Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
А вы видели, сколько Сони за этот смартфон залупило? Огрызок на баксов 200 дешевле получается. Я вот прямо вангую, не по детски, что Сони ждёт большой и больный, провал продаж.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Корпус насколько я знаю стеклянный, т.е. будет нагреваться мгновенно
какой класс? стекло, 1 из первых по теплопроводности материал, с конца. будет нагреваться только точка контакта с трубкой. для эксперимента возьми за край стеклянный стакан и подержи над конфоркой, края где будешь держать даже не нагреются...
Основная масса китайцам еще не доверяет, да и графику пусть подтянут для начала. А с давними партнерами связывают давние обязательства и налаженные каналы, другой производитель будет значительно дороже.
Bioskiller писал(а):
Meizu же берет чипы у самсунга, а помимо ексиноса 7420 в этом году ни одного адекватного топового чипа не появилось.
Ну у них видимо с Самсунгом какие-то особые отношения, ибо Самсунг не всем продает и не все у него покупают, да и не дешево. Причины разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Пора уже делать смарты, заполненные внутри трансформаторным маслом, во первых будет распределять тепло по всей площади корпуса, а во вторых - автоматом влагозащита будет - вода с маслом не смешивается, масло будет препятствовать проникновению влаги внутрь к компонентам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22