Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
VitalieVi
У меня тоже был dx2-66 с винтом на 420мб. Помнится, что был первый в моей жизни апгрейд с 4мб рам на 8, как раз под win95)
На этом компе я жил долго, родители не любили слово апгрейд) Мне купили 166MMX , когда уже на дворе во всю были вторые пеньки, и у меня на нем лагали третьи герои. Но не помнб на где взятые бабки я купил Cyrix2 333 под седьмой сокет и было щастье. ну относительное. Но крайне мере герои игрались нормально.
Интересно, а кто то на память вспомнит ,без гугла, чем DX проц отличался от sx )

Партнер

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
VitalieVi
У меня тоже был dx2-66 с винтом на 420мб. Помнится, что был первый в моей жизни апгрейд с 4мб рам на 8, как раз под win95)
Интересно, а кто то на память вспомнит ,без гугла? чем DX проц отличался от sx )

Наличием сопроцесора. Иногда внешней разрядностью на 16 бит для удешевления с применением старых 16 бит компонентов (внутри всегда 32, для программ и оси не заметно)

Member
VitalieVi писал(а):
Без. C Win95OSR2 можно было шустро работать только с 8 Мб. Отличается поддержкой USB и настройкой подключения к интернету с встроенным Internet Explorer 3 версии.

Там больше отличий :) Одно из основных - в OSR2 впервые появилась поддержка FAT32. А так да, которая обычная 95 и на винте всего чуть больше 20мб занимала и на 4мб нормально работала.

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
винда тогда 120мб весила, но мы её ещё до 65 урезали и всё летало, а минимум с графической оболочкой можно было 11мб 95 ужать и всё работало (почти всё).
Ого.
А я как-то начитавшись журналов, резал 3.11 чтобы на дискету влезала. Почти всё не работало, однако с другой дискеты можно было врайтер запустить, попечатать. (минер, косынку).
chelovek83 писал(а):
Её можно поставить на какие нибудь современные конфиги не старше 5лет выпуска?
Нет. Поставить - нет. Вкорячить... Попробовать можно, но даже если вкорячится, то работать нормально не получится. Драйверов ни на что под 95 нет, проги актуальные не встанут хотя бы по причине по причине что всякие фреймвёркии и т.п. в винде отсутствуют. Памяти увидит мало, полугиг всего вроде. А также, не уверен что с sata заработает вообще. И т.д. и т.п.

Member
венде 95 исполнилось 20 лет...
венду 95 перестали использовать как 15 лет...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа