ну, и процессоры со встройкой для нетребовательных пользователей самое оно. просто сборщики ставят Интел по старой памяти. отделам маркетинга и рекламы амд надо сильно поднапрячься. ну и наверное слухи о "деятельности" интеля, по фин. поддержке сборочных контор, не безосновательны.
ну интел дает хорошие МФ, да и скидки на процы тоже солидные получаются, к примеру на целероны 1610Т помнится мне давали 9$ скидки, а вот на всякие И5-И7 ничерта не давали, только МФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
william blake писал(а):
это было известно ещё полгода назад, а народ как будто новость узнал.
+100500 .Уже писали подобное про Амд Дзен что ближе к концу 2016, я вот жду его, хотя я сам рассчитывал на февраль 2016.. - Обломс.. Если судить по Сайнбенчу р15 то +40% даст в однопотке возможность тягаться с Иви\Хавзвелл , а многопотоке даже наверное со Скайлейком и7..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Новость баян. И так говорили, что выйдет во второй половине 2016. Боюсь, к тому времени курс так взлетит, что мне даже 6-ядерник будет не по карману Т_Т
Беда с этими процессорами. АМД выпускает печки и ориентриуется на APU, у Интел сплошь обрезки с термопастой и багами в новых инструкциях за непомерную цену. И рубль ко всему прочему растёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
Ну поживём увидим хотя я и перешёл с FX 8320 на i5 , но чую когда выйдет Дзен, процы после тестов могут оказаться действительно в ОТхер, на счёт 970 я бы поспорил сам щас задумываюсь купить 390 которая уже почти догоняет 980.
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Truth85 писал(а):
ХОЧУ В БАН скоро переместится в сектор отхер
вы сами читать умеете или не очень? где в вашей версии падение "красной" полосы? там колебание от силы 5% и то походу из за увеличения доли интел на сравнимый объем. 27% и 0,62% это как бэ в 40 раз (не ошибся надеюсь) меньшая величина.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Если судить по Сайнбенчу р15 то +40% даст в однопотке возможность тягаться с Иви\Хавзвелл , а многопотоке даже наверное со Скайлейком и7..
вангую что на ядро будет примерно как с-бридж, ядра меньше интеловских и достаточно энергоэффективные. максимальный десктоп-8 ядер/16 потоков, минимальный-2/4.
АМД, как производитель ЦП, для настольного сегмента уйдет с рынка лет через 5, к 2020 году.
К 20-му году, полагаю, из этого сегмента уйдёт и Intel. Вероятно, вместе с самим этим сегментом, от которого уже сегодня остались слёзы. Уже сегодня видна чёткая тенденция к тому, что с одной стороны будут процессоры для серверов и рабочих станций, а, с другой - мобильные процессоры.
slayers4ever писал(а):
Никто не заметил что у них трудности с освоением КАЖДОГО НОВОГО техпроцесса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13