Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
shuler37 писал(а):
Хреново читаешь, я раскрыл к сожалению твоё. Стрелки не кидай.
ко-ко-ко, питушок, ко-ко-ко
shuler37 писал(а):
А когда встречается лично с собеседником, становится таким как ты, клоуном который только на форуме герой.
ну я и смотрю, что ты герой данной темы. И тон ушлёпка соответствующий
shuler37 писал(а):
Ты себя считаешь нормальным потому, что у тебя есть г...о под названием консоль.
есть и не одна, за разное время на равне с ПК. В чем оно гавно, в том, что ты и армия тебе подобных так решила? Это вполне нормальная платформа для игр. Ущербность контроллеров идёт от ущербности рук, в первую очередь. В шутеры на консолях я не играю, вообще, но вот игры подобно ватману на них играются вполне себе нормально. А что до графики...да я как-то на игру в целом больше смотрю, нравится мне она или нет, а уж потом на лесенки и мыло. Но тебе и подобным папусам это не понять
N1ghtwish писал(а):
У нормальных людей, кроме Dendy, сеги и PS1 других консолей не было.
да ладно, нормальные люди вообще только на Синклере были, с магнитофоном и кассетой (до дисководов), что уж там говорить про казуалов с картриджами. Кто R Tape loading error, 0:1 не познал, тот и вкуса игры не ощутил, правда же? Эти люди это ж прям вообще...небожители, само совершенство, все остальные про нормальные игры только слышали
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.08.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
ShogoMAD Чё под спойлер не спрятал? Думаешь по твоему говну тебя крутым будут считать?
Ты такое же говно как и тот словесный понос, что из тебя льётся. Что ж, ты выиграл главный приз, чепушило года. И насчёт ко ко ко, вижу ты привык кукарекать. Видно давалка знатная. Иди маме поплачься а то тебя все обижают.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
XIMERA123 писал(а):
последняя отличная консоль была ps1
Согласен. Только не все это понимают. Отсталый пример выше.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ShogoMAD писал(а):
ну я и смотрю, что ты герой данной темы.
Стрелочник, завязывай. Мысли правильно сформируй и изложи.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.08.2015 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
XIMERA123 "Последняя моя квартира была однокомнатная. Понимаю тех, кто купил двухкомнатную или дачу. Но лишь совсем отсталые купили трехкомнатную и четырехкомнатную" Бред? Я тоже так думаю. У тебя такой же бред написан. У нормального игрока должны быть все консоли и мощный ПК, чтобы играть только в самое лучшее. Все остальные нищеброды. Тоже пример яростного фанатичного мнения.
ShogoMAD Тут сплошные хейтеры, узколобые, без широты кругозора в плане игр. Они свято уверены в своей правоте и поливают помоями всех, кто с ними не согласен. Настоящая секта фанатиков. Общаться с ними на темы, которые для них табу - словно биться головой о стену. Они не приемлют, что человек может любить и ПК и приставки. Из-за собстенной узости мышления. Так что забей лучше.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
xid писал(а):
"Последняя моя квартира была однокомнатная. Понимаю тех, кто купил двухкомнатную или дачу. Но лишь совсем отсталые купили трехкомнатную и четырехкомнатную"
xid писал(а):
У нормального игрока должны быть все консоли и мощный ПК, чтобы играть только в самое лучшее. Все остальные нищеброды.
Все консоли + мощный пк + однокомнатная квартира. Какое то странное у тебя понятие о достатке. Моё понятие о успешности человека. Хорошая большая квартира+дорогая машина+любимая семья.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 23.08.2015 8:44, всего редактировалось 1 раз.
игра вполне нормальная, кстати, и нормальные люди её по нормальному прошли на консолях и забыли, остальным же дали повод показать свой "ум" в рассуждениях о проблемах ПК-версии
Иди фанатсвуй в другую ветку, и вообще этот сайт о разгоне, что на твоей плойке - невозможно, смотрю у тебя явные проблемы, совсем попутал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
xid писал(а):
Тут сплошные хейтеры, узколобые, без широты кругозора в плане игр. Они свято уверены в своей правоте и поливают помоями всех, кто с ними не согласен. Настоящая секта фанатиков. Общаться с ними на темы, которые для них табу - словно биться головой о стену. Они не приемлют, что человек может любить и ПК и приставки. Из-за собстенной узости мышления. Так что забей лучше.
Вот именно за подобный БРЕД вас обожателей консольщины и недолюбливают. И не удивительно -- надо же подобное написать! Что тут можно добавить? Вот например -- каковы консолеигры таковы и их ценители.
Скоро.... скоро... конечно скоро, всего-то через 2-3 месяца после выхода мы наконец увидим патч исправляющий производительность... oh wait, мы увидим только промежуточный патч//
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Мне интересно, начинка у PS4 - х86-ая, почему так сильно игры отличаются по консолях и PC ?На консолях по-идее, должна быть та же версия игрухи - разрабам надо только собрать порт из исходников под другую платформу ( или я не так себе все представляю?) вместо linux--а - (кажись на PS4 *nix-овая ось?), -порт на windows для PC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Hronos писал(а):
конечно скоро, всего-то через 2-3 месяца после выхода мы наконец увидим патч исправляющий производительность
лучше позже, но бесплатно, чем сейчас, за 100 баксов и в соснольном качестве. Не правда ли? Ах да, у них до 25го числа скидка... ну тогда 75 баксов. Соснольная затычка от АМД, стоящая в соньке, даже и этого не стоит, так что будут дофы, блюры и задний план как в Унче 4. То есть для особо близоруких
S_e_r_j писал(а):
почему так сильно игры отличаются по консолях и PC
потому что ведро 2010 года, почему же ещё в этой статье на видео Low настройки ПК выглядят лучше чем PS4? Так ПОЧЕМУ текстуры на плойке МЫЛО? Даже Джокер крупным планом и то мыло. И да, там только ядро от BSD, всё остальное тёмный лес, даже как анизотропку включить никак не найдут.
YO NIGGUZ
#77#77
и немножко MGSV на закуску
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ну как там "нормальные люди", хоть соснольную версию за 100 баксов в глаза разок видели, хоть в магазине? Или денег не хватило? На 980ю не хватило это точно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11