Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
devl547 «если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию» The Inquirer
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
Нужно лишь быть готовыми к тому, что обзоров будет не так много, как обычно
Я так понимаю, и карт купят не так много, как обычно Особенно, после появления объективных обзоров, где Нано будет в лучшем случае на уровне Фьюри (без Х) и нереференсов 980.
З. Ы. Похоже, за свою объективность и Дмитрий Владимирович поплатился, и techpowerup, и многие другие, кто не дорисовывал АМД циферек Хобот должен в первую очередь образец получить (разумеется, вместе с уникальным драйвером в единичном экземпляре )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
niksys писал(а):
Как и Владимировичу, он смело умножит результаты фури на 0,9
Да в принципе, у всех фирм есть такие интересные документики со списками рекомендуемых тестов (читай - "мы затачивали девайс и драйвера под них") и примерными результатами.
Member
fgfgfg писал(а):
Вот это вброс, а то что эта самая видеокарта в два-три раза меньше нереференсов 980 это ничего да?
Полагаю, для 99% пользователей это мало значит. Кроме того, за 300$ есть мини-версия 970, которая по слайдам АМД уступает лишь 30%, а реально ещё меньше. За 450-500$ ещё куда ни шло, но за 650$ - извините, дураков нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
fgfgfg писал(а):
Вот это вброс, а то что эта самая видеокарта в два-три раза меньше нереференсов 980 это ничего да?
Вы блондинка? Карты по размерам выбирают или в первую очередь по производительности, цене и прочим важным характеристикам? Большинство давно уже запаслись большими продуваемыми кейсами - зачем им вообще карты маленького размера? Какие плюсы она дарит своими размерами? Я вот знаю, что они не гонятся и абсолютно не оправдывают свою цену. Вот это куда более веские причины даже не смотреть в их сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
Rudolf Witzig писал(а):
Я так понимаю, и карт купят не так много, как обычно Особенно, после появления объективных обзоров, где Нано будет в лучшем случае на уровне Фьюри (без Х) и нереференсов 980.
зачем сравнивать ее с фурой и 980? ежу понятно, что цена такая из-за ее компактности, а не производительности ее будут покупать только те, для кого важны размеры, а из ближайших конкурентов только 970 ITX
Member
SanoMas писал(а):
зачем сравнивать ее с фурой и 980?
Для Фьюри Х и Нано АМД избрала неценовую конкуренцию, когда карты хуже по цене/производительности, чем у конкурента, но предлагают дополнительные плюшки: СВО или компактность. Лично мне не нравится такая политика производителя, когда за ненужную СВО приходится переплачивать 100$, а за компактность нужно добавить 150$. Подчёркиваю: проблема именно в навязывании ненужных фишек. Если АМД сделает варианты Фьюри Х/Нано на хорошем 2-3 вентиляторном воздухе за 550$, то претензия потеряет актуальность. З. Ы. Вообще, из новинок пока лишь Фьюри более-менее смотрится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SanoMas писал(а):
ее будут покупать только те, для кого важны размеры, а из ближайших конкурентов только 970 ITX
Думаю обладатели таких систем врядли привыкли засовывать в них карты по 650 баксов. И, что-то я впервые слышу, чтобы карты дороже продавались из-за размеров. Вот, у 970-х такие варианты дешевле, а здесь что? Можно подумать они пучились-мучались 2-3 года, чтобы создать именно маленького размера карту, будто это было главной задачей? Просто смешно. Я считаю, что ценник такой из-за дороговизны производства самого чипа (+ возможно его отбора) и конечно же из-за памяти HDM.
Вы блондинка? Карты по размерам выбирают или в первую очередь по производительности, цене и прочим важным характеристикам? Большинство давно уже запаслись большими продуваемыми кейсами - зачем им вообще карты маленького размера? Какие плюсы она дарит своими размерами? Я вот знаю, что они не гонятся и абсолютно не оправдывают свою цену. Вот это куда более веские причины даже не смотреть в их сторону.
Спрошу у вас то же самое: Вы блондинка? на кой ляд тогда выбирать нано если есть fury x?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10