Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Indigo81 писал(а):
С такой убогой графикой - это вряд ли
Когда же вы уже поймёте все... за графикой в бенчмарки... за игрой в игры.
Да и графика графике рознь. Можно наделать сверх-реалистичное окружение и не более, а можно создать с более посредственными моделями и графическими технологиями, свой неповторимый стиль. И это будет шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Indigo81 писал(а):
все так усирались
Ещё раз. Не все. Только те, кому графика важнее игры. Те усирались, кто на графику прежде всего обращает внимание. Вот лично мне игра важнее. Что бы захватывала своей идеей, разнообразием и подобным. В Линейку например я играл 5 лет. В Лигу Легенд играю уже шестой год. Посредственная очень графика. Но она шикарна по своему стилю. Она образует свой неповторимый стиль и мир, восприятие. В играх, где крутая графика, я не могу долго задерживаться. Меня максимум хватает на месяц, а в некоторых играх максимум на неделю. В элиту я играл неделю, в БФ4 месяц... у обоих игр классная графика. Тоже стиль свой есть. Но игры как таковой мало. Заезженный жанр шутер, БФ4, приелся уже. А в космосе Элиты тупо нечего делать, она больше для любования космосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
Vovantro писал(а):
лично мне игра важнее
+1. Каждому в играх своё и это факт. Кому-то нравится фапать на графику, кому-то на сюжетку. Линейка - затягивала фармом рб и pvp вакханалией на том же "нобле/анте/баюме",пусть на те времена и компьютер был совсем печальный. Метро - уже 4-ый раз устанавливаю, хоть и знаю всё сюжетку, но нравится... нравится своей постапокалиптической атмосферой. Так же и тут, супер графика или не супер, главное - чтобы было интересно находится в игре, было чем заняться и провести время за пк с интересом,имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Славы скайрима ему не видать. У скайрима такая атмосфера какой у ф4 просто не будет. Имхо конечно. Вообще ощущения от ф4 не такое какое от ф1/ф2 в свое время. Дух уже не тот.
Vovantro писал(а):
Ещё раз. Не все. Только те, кому графика важнее игры.
Нормально так шаблон повесил.
Последний раз редактировалось ALFik 22.08.2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Kroluk писал(а):
Этому априори не бывать. У серии T.E.S значительно более широкая аудитория, в т.ч. девушки, и даже мамаши и папаши в возрасте. Мертвые Пустоши не привлекают так, как живой мир T.E.S. Жаль бесезда забила болт на свитки, и в ближайшие пару лет новой части не ожидается. А если будет, то наверняка будет расположен где-то в Эльсвеере
Ну зачем так категорично... Я несколько раз начинал пресловутый TES, и несколько раз не понимал, отчего народ так тащится от средневековья. А Фаллаут и Новый Вегас оставили только приятные воспоминания проработанностью мира и вживание в персонажа, даже без кучи модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Xerxess писал(а):
посоревноваться с ф4 в графике может только вичер3
БФ4, К3 и прочие игры смотрятся гораздо приятнее.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vovantro писал(а):
Когда же вы уже поймёте все... за графикой в бенчмарки
Когда же вы поймете, что игра обязана быть по графике не хуже бенчмарков если жрет железо будь здоров, в противном случае если графика каЛЛ то и работать должна на ультра на старом хламе 3-4х летней давности а не просить i7
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Фолл3 Голдж стоил 10-13$ какая цена у Ф4 не голд? 25$? или 2-2500 руб? Я скайрим голд купил за 460 рублей диск. Так что я уж не знаю кем нужно быть покупая Игры на ПК не полные версии которые потом в виде ДЛЦ за отдельную оплату выпускают, за 2-3000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Вот все тут говорят, мол пофиг им на графику. Вот вы бы хотели посмотреть интерстеллар в 480p? Или какой-нибудь другой хороший фильм? Я вот не хотел бы. В игре 2015 года должно быть все: и геймплей, и графика. А игра без графики - это как смотреть экранку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Помнится Ватч Дог - хотел всех превзойти - помпезностью и превзошел, более ничем, мир Фаллаута прекрасен, но Скайрим он другой шедевр , я бы их не сравнивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Andrew9 писал(а):
Вот все тут говорят, мол пофиг им на графику. Вот вы бы хотели посмотреть интерстеллар в 480p? Или какой-нибудь другой хороший фильм? Я вот не хотел бы. В игре 2015 года должно быть все: и геймплей, и графика. А игра без графики - это как смотреть экранку.
До чего же убогие люди пошли, без помощи извне даже фантазию включить не могут. Вы книгу когда в последний раз читали? Графики там нет, но по восприятию никакой интерстеллар в 1080р и рядом не стоял
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
S_e_r_j писал(а):
мир Фаллаута прекрасен, но Скайрим он другой шедевр , я бы их не сравнивал.
Всегда найдутся любители сравнивать Мерс и БМВ, Нвидию и АМД.
посоревноваться с ф4 в графике может только вичер3. Но в ф4 реализован PBR, так что вичер слит
На картинке я вижу спрайтовую собачку поверх любовно отрисованной комнатки . Притом комнатка тоже отрисована коряво: тень от стола неестественно чёткая. Неужели нет новых скриншотов? 10 ноября уже недалече...
самое смешное что косыночка в разы лучше половина игр на консольке.
для владельцев калькуляторов конечно такие игру самые лучшие, ибо в другие не могут играть ВК - встройка или древнее гуано мамонта DIRECTX 9 SHADER MODEL 2.0 GPUS Intel G33/G31 Express 37.84% Intel 82945G Express 17.35% DIRECTX 9 SHADER MODEL 2B AND 3.0 GPUS NVIDIA GeForce 6100 17.45% NVIDIA GeForce 7025 11.43% Intel Graphics Media Accelerator 3150 10.02% NVIDIA GeForce 7300 9.26% DIRECTX 10.X GPUS Intel HD Graphics 3000 14.79% Intel HD Graphics 2000 10.97% DIRECTX 11 GPUS Intel HD Graphics 4000 6.85% PHYSICAL CPUS (WINDOWS) процессоры до сих пор наверное первое поколение Core2 2 cpus 48.24% А уж про разрешение я вообще молчу - больше половины играют на разрешении от 900р и ниже, то есть хуже нынешнего поколения консолей. Primary Display Resolution (Windows) 1024 x 768 2.32% 1280 x 1024 5.50% 1360 x 768 3.12% 1366 x 768 27.36% 1440 x 900 4.22% 1536 x 864 2.05% 1600 x 900 7.66%
Так где же пекарьское 4к 120фпс? С таким железом 120 ФПС можно получить только в КоЭс 1,6 на 640х480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6