Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
homa177 писал(а):
1600-1700 об и даже 2000об не много.
На 2000 об. они лишь обеспечивают температурный режим, который тебя устраивает, но ребра они не в состоянии продуть полностью на таких оборотах. Температура в 66-68 градусов, о которых ты писал - заслуга больше чипа и его площади, а не самой СО.
homa177 писал(а):
Куча я так понял это больше 5-10?Озвучь хотя бы 5-ток вариантов.
Тот же ХОФ и молния, Inno3D iChill GTX 980 Ti X4 Ultra, Zotac GTX 980 AMP! Extreme Edition, Zotac GeForce GTX 980 AMP! Omega Edition. Этого достаточно, чтобы сказать о том, что "Г1 не самая лучшая 980" или дальше будешь свой тупой троллинг включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Feilan писал(а):
Тот же ХОФ
Уже был у меня и показал свою производительность когда с открытой крышкой и обдувом 200мм вентиля грелся больше чем гига с закрытой крышкой.Я не говорю что он плохой,просто в его хваленом охлаждении нет ничего необычного.
Добавлено спустя 50 секунд:
Feilan писал(а):
Inno3D iChill GTX 980 Ti X4 Ultra
Референс плата и система охлаждения от которой можно оглохнуть.Обзор можешь сам найти.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Feilan писал(а):
Zotac GTX 980 AMP! Extreme Edition
Точно такая же как и гига,СО примерно равна по температурам и шуму.Опять же есть обзоры можешь почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Feilan писал(а):
Zotac GeForce GTX 980 AMP! Omega Edition
Вот тут согласен карта очень достойная но и цена тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7