Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
metroid2 писал(а):
Если бы вы часто пользовались карточками данной фирмы - тоже самое бы считали... там съэкономлено на всём.... особенно качество кристаллов радует, бывают меньше 60% больше не у каких вендоров такого не видел...
К примеру у меня инно3д гтх560, охлад почти как реф,греется (хотя я настраиваю в мси афтербурнер обороты,это помогает ) ну и вообще была одна из дешёвых. Но у инно3д есть серия иЧилл , насколько помню её охлад хвалили и она стоила дороже. Так же возможно у Паверколора,есть серии бюджетные,а есть дорогие.Тут не стоит судить вообще по фирме.Надо на серию смотреть.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
WINTER писал(а):
Карта в самый раз для тех кто собирается "подождать" и купить её в 18-м году за 100$
помню, в 2008 выбирал между 3850х2 и 4850, но остановился на второй, хоть и стоила дороже. Так и не пощупал двучип. Считаю двучипы, не превосходящие существенно одночиповый топ бессмысленными - ведь кроме производительности у таких монстров нет преимуществ, одни недостатки в сравнении с одночипами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Rudolf Witzig Ну если "потом" и за копейки - почему-бы не взять, хотя бы для экспериментов. Да и памятью она неплохо заряжена - покрутить и найти нового счастливого обладателя. Но в данный момент трудно сказать что может заставить вывалить кучу денег за кросс на одной плате от поверколора. На рисунке выглядит ещё более-менее а в руки если взять - будет большая скрипучая какаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
metroid2 писал(а):
А такие мышки не нужны тем более, от не качественного производителя, убогая мышь...
Чето у меня что Lachesis уже лет 7 как трудится без нареканий, что Mamba 4 года. P.S. А вот ПО у них и вправду - г...но!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 04.09.2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
modelus писал(а):
Вы считаете инженеров PowerColor идиотами? Ну-ну, коментарии, как говорится, излишни.
А вы считаете, что все сегодняшние вещи делаются без изъянов, недочетов и максимально качественно? Я, что-то не видел ни одного хорошего вентилятора от известных и дорогих фирм, у которого бы были такие же несуразные формы лопастей. Может они идиоты, а инженеры из задрыпанного колора полны простых и гениальных идей? По-мему не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что обрезанная наполовину лопасть никак не может способствовать лучшему забору воздуха и соответственно потоку. Не несите бред. Инженеры не боги, а если в это дело еще и руки начинают сувать маркетологи и экономисты, то ожидать чего угодно можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Писали же раньше, что маленькая лопасть задувает воздух под центральную (мертвую) зону кулера. Якобы, ненамного шумнее, но прилично серьезней в плане охлаждения. Не найду только сейчас ссыль - но где-то здесь, на оверах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20