Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ShogoMAD писал(а):
старые видюхи обретут вторую жизнь. каким образом - неясно,
Ничего не будет! старые ВК к примеру которым в w10 обещана DX12-базовый - будут так и работать при наличии в игре поддержки DX12 - при этом старые игры на DX11-10 не будут быстрее - в лучшем случае прироста не будет совсем. Только надеяться можно что на игру выйдет патч для поддержки игрой DX12 - но станут ли делать это создатели игр - вот в чем вопрос и не станет ли такой патч платным?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
OLEGtagan писал(а):
говорят что печ 970 не будет полностью поддерживать дх 12 ?
Скажем иначе. На текущем поколении НВидиа дх12 не даёт видеокарте бонусной производительности, только убирает узкое горлышко слабых процессоров. На мощных процах разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
OLEGtagan Точно не скажу. Там уже приличная разница между сэндиками и скаями накопилась - фпс в 20, если верить польским обзорам, которые недавно кидали. Так что прирост должен быть.
Последний раз редактировалось AlexUsman 11.09.2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
AlexUsman писал(а):
OLEGtagan Точно не скажу. Там уже приличная разница между сэндиками и скаями накопилась - фпс в 20, если верить польским обзорам, которые недавно кидали. Так что прирост должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
В анриаловской демке Elemental переделанной под dx12 на моем конфиге + 20-25%фпс в сравнении с оригиналом, интересно у меня мощный проц?..)) А вообще считаю + 25% фпс на ровном месте - это более чем круто.
Я считаю что задротская Дотка не показатель. И справедливости ради, фпс зашкаливает и там и там
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Beta Version писал(а):
Дотка такая же игра, как и другие игры.
Я к тому что Дота занимают ту нишу, в которой игра должна выдавать приемлемый фпс чуть ли не на калькуляторе, дабы охватить большую аудиторию дурачков. В ней ни чего сложного в графическом и технологическом плане.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Beetlejuice писал(а):
Я к тому что Дота занимают ту нишу, в которой игра должна выдавать приемлемый фпс чуть ли не на калькуляторе, дабы охватить большую аудиторию дурачков. В ней ни чего сложного в графическом и технологическом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15