Да, теперь вот всё понятно, кстати, а насколько быстродейственнее процессоры на LGA1151, чем на LGA1150? И вообще, имеет ли смысл переходить с Z97 на Z170
Написано, что новые платы будут поддерживать либо DDR4, либо DDR3L. Это является каким-то недостатком? Мне кажется, одновременная работа не так и нужна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Levi248 писал(а):
Написано, что новые платы будут поддерживать либо DDR4, либо DDR3L. Это является каким-то недостатком? Мне кажется, одновременная работа не так и нужна.
С двумя типами слотов пока не видел (но и не выискивал, так что наверняка есть/будут), а вот одинаковые модели, отличающиеся только памятью - видел. Сравните у ASRock платы Fatal1ty Z170 Gaming K4/D3 и Fatal1ty Z170 Gaming K4.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
С портами хорошая заморочка, а то сча displayport как-то слабо поддерживается, или мне кажется? Во всяком случае, далеко не везде его встретишь, а тут сразу позаботились о поддержке. Главное, чтоб на мамку припаять потом не забыли.
интересно, сколько будут стоить материнки с такими чипсетами, когда уже до нас дойдут.
Такой интерес отлично анализируется путем поиска информации в сети, самостоятельно) Либо же нужно ждать анонса,а после презентации на выставках за бугром...
Бесполезное занятие - судить по ценам о новинках. Ибо наценка за новизну порой бывает неслабой.
Ну а что еще остается делать в такой ситуации? Надо же хотя бы приблизительно ориентироваться по ценам на такой девайс,особенно если очень уж хочется его заиметь)
Это хорошо конечно, что на америкосовских сайтах продаётся по такой цене, но только вот хотелось бы, чтобы и у нас ценник был такой же, а не как всегда гораздо выше!
Здесь замкнутый круг: если бы все делали упор на средний класс, то всё было бы иначе. А так менеджер, рискнувший заказать бюджетку, будет белой вороной на фоне других, что чревато для него банальным увольнением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10