Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
NFS-Racer, ваша беда в том, что вы настырно спорите со мной, противясь очевидной истине. Вам видеороликом доказали, что Кингстон - независимый изготовитель модулей памяти. Мне всё равно, чем там по-вашему разумению занимается Кингстон, наклейки печатает или туалетную бумагу выпускает, доказывать вам обратное у меня нет желания. До свидания вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
По поводу процентного количества и прочего... По факту, есть 3 производителя планок: кингстон (на сторонних чипах) и круциал с самсунгом (со своими платами и чипами), остальные даже не в роли догоняющих, их удел - продавать на 10 центов дешевле контейнерами или пару коробок супер-пупер оверклокерской. Тот же Geil вообще в таблицу не входит, находясь обычно на первом месте по надёжности, и никто его недопамятью не считает, и ничего. Те же корсар с оцз так вообще обычно за 1е место по выходу из строя соревнуются (с некислым отрывом от остальных), и опять же ничего это об их рыночной доле не говорит.
Так что... Кингстон крупный производитель? Крупный. Хорошая память? Вполне. Поставил бы себе? Да никогда =) Если только в сервак (где, к слову, тот же hp вообще по этому поводу не заморачивается, мне приходили в один сервак в одной посылке планки разных производителей с одним парт намбером).
Производители микросхем и сборщики модулей В пятёрку крупнейших производителей DRAM по итогам четвёртого квартала 2012 года вошли Samsung, SK Hynix, Elpida, Micron. Samsung занимает 42,0 % рынка производства микросхем DRAM[7]. Лидером по объёму производства готовых модулей DIMM DRAM является американская компания Kingston Technology (45.8 % по состоянию на первую половину 2010 года)[8].
Микрон делает себе и другим, Кингстон продает свое и чужое, разницу улавливаете? На планках Кингстона легко найти модули Микрон, на планках Крушиал вы никогда не найдете модули Кингстон. Как производитель чипов Кингстон даже не упоминается, он лишь распаивает модули на платы и продает, так-же делают Геил, Мушкин, Корсар и д.р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Питер
немного оффтопа, посмотрел на свои плашки - Kingston, а под наклейкой скрывается Samsung. А на самом деле, это плашки Samsung с наклейкой от Kingston... жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15