Я конечно не эстет, но шо это за лопаты с огромной выпирающей оптикой, толстыми боковыми рамками, огромной площадью пустого пространства ниже экрана и с безумным для такой диагонали разрешением экрана?
Как они решились на такой шаг! Впихнули в заднюю крышку КРУГ!!! Нет вы только подумайте! Круг на идеальном квадратном телефоне с квадратными иконками и квадратным лого. Это рушит все представления о Великом Квадрате! Верующие в Великий Квадрат совершат суицид после этого)))
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Никогда не пойму, зачем делать выпирающую камеру? Ну сделайте вы корпус на миллиметр потолще, заодно и батарейка побольше влезет. QHD на смарте тоже не впилось. С маркетинговыми характеристиками уже все производители до маразма дошли.
По мне так дизайн жуткий. По высоте телефон можно сверху и снизу уменьшить, зачем такие поля снизу и сверху экрана. Выпирающий объектив - жуть какая-то, кому это надо? Сверхкачестванная камера в смартфоне по большому счету никому не нужна. Порт USB Type-C, нафига? А вес какой? А толщина? В общем, по мне - жуткая лопата. А Windows 10, для которой нужно не менее 8 Гигов дискового пространства, жуть какая-то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
pavd2000 писал(а):
По высоте телефон можно сверху и снизу уменьшить, зачем такие поля снизу и сверху экрана. Выпирающий объектив - жуть какая-то, кому это надо?
"Выпирание" на практике незаметно. Если бы вы держали в руках аналогичный по конфигурации, например 925, то поняли бы, что никаких "выпираний" там нет (для слепых - там динамики).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11