Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.08.2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
3.9 2 недели

Партнер

Member
Улица1905года
Меня печалит, что все насмешки не над слабой начинкой консолей, а над самими их обладателями. Ксенофобия какая-то...

DGerome42
О, уже подтягиваются, как я посмотрю?)

Beetlejuice
В каждой шутке, как известно...

Member
Однако не спешите винить в этом неадекватные курсы валют в нашей стране

ну ка если $ опустится к отметки 45 руб (как это было 4-5 месяцев назад ) , то все равно останется платить больше !? наверно ДА чем НЕТ !!

В этом и заключается одно из основных преимуществ PC перед приставками

перед чем ? если скачать с торрента то да , а если у консолек есть эксклюзивные игры ! то РС в пролете!!!)))

Member
Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
а если у консолек есть эксклюзивные игры ! то РС в пролете

А игры, которые есть на ПК, но нет на консолях? :D

Member
aisuite
MetalCat писал(а):
Улица1905годаМеня печалит, что все насмешки не над слабой начинкой консолей, а над самими их обладателями. Ксенофобия какая-то...

Ну так они ж выбирали консоль, а не она их, при не важно каких внутренностях))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Помню далекий 2003 и ПС2 и...."Медаль за отвагу" за 49:99 евро.....это маструбилово с джостиком,чтобы прицелиться......Потом ПК и Half-Life2...пиратский...с глюкающим интеллектом.....Но по-прежнему,сегодня,я готов платить деньги,не важно сколько,за ту игру,которая оставит во мне такие же несгладимые впечатления,как Half Life 2/

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
DGerome42 писал(а):
А игры, которые есть на ПК, но нет на консолях?

стратегии )) они мне даром не нужны !

Member
Хемуль
Так в том-то и прикол, что консольщики вообще не обламываются от того, что у них консоль, а не ПК. Это некоторые их зачем-то жалеют или смеются над ними. Т.е. это как бы не очень адекватно, я считаю.

Member
CCCP1982 писал(а):

Там же надо думать, а это очень трудно, не то что пару кнопок на геймпаде нажимать :lol:

Member
REALpredatoR писал(а):
Там же надо думать, а это очень трудно, не то что пару кнопок на геймпаде нажимать

ну так и думай )) надоесть пересядешь в экшены и т.д поиграешь и в кнопочки по нажимаешь то то же . :lol:

Member
ferz227 писал(а):
можно бесплатно эту подписку себе замутить, только придётся чуть-чуть повозиться каждые 2 недели.

это что надо сделать?

Member
Фото: 4
Мне не влом заплатить. Играю Бладборн, Драйвклаб, там нужна сеть.
Да и игры неплохие дают, правда некоторые уже у меня в стиме имеются, а ПК у меня в приоритете все равно, тк 4К 3D. Но все равно почти каждый месяц дают то, что реально хотел поиграть, например последний платформер про Ларку.
Правда последний раз на год за 2400 покупал подписку.
А местные умники-хейтеры, которые всегда лучше знают куда другим тратить деньги пусть дальше сидят и хейтят.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И вообще пора забывать о буржуазных развлечениях, только скрепы только духовность.

RainBowDash писал(а):
То есть если вдруг захочу купить сосноль , то выкладывать 20 к за неё по 4-5 к за игру + приплачивать еще постоянно , что бы по сетке играть можно было ? Неееее

Вы ничиво не панимаите, вы фсё врёти! :cry:

Последний раз редактировалось JUVE 13.08.2015 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
в приоритете все равно, тк 4К 3D

ахахаха, 3д на 4 к. На чём играть то собрался 4к и в 3д? а смотреть на чём.

Member
Inomey писал(а):
ахахаха, 3д на 4 к. На чём играть то собрался 4к и в 3д? а смотреть на чём.

Сам ты хаха, если не в курсе, а уже смеятся быстрей. Смех без причины - признак сам знаешь чего.
Tridef 3D Ignition и Samsung JU7000 - офигенное 3D получается. Старые или нетребовательные игры держит 4K. Игры типа Alien Isolation играю в 2880х1620. GTA V наверное только на следующем поколении видеокарт будет играбельным - ну и ладно, он неплох и так, без 3D.

Member
CCCP1982 писал(а):

Не знал, что Арма 3, Elite Dangerous, WoT, CS 1.6 - это стратегии. А вы забавный :D
С Доткой/ЛоЛ/HoS, кстати, консоль тоже в пролёте. Дайте угадаю, сейчас будет произнесено заклинание Мас-боя - I don't need that. :haha:

Member
CCCP1982 писал(а):
они мне даром не нужны !

Ок, теперь мы знаем, что мир вокруг тебя одного крутится.

Member
MetalCat писал(а):
Так в том-то и прикол, что консольщики вообще не обламываются от того, что у них консоль, а не ПК.

Именно по этому консольщики талдычат мантры ПК-никам про эксклюзивы, 30 FPS хватит всем, на джойстике удобно играть в шутеры и прочее. Фанатства со стороны консольщиков хватает )

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
JUVE писал(а):
Вы ничиво не панимаите, вы фсё врёти!

Консольщикам мама с папой приставки покупают, фактор денег в их сознании ещё в зачаточном состоянии. :D

Member
DGerome42 писал(а):
Именно по этому консольщики талдычат мантры ПК-никам про эксклюзивы, 30 FPS хватит всем, на джойстике удобно играть в шутеры и прочее. Фанатства со стороны консольщиков хватает )

А где тут консольщики? Все таки тут сайт такой, яро ПК-шный, им тут особо не место. Даже новостник вот их подкалывает =)
Кстати на паде действительно играть в шутеры можно. Точно не будешь отцом в КС, но удовольствие можно получить. Я правда предпочитаю клавомышь. Кроме Halo - там удобнее на паде, так как весь геймплей под это подстроен.

DGerome42 писал(а):
Консольщикам мама с папой приставки покупают, фактор денег в их сознании ещё в зачаточном состоянии.

Смотрите, мистер взрослый. "Вы что какие консоли, это все детские игрушки, только Танки, водка, рокенрол!" :D

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
Tridef 3D Ignition и Samsung JU7000 - офигенное 3D получается

офигенное 3д получается на 1080, в 4к твой тел физически не примет. Ну смотреть 1080 на 4к телеке это круто.
xid писал(а):
Старые или нетребовательные игры держит 4K

марио?
xid писал(а):
Игры типа Alien Isolation играю в 2880х1620

в списке разрешений твоего телека нет такого, смотреть на искажённое изображение ..... вообщем бред
xid писал(а):
GTA V наверное только на следующем поколении видеокарт будет играбельным - ну и ладно, он неплох и так, без 3D

конечно не плох, вот только 970 с трудом в 2к тянет, про 4 к молчу.
Что в сухом остатке: для тебя 4к в 90% случаев бесполезен. Ну а 3д в 4к это лютейший лол

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
DGerome42 писал(а):
Консольщикам мама с папой приставки покупают, фактор денег в их сознании ещё в зачаточном состоянии. :D

какое то детское заблуждение, есть люди у которых по несколько приставок, причём разных производителей. И эти люди уже сами родители.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
xid писал(а):
Кстати на паде действительно играть в шутеры можно

xid писал(а):
но удовольствие можно получить

если только после охлаждения разорвавшегося пукана... кстати со стороны игрок на джое выглядит как бот

Member
Inomey писал(а):
офигенное 3д получается на 1080, в 4к твой тел физически не примет. Ну смотреть 1080 на 4к телеке это круто.

Ты теоретик =) В глаза даже не видел, а пишет мне о свойствах того, чем я каждый день пользуюсь.
Я сейчас тебе пишу с этого ТВ, так как он у меня работает как монитор, выводит 4K в 60Гц с цветом 4:4:4. Вот тебе скриншот, фома.
С кабелем только проблема - не все кабели, даже сертифицированные HDMI 2.0, тянут полный цвет в 4K 60 Гц, но я эту проблему решил.

Inomey писал(а):
марио?

Fallout: New Vegas играю например. Потрясно выглядит. Мощности 970 для него хватает. Dark Souls 2 еще. Времени играть не очень много, так что и попробовал игр около десятка.

Inomey писал(а):
в списке разрешений твоего телека нет такого, смотреть на искажённое изображение ..... вообщем бред

Там на скриншоте оно есть - можно его просто создать в панели управления. Оно да, не нативное для монитора, но играть очень даже неплохо, так как у ТВ качественный скейлинг. Тем более в 3D лесенки намного меньше видны, на них меньше обращаешь внимания.

Inomey писал(а):
конечно не плох, вот только 970 с трудом в 2к тянет, про 4 к молчу.

Я играю 2560х1440 - почти всегда 60 кадров. Карта разогнана до 1500/7000. Траву и тени поставил на высокие - разницы мало.

Inomey писал(а):
Что в сухом остатке: для тебя 4к в 90% случаев бесполезен. Ну а 3д в 4к это лютейший лол

Я 95% времени за ним работаю. Шрифты в IDE выглядят потрясно.
В сухом остатке: сам ты лол, теоретик :lol:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Inomey писал(а):
если только после охлаждения разорвавшегося пукана... кстати со стороны игрок на джое выглядит как бот

Ну ты посмотри ролики в инете с килстриками в консольных версиях CoD - я на клавомыши медленнее играю раза в полтора. И они бы меня с клавомышью наверное порвали =)
Но я и говорил - это не для киберспорта. В сингле можно удовольствие получить. И в Halo, который я вообще считаю лучшим шутером. :-)

Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Кстати вот тебе скриншот в 3D
Можешь открыть оригинал и убедиться - разрешение там 3840х4320.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа