Ы, ну если пробовать каждую выходящую игру, то и никакого времени не хватит, чтобы заработать себе хотя бы на ту игру, которая интересна =))) Вот и приходится с трекеров качать. Замкнутый круг!
Что за чушь ты несешь?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
xid писал(а):
продукты то вы в магазине не воруете ведь? Хотя они тоже иногда вполне могут быть украдены.
тупые аналогии. Это как если бы в магазине раздавали 0.5 пепси бесплатно, а ты бы пошел и купил ее вместо того, чтобы взять у промоутера. Также и тут. Игра лежит в свободном доступе на трекерах. Я лично ни у кого ничто не ворую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
xid писал(а):
Сабж в стиме - 1200р.
Ссылку. Я в Стиме вижу только для ПК за 1999 руб. http://store.steampowered.com/app/271590/ П.С. Про 3-5 тысяч, это я про консоли, у нас недопонимание, по всей видимости.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DGerome42 Мы на ПК-ресурсе ведь. Причем тут консоли? И на консолях нет цен 5 тыс. рублей. А на распродаже через пару месяцев игры уже по 1000-2000. http://store.steampowered.com/app/287700/ На случай, если у нас разные стимы скрин: #77
lSerega92l писал(а):
Что за чушь ты несешь?
А ты не понял? Он говорит, что поиграет в нее 15 минут, если не понравится, то удалит. Если он не следит за играми, чтобы понимать, что примерно ему будет интересно, то я и предположил, что он так каждую игру пробует.
lSerega92l писал(а):
тупые аналогии. Это как если бы в магазине раздавали 0.5 пепси бесплатно, а ты бы пошел и купил ее вместо того, чтобы взять у промоутера. Также и тут. Игра лежит в свободном доступе на трекерах. Я лично ни у кого ничто не ворую.
Воровать надо научиться. Пользоваться компьютером, мюторрентом и трекерами - тоже. Аналогия, согласен, немного натянутая вышла, но в корне я не вижу в ней ничего неверного. Если бы тебе в стиме предлагали заплатить или скачать бесплатно - то никаких вопросов.
Я не против пиратства и оправдываю его, если ты бедный студент, а играть хочется. Сам наиграл в 100500 игр, начиная с спектрума, когда вообще лицензии не было. А вот если ты 92 года рождения и у тебя нет постоянных огромных трат, например на ипотеку, или там родственник болеет не дай бог, то для тебя у меня плохие новости - что-то у тебя не так, если ты даже игру за тыщу купить не можешь. А говорить об этом с апломбом - это уже просто мерзко лично дле меня. Не хочу быть занудой, но ты вон настрочил больше полуторы тысяч сообщений на форуме за меньше чем 2 года. Используй ты это время с пользой - вполне возможно, что ты даже не задумывался бы о том, покупать ли тебе игру или качать с трекера. Извини за переход на личности, у меня просто такая позиция...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
А вот если ты 92 года рождения и у тебя нет постоянных огромных трат, например на ипотеку, или там родственник болеет не дай бог, то для тебя у меня плохие новости - что-то у тебя не так, если ты даже игру за тыщу купить не можешь.
Ты знать обо мне ничего не знаешь, какие у меня траты, финансовые возможности и прочее. Судить по году рождения о каких либо тратах - вот это мерзко. И вообще неприлично обсуждать чужие финансы. У меня есть куда более важные вещи, на что мне нужны деньги и это точно не игры. Для меня это нерациональное использование средств. Хочешь покупать игры, поддерживать разработчика и т д - пожалуйста, флаг тебе в руки. Для меня же, пока игры есть на трекерах - это будет самый оптимальный вариант. Заблочат трекеры (что маловероятно), тогда буду в ф2п играть. Можешь называть меня вором, жмотом, кем угодно...наплевать. Вот такая у меня позиция (к счастью или к сожалению...)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
xid писал(а):
Не хочу быть занудой, но ты вон настрочил больше полуторы тысяч сообщений на форуме за меньше чем 2 года. Используй ты это время с пользой - вполне возможно, что ты даже не задумывался бы о том, покупать ли тебе игру или качать с трекера. Извини за переход на личности, у меня просто такая позиция...
Что у тебя за дурная привычка делать выводы о том, о чем ты вообще не осведомлен. И не тебе советовать мне что делать и как проводить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
JIEXA писал(а):
Так только не работающие и школота, качают с трекеров. В виду невозможности приобрести легальный продукт над которым трудились разработчики.
Ты и в правду думаешь что там кто-то трудился и потел? Тяп-ляп, кушать подано
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Beetlejuice писал(а):
Ты и в правду думаешь что там кто-то трудился и потел?
Приходишь ты такой за зарплатой, а тебе "Чето не верится мне, что ты трудился, а не игры с трекера качал, никакой зарплаты не будет, приходи в следующем месяце".
Блин, не форум, а сборище инфантильных и зажравшихся индивидуумов. А если что-то не понравится в третьем пикселе в пятом ряду - еще и пошлют куда подальше. Я тащусь, товарищи
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
Ты и в правду думаешь что там кто-то трудился и потел?
в основном трудились над тем, как бы втиснуть огромный открытый мир в 256 Мб памяти плойки, не знаю как у шведов в Just Cause 2 получилось, наверное подвиг. Куда там коридорному первому Crysis до целого Панау. А потом быстренько и криво портнули, вангую Бэтмана и фризаки на ровном месте
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Приходишь ты такой за зарплатой, а тебе "Чето не верится мне, что ты трудился, а не игры с трекера качал, никакой зарплаты не будет, приходи в следующем месяце".
хорошая аналогия, приходишь ты уже в сотый раз за зарплатой, при этом работал лишь один раз. что бы сделать булку хлеба надо потратить время и ресурсы на каждую булку, что бы продать игру нужно выполнить работу лишь 1 раз.
Они создают виртуальный мусор, почему мусор: потому, что от игр человек теряет драгоценное время, энергию, портит глаз - самый важный орган своего организма, который очень важен для взаимодействия с людьми, портит спину, растит геморрой, появляются проблемы с простатой, портится психика у детей, основная масса играющих в игры, есть люди до 18 лет, а и еще это виртуальная игрулька, которой в природе нет, без игр человек может обойтись, а уж без булки хлеба, как выше заметил товарищ - нет, и программисты получают огромные деньги, не надо их бедненьких жалеть, они вообще бездельники и хамы, последние годы игроделы, все чаще стали относится к игрокам, как к скоту, важна реклама, и деньги с доната и DLC, да и раньше такое было, есть туча даже известных игр с багами, которые так и не исправили, а сейчас из-за недавнего появления интернета, ставшего доступным миллиардам людей, есть возможность скачать бесплатно, если вам это не нравится и не подходит, то это ваши проблемы, перестаньте завидовать. добавлено - глаз*
Последний раз редактировалось Izira 21.08.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
хорошая аналогия, приходишь ты уже в сотый раз за зарплатой, при этом работал лишь один раз. что бы сделать булку хлеба надо потратить время и ресурсы на каждую булку, что бы продать игру нужно выполнить работу лишь 1 раз.
Хорошая аналогия, хочешь ты поиграть, а там только названия продаются, почему? Потому что какой-то умник решил что время и ресурсы затраченные на выпечку хлеба и разработку игры одинаковы. Вот и играй, инсталлируешь, открываешь текстовой файл с названием, смотришь и играешь в название, из плюсов любое железо потянет, из минусов графика не очень. Izira А тут ты что делаешь, вот подкрадется к тебе геморрой, быстро встал упал-отжался и на улицу на лыжах кататься, пока спина прямая.
Member
The клюква
вангую будет как в Рэмбо 3, при допросе русского на вопрос "а хуле вы забыли в Афгане" тоже ответит "Родине нужна нефть". Правда, самих бушевцев именно за это и шпыняли, когда они сами туда ввели контингент
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
XIMERA123 писал(а):
Хотите, чтобы команда из сотен человек разрабатывала несколько лет игру только лишь для тебя одного, драгоценного? А потом еще несколько лет для второго такого же, который может и соизволит не скачать ее с торрента? Или что?
Везде сейчас в сфере высоких технологий затраты на R&D - львиная доля общих затрат. Почему айфончики стоят 700$ при себестоимости железа в 200$? Потому что инженеры, менеджеры, рабочие на сборке - все кушать хотят. В игровой индустрии лишь себестоимость производства - почти нулевая, а вот затраты R&D - никуда не делись.
Объяснять такие очевидные вещи - это
Izira писал(а):
Они создают виртуальный мусор, почему мусор: потому, что от игр человек теряет драгоценное время, энергию, портит глаз - самый важный орган своего организма, который очень важен для взаимодействия с людьми, портит спину, растит геморрой, появляются проблемы с простатой, портится психика у детей, основная масса играющих в игры, есть люди до 18 лет, а и еще это виртуальная игрулька, которой в природе нет, без игр человек может обойтись, а уж без булки хлеба, как выше заметил товарищ - нет, и программисты получают огромные деньги, не надо их бедненьких жалеть, они вообще бездельники и хамы, последние годы игроделы, все чаще стали относится к игрокам, как к скоту, важна реклама, и деньги с доната и DLC, да и раньше такое было, есть туча даже известных игр с багами, которые так и не исправили, а сейчас из-за недавнего появления интернета, ставшего доступным миллиардам людей, есть возможность скачать бесплатно, если вам это не нравится и не подходит, то это ваши проблемы, перестаньте завидовать. добавлено - глаз*
Ага, скачать бесплатно без смс. Ну качайте наздоровье ваш "мусор". Я против оправдывания этого процесса. Качаешь - сиди тихо и не мурлыкай. И я никому не завидую, даже более успешным чем я не завидую. Потому что у них еще меньше свободного времени. Я по-моему нашел свой идеал в жизни между доходом и свободным временем. Так что не завидую, я вас таких жалею.
А насчет бездельников и хамов - это по-моему странно говорить о программистах =) Так как не они выпускают фритуплей и не они тратят деньги на рекламу - это делают другие люди (очевидные вещи, часть 2 ). Да и сынка директора программистом тоже никак не взять - для этого все-таки что-то уметь надо. Не нравится фритуплей и реклама - вы такой не один, играйте в другие игры, где этого нет. Игр сейчас полно всяких разных. А уж сколько вышло на куче платформ за последние 30 лет - 10 жизней наших не хватит переиграть.
Member
Xerxess писал(а):
элитных консольщиков
оно конечно с такой дальностью прорисовки как в ПС4 версии Dying Light как не чувствовать себя элитой, особенно если не видеть ПК версии в глаза... к тому же пиратство на соние отсутствует по факту и 60 баксов вынь да положь, даже если трешняк. За Бэтмана так и $99.99, с сизон пасом. При том, что В 2007 году Nine Inch Nails разместили на официальном сайте группы ссылки для скачивания песен со своего нового альбома через «The Pirate Bay», однако это не помешало альбому занять второе место в списке Billboard.Кому может ылита, а по факту грязные холопы с мылом и 20 fps без анизотропки, отстёгивающие за всю индустрию сразу... хорошо, что местная "ылита" проходит все не эксклюзивы на ПК за 3 штуки зелени, иначе не такое бы запели. Sic temper consolotum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Везде сейчас в сфере высоких технологий затраты на R&D - львиная доля общих затрат. Почему айфончики стоят 700$ при себестоимости железа в 200$?
опять же, хлеб по себестоимости то же стоит рубля 2-3 но продается за 20, так как нужно платить рабочим, обновлять и ремонтировать оборудование. вот только цифровая копия не стоит нечего, а разработчики свои деньги уже получили, по факту патенты и их владельцы получают деньги из воздуха.
Цитата:
Ага, скачать бесплатно без смс. Ну качайте наздоровье ваш "мусор". Я против оправдывания этого процесса. Качаешь - сиди тихо и не мурлыкай.
гораздо смешнее лохи которые купили г**** еще и орут на форумах как они круты что за свои же деньги в него не играют. а бедные качальщики, скачают и удалят не потратив не копейки, ибо за такое еще должны и платить что бы в это играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12