Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Neverfore 4 ГГц абсолютно любой 8300/20 берет без поднятия напряжения, а жрать много эти процессоры начинают лишь при высоких напряжениях. Откуда вы только беретесь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Feilan тем не менее осмелишься ли ты разогнать свой FX до уровня 9590 и юзать с GTX970 скажем на FSP ATX-400PNR? ведь именно такую, и не какую иную, рекомендацию делает сайт производителя gigabyte 970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Cross поддерживать не будут?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ReXaN писал(а):
Cross поддерживать не будут?
4way крос есть и АМД клянётся что по скорости это 95% фурих, по сути отломали один 8-пин и вуаля, Нано. Может там и фазы остались на месте, на 850-900 МГц много питалова не нужно но зачем делать новую плату, это дорого а у Лизы денег нету
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
sarge8383 писал(а):
тем не менее осмелишься ли ты разогнать свой FX до уровня 9590 и юзать с GTX970 скажем на FSP ATX-400PNR? ведь именно такую, и не какую иную, рекомендацию делает сайт производителя gigabyte 970
До уровня 9590 я его при всем своем желании не разгоню и кушать он соответственно также не будет, а при умеренном разгоне вполне бы осмелился на 450-500 ваттный блок посадить, но конечно хороший блок, а не на устарелый и бюджетный PNR(!) Ну, а у большинства из вас более экономичные i5 стоят и тем более беспокоится незачем. Речь вообще шла не конкретно о моей системе, а о том, что все эти расчеты с огромным запасом делаются.
Все эти Ляляля о 600w звучит как бред не нужны они этой карте, взгляните на потребление только fury без х и все станет ясно. А для тех кто ищет качественный бп на 400w советую zalman 400 Le, вещь что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Feilan писал(а):
Neverfore 4 ГГц абсолютно любой 8300/20 берет без поднятия напряжения, а жрать много эти процессоры начинают лишь при высоких напряжениях. Откуда вы только беретесь...
хех, я свой разогнал сейчас до 4ГГц еще и 0.1 вольта снял, а в номинале гонится до 4400, правда у меня процессор с 1.4. вот после 4400 разгон дается тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Это мы еще посмотрим
Мечты, мечты, где ваша сладость? #77 P.S. Лучше думайте о Fury2 - эту железяку я и сам подумываю взять. Конечно, не загадывая - все мы понимаем, что в будущее могут глядеть не только лишь все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28