Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продам радиатор с кулером от жигулей. Недорого

Партнер

Member
Фото: 6
Dart-s писал(а):
наверно не вниз фитингами а вниз ротором?.. ;)

И вниз ротором и вниз фитингами стандартного топа.
Но, скорее всего, второе - из-за конструкции стандартного топа, точнее из-за расположения входного отверстия, тут же оно будет расположено горизонтально посередине радиатора и воздух помпа глотать не должна, если система заполнена и гермитична. Так что, отбой - ставить наверх можно ;)

Member
SmaSheR писал(а):
тут же оно будет расположено горизонтально посередине радиатора и воздух помпа глотать не должна, если система заполнена и гермитична

Какое-то у них очень странное расположение резервуара. Со стороны помпы. То есть если радиатор поставить вертикально(помпа внизу) то резервуар не работает и весь воздух скапливается вверху радиатора со всеми вытекающими. Если конечно система заполнена на заводе то это не проблема, а если пользователь разобрал её для добавления элемента? То ему нужно будет самому выгнать воздух и сделать это с такой компоновкой будет очень не просто. Помпа гарантированно воздуха поглотает.

Member
Да чушь это все! Сам собрал в этом году сво. По-началу тоже смотрел в сторону готовых, боясь браться за дело, а потом плюнул и насобирал то, что хочу, где хочу, как и из чего. Буду совершенствовать постепенно, не мучаться с таким мусором - как его повернуть и куда запихнуть.

Member
Фото: 12
Pyon писал(а):
Да чушь это все! Сам собрал в этом году сво. По-началу тоже смотрел в сторону готовых, боясь браться за дело, а потом плюнул и насобирал то, что хочу, где хочу, как и из чего. Буду совершенствовать постепенно, не мучаться с таким мусором - как его повернуть и куда запихнуть.

Вот сразу видно - наш человек! :-) и вообще - все готовое и необслуживаемое это для блондинок и хомячков. :lol:

Member
Фото: 6
noshit, в этом случае верхняя часть радиатора выступает в роли резервуара, у кулгейтов там даже дырка есть для заправки или стравливания воздуха ;)
Но резервуар действительно какой-то странный, у свифттеха конструкция была логичнее.

Member
SmaSheR писал(а):
noshit, в этом случае верхняя часть радиатора выступает в роли резервуара, у кулгейтов там даже дырка есть для заправки или стравливания воздуха ;)

Да наверняка, что-то придумают. Выкрутятся. В крайнем случае как все облажаются но скажут, что это фишка такая и только у них )))
На фотографиях, верхняя часть, что может выступать в роли резервуара выглядит очень тонкой(по сечению полости для разворота жидкости). Оребрение доходит почти до края радиатора. То есть места под воздух там не много.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа