Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Groove75 писал(а):
А Ларке вымя не надо.
*Нефонат детектид*
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Кстати, о реализме. В ролике Лариска "пуляет" из блочника БЕЗ релиза. У неё пальцы из титана?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Автор так ругает Томбу ... Да в том же хваленном критиками новом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain его хваленный стелс ни чем лучше: такой убогий ИИ, враги также ничего не видят и не слышат в упор - вчера после прочтения очередной новости про него специально посмотрел геймплей с Е3. Снейк или как там бегает перед глазами у врагов, а те 0 внимания. Ну а воздушные шарики это я даже не знаю. А полуголая деваха это видимо супероружие ... Зато фаны MGS говорят о каких-то тактиках, умора и только. Когда в том же демо с Е3, когда Снейка обнаружили, начался обычный тир. Да на фоне такого "стелса" Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Hitman: Absolution эталоны стелса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AndBy проблема реализации стелса в том что либо он гвоздями прикрученный "только эта бутылка только в этой позиции и тд" то есть без вариантов выбора прохождения этого самого сталса (так было в старых обычно играх и все считали это хардкором) современные игры же это песочницы "ты можешь поступать так хочется бегать по локации но миссия завершится только вот тут и ты посмотришь прекрасную кат-сцену" проблема тут в том что чем больше свободы действий тем тупость неписей должна быть выше ну прибавим к этому что поколение геймеров немного отупело игр выходит много часто франшизами а если геймеру не понравилось в первый раз второго раза не будет (в смысле не осилил прохождение).
на примере лары я бы не делал целые уровни стелса все же смысл лары это приключения (эдвентура - правильно написал?) но некоторые момент специально усложнил древним стелсом чтоб игроки решили задачку "а как пройти дальше?" это не сильно снижает скорость прохождения но и не давит своей тупостью.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AggroShkolyar я вообще ванга 101 левал. я просто написал мой взгляд на идеальный геймплей... те без отношения к определенной игре но по отношению к жанру на примере конкретной игры.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AndBy писал(а):
Да на фоне такого "стелса" Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Hitman: Absolution эталоны стелса.
пока не будет как в первом Splinter Cell, где при первом же обнаружении геймовер, стелса и не будет. А на самом последнем уровне сложности и Absolution превращается в майковский "Сапёр", если хочется ачивки на скрытность и никого не убить, впрочем пойти и покрошить всех, как я сделал в Blacklist никто не мешает, правда скорее всего завалят . Чисто сам враг в Blacklist обязывает к экшону, дикие дегенераты-урюки (ахтунги и зоофилы), да ещё вдобавок наркоторговцы и серрористы, с их исламом и родоплеменным строем, которых просто невозможно так просто взять и оставить в живых даже в игре
CCCP1982 писал(а):
он просто о печатался )
AI в переводе и есть ИИ это одно и то же. Когда хочется подчеркнуть тупость мобов, скрипты поминают обычно. Но тут скрипты просто взять и добавить вышеупомянутый радиус обзора и ухи прикрутить, как в Absolution, не проблема, просто владельцы соснольки, нигры и латиносы, не простят. Да и MGSV, не тот уже японский геймер, даже машинки Сони без брака собрать не могут, от Vaio до Тойоты
yoh biachЪz (que pasa ese?)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Последнею часть отыграл всю и нашёл всё что можно было! Где же бывшие нерешаемые загадки карты как под водой на Титанике или в пещерах, какие были в первых частях? Слишком упростили игру! Но всё равно жду и играть буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20