Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Iris Pro? Не, не слышал!
в синтетику собрался играть? только там она себя нормально показывает, в играх это полный ужас, да еще даже на минимальных настройках графика в два раза хуже чем минималка на амд и инвидиа. в фхд кэша не хватает и она вообще скатывается на уровень своих стандартных карт.
Цитата:
Встройка i7-5775с быстрее встройки 7870k на 40%.
только на 7870k я могу в кс го играть в фхд на средних, а на ириске я получаю 5 фпс, на амд могу кривис 3 запустить в хд и играть 30-40 кадров, а на ириске я получаю болт в 5 кадров данная карта не для игр, хороша в синтетике да, хороша во многих программах да, хороша в разрешение 800x600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
только на 7870k я могу в кс го играть в фхд на средних, а на ириске я получаю 5 фпс, на амд могу кривис 3 запустить в хд и играть 30-40 кадров, а на ириске я получаю болт в 5 кадров
Драйвера-то обнови. Ириска уже давно догнала 7870k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Если они хотят обойтись в игровой системе встройкой, пусть сначала сделают её нормальной. Увеличат потребление проца раза в полтора-два и на этот ресурс сделают нормальную интеграшку, которая будет раза в 2 мощнее. А пока ни одна из предлагаемых iGPU не даёт удовлетворительное быстродействие. Ну, кроме чипов х1 и пс4.
странно... а я почему-то вместо m.2 наблюдаю msata на материнской плате. Совет автору новости не просто копировать новость(в оригинале статьи тоже м.2 написано), а смотреть на фото своими глазами. там 1 разъем под вифи адаптер и 1 мсата. м.2 выглядит совсем по другому.
Встройка i7-5775с быстрее встройки 7870k на 40%. Так что все нетребовательные игры будут летать.
неее это проц i7 со своей встройкой в ряде игр быстрее . В тех же танках. Сама встройка чуть медленнее, а процессорная часть намного быстрее. В низких разрешениях и на низких настройках влияние процессора на фпс намного выше чем в высоких. Вот Й7 с его вычислительной мощностью и отрывается. Но Вы и цену сравните. За цену Й7 можно купить четырехъядерник АМД и хорошую видеокарту.
AMD 7870k уже слабее интеловской встройки Iris Pro Graphics 6200
В ряде игр процессоры Амд при одинаковых видеокартах показывают существенно меньшую производительность. Вот поэтому интел при графической части APU почти равной АМД вырывается вперед. Пставьте на каждый проц видеокарту уровня радик 250 ротключите встройку и проведите тесты. Интел тогда вперед больше вырвется. Так что графическая часть у интела все-таки послабее, но ее вытягивает кэш 4 уровня в виде едрам и более мощная вычислительная часть процессора. Ну и напоследок сколько стоит 5765С и сколько А10?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Очередной спор теоретиков далеких от реальности... Проблема этой материнки состоит в охлаждении процессора. Обычный боксовый кулер на нее ставить никто не будет, башенки в компактную систему не влезут, а систем в виде турбин маленьких по высоте и щироких по площади в продаже нету даже в китае. Блок питания ничего не скушает как думают многие - 12в от внешного бока как в ноутбуках решает проблему. На счет игрушек - прогресс не стоит на месте и на Ириске Про идет даже пресловутый ведьмак 3 в Full HD с 30 FPS вопрос лишь упирается в настройки качества графики - так что с играми уже сегодня все пучком - а через пару лет и подавно будет все ОК
Member
metroid2 писал(а):
че - круто, 5летней давности встройку догнали...
Kaveri всего 2 года, если на то пошло. Плюс последние приросты в производительности IGP у Intel более чем приличные, у AMD при переходах 3870k -> 5800k -> 7850k такого не было.
musashimaru писал(а):
под торренты есть и поменьше решения
Куда в этот стик 3-4 харда запихать?)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
win7821 писал(а):
напоследок сколько стоит 5765С и сколько А10?
А насколько 5675C быстрее топового A10? Плюс не забывай, что в пару к 5675C/5775C можно хоть 980Ti потом купить и он её вытянет. А 7870k сольётся уже при попытке 280 прокачать.
В ряде игр процессоры Амд при одинаковых видеокартах показывают существенно меньшую производительность.
Процессоры AMD плохо тянут мощные видеокарты, но здесь то совсем другое дело. Кроме того, Core i5-5675C работает на значительно более низкой частоте, при разгоне до тех же 4.1 ГГц – слив AMD будет ещё сильнее.
Он стоит на 50$ дешевле предыдущего топа Haswell Core i7-4790, который слабее нового Broadwell в процессорной части на 10% и потребляет на 50W больше энергии. Так что Core i5-5675C и без встройки стоит своих 280$, а уж с такой мощной графикой – тем более ! На данный момент это самый быстрый и самый энергоэффективный процессор по доступной цене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
devl547 писал(а):
Kaveri всего 2 года, если на то пошло. Плюс последние приросты в производительности IGP у Intel более чем приличные, у AMD при переходах 3870k -> 5800k -> 7850k такого не было.
сейчас хотят встройку сделать в 2-3 раза мощнее и более при том же потреблении - за счет 14нм FinFET-LPP, GCN 2.0, HSA, HBM2
Member
svas писал(а):
за счет 14нм FinFET-LPP, GCN 2.0, HSA, HBM2
Страшно даже предположить, сколько оно будет стоить. По крайней пере до тех пор, пока они не отточат производство подложки + не вынесут кристалл IGP наружу к L3 на основе HBM, как и собирались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
AMD 7870k уже слабее интеловской встройки Iris Pro Graphics 6200
по мощности интел по быстрее будет и синтетика это подтверждает, в том числе и за кэша. в играх при минимальном разрешение и настройках интел впереди, но стоит включить фхд или не дай бог тот же ведьмак 3 запустить или любую другую игру с открытым миром, как у нас 5 фпс в минималке в то время как амд выдает 30-40 фпс. как интел пока не старается догнать амд не получается, все же у амд полноценная видео карта в apu, и на минималках потянет любую игру. интел пока не ушел от встроек в материнки далеко и есть игры где она себя не плохо показывает, но во многих играх нас ждет разочарование. взять тот же гта5, на apu я могу выставить фхд, и минималки и получить вполне нормальную графику на 30-40 фпс. что бы получить 30-40 кадров интел извратилась в драйверах и мы получили мыло на которое больно смотреть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14