Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
pavd2000 писал(а):
графику в The Witcher 3 можно будет подтянуть до соответствующего году выпуска игры уровня А где-то видели графику лучше?
Конечно! К уже упомянутым Crysis3 и Ryse SoR стоит добавить Dying Light со SweetFX и отключенными блюром и хроматической аберрацией. Вплотную с Ведьмаком3 идёт ФК4, там тоже детализация хорошая. У ведьмака большие проблемы с отрисовкой воды, с устаревшими текстурами, анимацией лиц.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Почитал и понЯл - усе сидят на Титанах, повыставляли макс и обсуждают. Ведьмака пока не пробовал, возможно потерплю до новой видюхи, а Fallout как раз та редкая игра, способная оторвать меня от онлайн баталий. Ну люблю я все части(кроме тактикс), вселенная зацепила ещё в прошлом веке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
flash000 писал(а):
Детальность моделей, красота лиц - вообще на высоте.
играя от третьего лица многое не заметно, даже если не пялиться на деревья. В ГТА5 модели и то лучше местами. Особенно деревья. А лица красивые, тут однозначно. Мод на бронелифчик для Шани выйдет ещё раньше, чем соотв. DLC
Xerxess писал(а):
если там устаревшая графика, то даже не знаю как назвать графику вичера 3
та успокойтесь уже, будет там точно такая же графика, как вроде ящик от Майсокрофт мощнее стал за эти годы. Будут хаты детализироваться прямо под носом. А вот дальность прорисовки теней для листвы выкрутить на 54х от соснольной точно дадут, и уложит два Титаникса. Но по сравнению с Крусис 2 с его пастгенной графикой 2006 года, получившей лагодромный дх11 патч и текстурки и ставшей впоследствии Крусис 3, после вырезания тесселяции, даже такая графика как в Dead Rising 3 и то нехген.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8