Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
что-то я не понял, а в чём крутость такой зарядки? у меня S4 в пределах от 1 до 90% заряжается со скоростью чуть более 1%/min ток 2.4-2.7А на зарядке (модифицированной) и определяется только телефоном я так вижу это ограничение в скорости, что не хватает тока телефону из-за сопротивления контактов USB, вот USB 3.1 тут помогло бы со своим нестандартным напряжением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Думаю, что если бы флагман Самсунг был бы аппаратно аналогом флагмана Эпл, то мог бы поместиться в половину его цены.
могу представить себе, что три года назад что экраны, что ценники были теми же, а экраны яблофонов традиционно маленькие, 4й в руках держал и ругался. S3 с конским ценником тоже живёт и судя по жалобам, лагает как ведроид, после замены защитного стекла будет как новенький
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9