Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Фениксу можно карту не давать, он и без ВК справится :D

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
зачем AMD дает карты для обзоров изданиям, которые не блещут объективностью, и тем самым смазывают впечатление от старта нового продукта.

Если 390X не нагибает 980Ti, а Фурия не нагибает titan-z, значит тестер необъективен?)

Member
Tovbot писал(а):
Я еще после обзоров 390Х и фурии удивлялся зачем AMD дает карты для обзоров изданиям, которые не блещут объективностью,

Это TPU не объективен?

Member
Фото: 0
devl547
«если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию»
The Inquirer
:D

Member
DGerome42 писал(а):
Фениксу можно карту не давать, он и без ВК справится

Как и Владимировичу, он смело умножит результаты фури на 0,9 :D

Member
Цитата:
Нужно лишь быть готовыми к тому, что обзоров будет не так много, как обычно

Я так понимаю, и карт купят не так много, как обычно :D
Особенно, после появления объективных обзоров, где Нано будет в лучшем случае на уровне Фьюри (без Х) и нереференсов 980.

З. Ы. Похоже, за свою объективность и Дмитрий Владимирович поплатился, и techpowerup, и многие другие, кто не дорисовывал АМД циферек :haha:
Хобот должен в первую очередь образец получить (разумеется, вместе с уникальным драйвером в единичном экземпляре :lol: )

Member
niksys писал(а):
Как и Владимировичу, он смело умножит результаты фури на 0,9

Да в принципе, у всех фирм есть такие интересные документики со списками рекомендуемых тестов (читай - "мы затачивали девайс и драйвера под них") и примерными результатами.

Junior
Rudolf Witzig писал(а):
где Нано будет в лучшем случае на уровне Фьюри (без Х) и нереференсов 980.

Вот это вброс, а то что эта самая видеокарта в два-три раза меньше нереференсов 980 это ничего да?

Member

амд опять не смогла в маркетинг :-(

Member
fgfgfg писал(а):
Вот это вброс, а то что эта самая видеокарта в два-три раза меньше нереференсов 980 это ничего да?

Полагаю, для 99% пользователей это мало значит.
Кроме того, за 300$ есть мини-версия 970, которая по слайдам АМД уступает лишь 30%, а реально ещё меньше.
За 450-500$ ещё куда ни шло, но за 650$ - извините, дураков нет

Member
fgfgfg писал(а):

Вы блондинка? :facepalm: Карты по размерам выбирают или в первую очередь по производительности, цене и прочим важным характеристикам? Большинство давно уже запаслись большими продуваемыми кейсами - зачем им вообще карты маленького размера? Какие плюсы она дарит своими размерами? Я вот знаю, что они не гонятся и абсолютно не оправдывают свою цену. Вот это куда более веские причины даже не смотреть в их сторону.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Я так понимаю, и карт купят не так много, как обычно
Особенно, после появления объективных обзоров, где Нано будет в лучшем случае на уровне Фьюри (без Х) и нереференсов 980.

зачем сравнивать ее с фурой и 980? ежу понятно, что цена такая из-за ее компактности, а не производительности
ее будут покупать только те, для кого важны размеры, а из ближайших конкурентов только 970 ITX

Member
SanoMas писал(а):
зачем сравнивать ее с фурой и 980?

Для Фьюри Х и Нано АМД избрала неценовую конкуренцию, когда карты хуже по цене/производительности, чем у конкурента, но предлагают дополнительные плюшки: СВО или компактность.
Лично мне не нравится такая политика производителя, когда за ненужную СВО приходится переплачивать 100$, а за компактность нужно добавить 150$.
Подчёркиваю: проблема именно в навязывании ненужных фишек.
Если АМД сделает варианты Фьюри Х/Нано на хорошем 2-3 вентиляторном воздухе за 550$, то претензия потеряет актуальность.
З. Ы. Вообще, из новинок пока лишь Фьюри более-менее смотрится

Member
SanoMas писал(а):
из ближайших конкурентов только 970 ITX

При двухкратной разнице в цене и почти равной производительности 970 Мини для неё не конкурент а убийца

Member
SanoMas писал(а):
ее будут покупать только те, для кого важны размеры, а из ближайших конкурентов только 970 ITX

Думаю обладатели таких систем врядли привыкли засовывать в них карты по 650 баксов. И, что-то я впервые слышу, чтобы карты дороже продавались из-за размеров. Вот, у 970-х такие варианты дешевле, а здесь что? Можно подумать они пучились-мучались 2-3 года, чтобы создать именно маленького размера карту, будто это было главной задачей? Просто смешно. Я считаю, что ценник такой из-за дороговизны производства самого чипа (+ возможно его отбора) и конечно же из-за памяти HDM.

Junior
Feilan писал(а):
Вы блондинка? :facepalm: Карты по размерам выбирают или в первую очередь по производительности, цене и прочим важным характеристикам? Большинство давно уже запаслись большими продуваемыми кейсами - зачем им вообще карты маленького размера? Какие плюсы она дарит своими размерами? Я вот знаю, что они не гонятся и абсолютно не оправдывают свою цену. Вот это куда более веские причины даже не смотреть в их сторону.

Спрошу у вас то же самое: Вы блондинка? на кой ляд тогда выбирать нано если есть fury x?

Member
Фото: 93
Rudolf Witzig писал(а):
За 450-500$ ещё куда ни шло, но за 650$ - извините, дураков нет

За $350 еще куда ни шло, а по другой цене - дураков нет, т.к. 4 гига памяти на борту и АМД к тому же.

Member
Ну через неделю узнаем что она сможет ..... а так смысл холиварить :writer:

Member
Фото: 1
Да все уже давно поняли какое это говно, ваша нана.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Вообще, из новинок пока лишь Фьюри более-менее смотрится

Видимо поэтому, ветка Фури до сих пор на этом форуме не открылась :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа