Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
не помогут мануалы, на 575й странице темы Виндоуз 10 только и годное решение, пересобрать инсталл LTSB без кортаны и всяких троянов... и батник есть, которые поотключает и остальной мусор. Разумеется install.wim брать уже февральский, когда косяки поправят и Денуво взломают

Партнер

Member
как выйдет Rise of the Tomb Raider на пк так сразу процент 10- ки будет выше намного выше 7 и 8.1 )
сначала на ONE а позже на РС ,ну а позже и на PS4 доберется с улучшенной графики (как было с Tomb Raider 2013 года ) ! Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивна для 10 ки!

Member
Я уже пробовал Win10 (Home), и она мне даже начала нравиться, но потом обновился драйвер на видеокарту и всё. Перекатился обратно в Win7.
Буду ждать сборок от Васянов, где дадут возможность выключить автообновления без пердолинга с enterprise-версией.

Member
CCCP1982 писал(а):
Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивна для 10 ки!

Нет, не будет.
Цитата:
Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, Microsoft Windows

Recommended System Requirements:

Processor: Core i5-750S 2.4GHz / Phenom II X2 565
Graphics: GeForce GTX 480 / Radeon HD 4870
RAM: 4 GB
Operating System: Windows 7/ Windows 8/ Windows 10 64bit
Hard Drive: 12 GB

Minimum System Requirements:

Processor: Core 2 Duo E6300 1.86GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4000+
Graphics: GeForce 8600 GT/ Radeon HD 2600 XT
RAM: 1 GB
Operating System: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Hard Drive: 12 GB

http://www.comeforwhat.com/post-640-ris ... ailer.html

Member
Hybernaculum
это фейк , а оф кристал дайменикс и сама майкрософт сказали что игра выйдет только на 10 -ке!и поверь хочешь не хочешь все таки заставят тебя тех кто сидит на 7 перейдут на 10 , все таки майкрософт хочет раскрутить 10 по полной , это еще цветочки !, по слухам новая часть колоф выйдет именно для 10 -ки .

Member
CCCP1982 писал(а):
как выйдет Rise of the Tomb Raider на пк так сразу процент 10- ки будет выше намного выше 7 и 8.1 )
сначала на ONE а позже на РС ,ну а позже и на PS4 доберется с улучшенной графики (как было с Tomb Raider 2013 года ) ! Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивна для 10 ки!

я поставил десятку на второй винт для ознакомления. чую там это шпионское гуано со стремным интерфейсом и останется. чисто для игр дх12 буду её запускать.

Member
Читаешь комментарии и диву даешься. У всех так бомбит от новой оси. Лишь бы засрать что нибудь

Member
CCCP1982 писал(а):
все таки заставят тебя тех кто сидит на 7 перейдут на 10
так нет проблем перезагрузиться и перейти, поиграть в ТП Ларку и вернуться, благо из-за засилья Хуанга и Интела, которые вместо профита имеют на дх12 одни просадки, все ведущие студии мира забьют на дх12 боллллт
кстати, чуть не забыл

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.09.2015 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inomey писал(а):
объява об обновлении на вин 10 появляется постоянно, прямо на раб столе, куда там лазить?

смею заметить, что появляется она только у тех, кто обновляет свою систему. например, мои друзья-охломоны вообще этого не делают и от того их это сообщение не беспокоит. о выходе вынь 10 они тоже не беспокоятся и спят крепко, без дх12. Мне же вот, что бы убрать это навязчивое сообщение, пришлось заморочиться и удалить ряд обновлений безопасности

Member
Rommel85FRO писал(а):
Нормальные люди сидят на XP32-64 и хохочат.

Нормальные люди используют Linux.

Member
и вообще, нормальные люди используют ОС, а ОС Вин10 использует нормальных людей, анальным зондом, делая из них ...ов

Member
Genitivy писал(а):
Я уже пробовал Win10 (Home), и она мне даже начала нравиться, но потом обновился драйвер на видеокарту и всё. Перекатился обратно в Win7.
Буду ждать сборок от Васянов, где дадут возможность выключить автообновления без пердолинга с enterprise-версией.

Поставь Enterprise LTSB и не парься.

Member
Чет линукс падает, хотя количество игр растет довольно быстро, да и видеодрова в последнее время радуют активным развитием. Эх, Гейб... Профукаешь свое счастье.

Заблокирован
Заблокирован
Windows 7 рулит! :beer:
Linux сосёт,несмотря на все порты :-P

Just as planned :D

Member
замечу что с 8 на 10 перешло больше чем с 7.

Member
Boombarash писал(а):
Вин 7 64 бита с 2010 года, на 10 или 11 перейду когда 12 дирик возьмет за горло.

Аналогично.

Member
Renegade1979 писал(а):
так у меня же и спрашивают, вместо того чтобы клацать. Что-то клацать возле часиков, даже Скайп, это уже нехилое такое знание IT, и знание это получено Свыше. От меня то есть

Ты себя на место обычного человека поставь, которому данная объява будет мозолить глаза на протяжении месяцев и которую он никак отключить не может.

Member
Y0! писал(а):
Слишком много глупышек, которые ставят Windows 10 ради DX12 (будто бы уже выпущена хоть одна игра с его поддержкой), либо которые верят, что в Windows 10 в играх больше fps (у меня в Windows 10 меньше fps, чем в Windows 7/8.1 на тех же драйверах).

А уж учитывая громадные проблемы Windows 10 с защищённостью персональных данных, вообще не понятно, кто ставит эту ось. Если и ставить, то Enterprise LTSB и ещё до подключения к интернету вырубать там всю слежку по мануалам.

Ее вовсе не поэтому ставят. А потому что она объединяет в себе плюсы семерки и восьмерки. Сидеть на семерке после выхода десятки - это то же самое что продолжать сидеть на XP. Уже 8.1 по всем статьям была лучше семерки, разве что отсутствие классического пуска могло отпугивать.
А сейчас нашли новое пугало - видите ли шпионит. Детский сад, ей-богу. Все ходят со смартами, которые содержат всю вашу личную инфу - адресную книгу, переписки, лог звонков, пишут все ваши перемещения и т.п. Вся эта инфа хранится на серверах, вся она может быть и будет предоставлена соответствующим органам по запросу. Более того, это обычно всегда прописывается в соглашениях, которые никто не читает. Все нормально, никаких проблем. Но вот кто-то запустил кампанию по дискредитации Windows 10 и хомячки радостно подхватили. Причем сами они соответствующие соглашения Microsoft в подавляющем большинстве своем не читали, они начитались панических воплей в интернете от тех, кто услышал от кого-то другого что майки шпионят. При этом пойти и лично почитать что майки считают вашим личным содержимым и каковы правила его раскрытия, а также чем эти правила отличаются от аналогичным правил Apple и Google - практически никто из вас не удосуживается.

Member
Groove75 писал(а):
А насчет популярности десятки и так понятно-халява. Хотя по сути, это та же восьмерка которую поливали 0вном все кому не лень

Так эта халява до конца года, как потом ключ просить начнет, так сразу же как и про 8ку писать будут и поделом.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Shtirliz74 писал(а):
данная объява будет мозолить глаза на протяжении месяцев и которую он никак отключить не может

Эта проблема решается

Member
-=metallist=- писал(а):
Так эта халява до конца года, как потом ключ просить начнет

Не начнет, если вы обновились с лицензионной восьмерки или семерки, то она привязывается к железу и впоследствии сколько угодна раз можно будет переустанавливать бесплатно. Если же конфигурация железа изменится - то активация может слететь и надо будет активировать по телефону. То есть - если вы один раз обновились на своем компе до десятки в течение первого года, то считайте что вы для данного компа ее купили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа