CorniliuS Вот Ответ/вопрос с русскоязычного топика по четвертому фолычу: А. Будет ли русификация? Б. К сожалению будут только субтитры. Издатель игры запретил полную русификацию, поскольку не верит в то, что выделенные средства на озвучку окупятся.
Ну вот не верят. Значит соберите бабло заплатите модеру он наговорит в микрофон и редактором легко заменит оригинальные файлы. Третьего хитрого выхода нет, либо учите английский либо переводите сами, заставить кого-то бесплатно для вас подсуетится, что бы вы в свою пираточку могли вольготно наиграться, не получится. Ну или ждите может фанаты добрые на общественных началах загорятся идеей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
CorniliuS писал(а):
что бы вы в свою пираточку могли вольготно наиграться, не получится.
Ну что же вы сразу так категорично. Играю я очень мало и далеко не во всё подряд. Да и всё что есть, всё куплено честно. Уверяю вас.
CorniliuS писал(а):
либо учите английский либо переводите сами
Не хочу! Покупать игру, что бы ещё и самому переводить? Нет уж увольте. Я вполне могу обойтись без неё. Но попытка не пытка, мож получится добиться полной русификации а может и нет.
Ну что же вы сразу так категорично. Играю я очень мало и далеко не во всё подряд. Да и всё что есть, всё куплено честно. Уверяю вас.
Да мне то что, меня не надо уверять, это вот издателя уверяйте. Правда девиз пользователей этого сайта "только торрент я не лох платить за игры" говорит сам за себя, и тут собралось все самые прогрессивные сливки общества, остальное население страны наверно даже не знает что есть такая опция - покупать игры.
kukuruzo88 писал(а):
Не хочу! Покупать игру, что бы ещё и самому переводить? Нет уж увольте. Я вполне могу обойтись без неё. Но попытка не пытка, мож получится добиться полной русификации а может и нет.
Значит пришло наверно время продать железо и купить ноут или планшет, потому что игр с русской озвучкой скоро станет еще меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
CorniliuS писал(а):
либо учите английский либо переводите сами, заставить кого-то бесплатно для вас подсуетится, что бы вы в свою пираточку могли вольготно наиграться, не получится
Упоенно твердит нам Пиратик№1, скрывающийся под ником CorniliuS, наверняка проживающий на одном из многих просп. Ленина.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
CorniliuS писал(а):
Правда девиз пользователей этого сайта "только торрент я не лох платить за игры" говорит сам за себя, и тут собралось все самые прогрессивные сливки общества, остальное население страны наверно даже не знает что есть такая опция - покупать игры.
И благородный CorniliuS в очередной раз решил всем напомнить -- кто мы есть на самом деле. Любишь за всё платить -- вот и плати дальше -- других то зачем учить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
CorniliuS писал(а):
Значит пришло наверно время продать железо и купить ноут или планшет, потому что игр с русской озвучкой скоро станет еще меньше.
Ну, по мне так и старые игры ничего. Застрял я на определённом отрезке времени а во что то новое, недавно вышедшее играть не тянет. Другое дело фолыч 4.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
OClock писал(а):
Пусть лучше сабами переведут качественно
Да сабы будут, но очень хотелось бы и озвучку хорошую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
CorniliuS писал(а):
Ну вот не верят. Значит соберите бабло заплатите модеру он наговорит в микрофон и редактором легко заменит оригинальные файлы. Третьего хитрого выхода нет, либо учите английский либо переводите сами, заставить кого-то бесплатно для вас подсуетится, что бы вы в свою пираточку могли вольготно наиграться, не получится. Ну или ждите может фанаты добрые на общественных началах загорятся идеей.
Так, сколько там у нас фол4 по предзаказу стоит? Щас гляну. 2000 рублей. То бишь 100 долларов по паритету покупательной способности. На 40 долларов больше, чем в Штатах. Есесвенно не окупится, за такие бабки продавать) Косаря для этой игры выше крыши. В кино ты тоже фильмы с оригинальной озвучкой ходишь смотреть? Ой, простите, такого просто быть не может, ибо руководство кинотеатра не идиоты такие фильмы закупать. Тогда почему люди должны платить 100 долларов за нечто без русской озвучки? Пусть делают полную русскую озвучку и ТОЛЬКО ПОТОМ заламывают цену в 2тыщи рубликов. Совершенно неадекватная стоимость, особенно учитывая, что в игре гарантированно будут баги (беседка же разрабатывает), немалая часть из которых - критические. Потом люди за 2000 рублей (100 (!!!) долларов по ППС) ещё ставят неофициальные фанатские патчи, зубрят консольные команды, чтобы квест засчитался, итд итп. Извините, если вы настолько говноед, что готовы платить хоть что-то за такое дерьмо, то это уже ментальная проблема.
Death_Arrow Лол, этож надо додуматься считать так цену в долларах. Издателю на ваш ППС плевать с высокой вышки, они вам продают игру по цене в 2 раза ниже чем во всем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Цитата:
Печально только, что русской озвучки всего этого добра не будет. Согласно информации с сайта «СофтКлаба», локализация будет выполнена посредством субтитров. Стыдно.
Это тебе должно быть стадно, автор, что пишешь такое. Стыдно что компания предпочла не гробить впечатление убогой региональной локализаций? Стыдно что они стараются дать тебе продукт каковым он должен быть и каковым ему задумано быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Какие заводные любители английского. Если бы была локализация, по любому был бы выбор. Вот и выбрали бы себе молча ваш любимый английский. А платить такие бабки за такие вещи, типа: "Dunno, ain't see athing" и т.д. и т.п. которое будет звучать в динамиках, да еще во время боя, кровь ушами пойдет, даже не смотря на сабы. Проще вообще голоса отключить и просто читать. А-ля Ф2
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Упоенно твердит нам Пиратик№1, скрывающийся под ником CorniliuS, наверняка проживающий на одном из многих просп. Ленина.
Рскрыл ты меня Большая Садовая, 302, кв. 50 Заходи потолкуем, квартира правда нехорошая.
ioop писал(а):
И благородный CorniliuS в очередной раз решил всем напомнить -- кто мы есть на самом деле. Любишь за всё платить -- вот и плати дальше -- других то зачем учить?
Учить? Да ну брось скоро сами научитесь, чем больше откладываешь тем больше платить потом.
kukuruzo88 писал(а):
Ну, по мне так и старые игры ничего. Застрял я на определённом отрезке времени а во что то новое, недавно вышедшее играть не тянет. Другое дело фолыч 4.
А ты уверен что ф4 будет другим делом?
Death_Arrow писал(а):
Так, сколько там у нас фол4 по предзаказу стоит? Щас гляну. 2000 рублей. То бишь 100 долларов по паритету покупательной способности. На 40 долларов больше, чем в Штатах.
Тогда вообще о чем разговор, не можешь себе позволить, проходи мимо, жди пока ППС твой вырастет, тем более вот консоли зубрить.
Death_Arrow писал(а):
Извините, если вы настолько говноед, что готовы платить хоть что-то за такое дерьмо, то это уже ментальная проблема.
А вот это интересный вопрос. Итак игра у нас стоит 60$ пачка сигарет 10$ в неделю я выкуриваю 3-4 пачки. Это так, что бы ты прикинул размер моего ППС. Вот и получается что говноед это вы товарисч, потому что терпеть такое издевательство со стороны властей, значит быть настоящим говноедом.
СофтКлаб только издает игры и рубит бабло. За последние 10 лет что они озвучили??? Халтурщики! Жаль, что Фолл4 выйдет без русской озвучки. Фолл3 мне понравилось проходить с русской озвучкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
никогда не понимал этого недовольства русской озвучкой, в 99% лучше уж она чем английская речь и чтение субтитров, как в гта 5, утомило меня читать мелкий шрифт в самом низу во время действия на экране. раньше делали русскую озвучку и удаляли английскую, якобы у нас игры дешевле и иностранцы не покупали у нас, теперь же когда оставляют английскую озвучку надо добавить русскую, и все, каждый в настройках поставит ту которую хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Итак игра у нас стоит 60$ пачка сигарет 10$ в неделю я выкуриваю 3-4 пачки. Это так, что бы ты прикинул размер моего ППС
я знаю в Майами хороший ППС, у нас пачка стоит 50 центов и хлеб 25 центов, а игра $60 поэтому идёт лесом. Я ещё зарплат суммы не озвучил, они к цене жратвы и сигарет привязаны, а не к цене импорта
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11