже устройства на убогой Тегре могут похвастать наличием LTE.
У тебя кроме слова бред в словарном запасе ещё что нибудь есть ? Бред про встроенную поддержку всех модулей у процессора MT6592 - писал ты, и этот факт мною доказан !
ShadowTM писал(а):
Даже устройства на убогой Тегре
Вот ты и снова стал троллить Tegra, тем самым подтвердил своё фанатство !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6