Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Cyborg39rus писал(а):
брезка вшивая. для игр покупать что то слабее чем 970 - деньги на ветер.

Открою вам тайну - длиннее у вас от этого не станет...
950 тянет ВСЕ самые навороченные игры в FHD на максималке 30+ FPS а таких супер крутых и навороченных игр не более десятка. остальные сотни тысяч игр идут 100FPS+ если самой игрой не ограниченно

Партнер

Member
Я конечно понимаю что и на такой карте можно играть, во всякие новые игры на средне-высоких (у самого карта чутка медленнее 960 - тоесть 7950).... но "экстрим гейминг" это слишком много чести :) Это скорее чутьлучшечемзатычка-денегнет-гейминг. Зато бекплейт прилепили :D . Хорошо что не с 3 вентиляторами :lol: - гигабайт это очень любит.

Member
Трубочки то 2, чего в ней экстрим то? Чип - смешно он 1920 нормально не тянет, СО тоже обычная, ну не огрызок с вентилятором, но все же, чегож в ней экстрим? Пластина чтоле.

Member
Фото: 19
Эхстрим-гейминг, да еще и дешевая такая? Ну прям вообще подарок, не иначе.

Member
Feilan вообще у гигабайта 3 секции в радиаторе - 2 из них на чип и память и еще одна на врм (плюс вертушка) но соединены трубками хотя опять у кого оно не соединены. трубки правда тоньше чем у мси или асуса и походу крылья у вертушек меньше... но трех кулерное решение у гигабайта почти по всем тестам лучше всех справлялось с охлаждением врма.

Member
Cyborg39rus писал(а):
обрезка вшивая. для игр покупать что то слабее чем 970 - деньги на ветер.

Когда у меня в 2002-м появился первый комп с GeForce mx200 за $35, у меня даже не возникало мысли, что для игр нужно покупать более мощную видеокарту, как-то и на ней неплохо игралось.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
palegamer писал(а):
Это скорее чутьлучшечемзатычка-денегнет-гейминг.

Вполне себе игровая видеокарта, немного не дотягивает до GTX670, больше 60 кадров в BF3 на максималках со сглаживанием.

Member
musashimaru писал(а):
больше 60 кадров в BF3 на максималках со сглаживанием.

игра почти 4 летней давности это конечно показатель =/ я о новых играх - витчер, даинг лайт, гта5, вочдоги.

musashimaru писал(а):
Когда у меня в 2002-м появился первый комп с GeForce mx200 за $35, у меня даже не возникало мысли, что для игр нужно покупать более мощную видеокарту, как-то и на ней неплохо игралось.
ну у меня примерно тогда же проявился комп с 440мх 64мб... я бы сказал мне очень быстро захотелось что-то дороже. карты этой не надолго хватило - вышла блудрейн 2 не запускалась вообще. дум 3 шёл на минимуме(!) в уменьшенном разрешении и без всех дополнительных графических эффектов. даже помоему в гта 3 дальность приходилось ставить не на максимум. ещё помню игру такую vampire the masquerade bloodlines тоже шла мягко говоря плохо.

Member
mag_ai писал(а):
вообще у гигабайта 3 секции в радиаторе - 2 из них на чип и память и еще одна на врм (плюс вертушка) но соединены трубками хотя опять у кого оно не соединены. трубки правда тоньше чем у мси или асуса и походу крылья у вертушек меньше... но трех кулерное решение у гигабайта почти по всем тестам лучше всех справлялось с охлаждением врма.

Так ведь никто же и не спорит, я чуть о другом писал. ;)

Member
Feilan писал(а):
MaK123 и что? ты один из тысячи индивидуумов, который всяким ненужным хламьем себе слоты забил!

Значит у Вас есть отличная возможность дать идею производителями системных плат физически вырезать слот x1 под верхним x16. На чем сэкономить (разводка сигналов и питания со слота + сама чушка разъёма). Патентуйте, и стригите купоны, ибо производители плат похоже до столь гениального решения дойдут не скоро.

Feilan писал(а):
Расскажу тебе обалденный секрет - бакс тоже обесценивается. 10000$ еще 15 лет назад были совсем другой суммой.

И что? Как этот обесценившийся бакс стимулирует американских домохозяек покупать GTX 970, 980 (да хоть даже и 960) для прочтения рецептов приготовления какого-нибудь там рождественского гуся "по-калифорнийски"?
Еще раз повторяю свою мысль: в этой стране никто не потратит и пяти долларов на вещь, которая не принесет десяти в ближайший год (вариант -удовольствия на эти деньги). А для игр в этой стране принято покупать приставки, и не сидеть уткнувшись носом в 25" монитор, а развернуться на хотя бы 40" телевизоре. А потому количество внешних плат у них гораздо меньше, чем у нас. Ибо у нас дешевле купить за 400 баксов видеоплату, чем приставку + телевизор, а потому у нас в массе своей играют на ПК, при этом дико возмущаясь "чего оно мыльное", но продолжая играть, как те знаменитые ежики с кактусом.

Member
musashimaru писал(а):

А как требования к видеокарте во времена игр когда рулила рука художника относятся к требованиям к видеокарте во времена когда рулят только графические фильтры?
Никак.

Member
Цитата:
Фирменная система охлаждения — Gigabyte WindForce 2X — способна полностью останавливать вращение крыльчатки при небольших нагрузках на видеоускоритель.

Ахаха...будущие владельцы могут заранее прощаться со своими карточками

Member
lSerega92l писал(а):
Ахаха...будущие владельцы могут заранее прощаться со своими карточками

Это уже вполне обкатаная вещь и можно сказать "стандарт" комфорта - тишины. И на стриках она применяется у асуса..... и даже на фуру сапфир такую технологию задействовал.
Смысла мало шуметь вентиляторами, если видюха просто отрисовывает ворд или форум или так на ютубе чё-нить показывает. Если температура в норме и потребление не высокое.

Member
Cyborg39rus писал(а):
для игр покупать что то слабее чем 970 - деньги на ветер

Согласен только если ты хочешь на макс настройках и ты максималист по натуре.

Member
MaK123 писал(а):
контроллер 1394, и RAID-контроллер.

Материнки нормальные покупайте тогда, под свои задачи.

Member
crosshair v formula z по всей видимости ненормальная?

Member
Фото: 12
palegamer писал(а):
и даже на фуру сапфир такую технологию задействовал.

У меня на вапор 290х 2-ве вертушки из трех останавливались,крутился только центральный на мин оборотах.

Member
MaK123 писал(а):
Значит у Вас есть отличная возможность дать идею производителями системных плат физически вырезать слот x1 под верхним x16. На чем сэкономить (разводка сигналов и питания со слота + сама чушка разъёма). Патентуйте, и стригите купоны, ибо производители плат похоже до столь гениального решения дойдут не скоро.

Мне лично не мешают разъемы на плате - пусть себе делают, хоть в убыток, хоть в чистое удовольствие, но ныть, чтобы охлаждение на картах делали хуже, потому что видите ли тебе разъемов не хватает - это уже вообще за пределами понимания. Еще раз повторю, забивают разъемы единицы - загляни в тему "Фотографии системных блоков" и убедись в этом в конце то концов. Про разветвители и прочее, что я писал ранее, видимо тоже мимо глаз прошло. По итогу всего сказанного выходит, что это ты должен производителям подкидывать идею делать больше разъемов и увеличивать размеры плат, а не я о том, чтобы их "вырезали". Меня все устраивает.

MaK123 писал(а):
И что? Как этот обесценившийся бакс стимулирует американских домохозяек покупать GTX 970, 980 (да хоть даже и 960) для прочтения рецептов приготовления какого-нибудь там рождественского гуся "по-калифорнийски"?
Еще раз повторяю свою мысль: в этой стране никто не потратит и пяти долларов на вещь, которая не принесет десяти в ближайший год (вариант -удовольствия на эти деньги). А для игр в этой стране принято покупать приставки, и не сидеть уткнувшись носом в 25" монитор, а развернуться на хотя бы 40" телевизоре. А потому количество внешних плат у них гораздо меньше, чем у нас. Ибо у нас дешевле купить за 400 баксов видеоплату, чем приставку + телевизор, а потому у нас в массе своей играют на ПК, при этом дико возмущаясь "чего оно мыльное", но продолжая играть, как те знаменитые ежики с кактусом.

Какой-то бессмысленный поток сознания. Поверь таких карт там намного больше продается, учитывая зарплаты в несколько штук баксов, а любителей ноутбуков и приставок у нас тоже куча. И не надо так с издевкой писать про игру на мониторе - во-первых никто не запрещает ПК подкючить к панели и играть на том же геймпаде, во-вторых есть игры, которые вообще ни разу не упали на большей экране.

Member
Feilan писал(а):
но ныть, чтобы охлаждение на картах делали хуже, потому что видите ли тебе разъемов не хватает - это уже вообще за пределами понимания.

А где я уважаемый предложил его сделать хуже? Удлинить плату, и повесить на дальний ее конец (в район, где обычно ставятся клемы для дополнительного питания) толстый радиатор (да хоть и в три слота), к которому пропустить теплотрубки, а по основной длине платы сделать тонкий пассивный радиатор - это не хуже. Это лучше с точки зрения охлаждения, при это не занимается слот x1 под верхним x16.

Feilan писал(а):
Еще раз повторю, забивают разъемы единицы - загляни в тему "Фотографии системных блоков" и убедись в этом в конце то концов.

Замечатально. Тем непонятнее, зачем на полноразмерные ATX платы ставят по 6-7 разъемой, когда достаточно 2 x16 для SLI, плюс еще один x4 на всякий пожарный. А самой ходовой игровой платформой вообще должны быть mATX-платы, т.к. большинство из тех, кто играет на PC вполне обходится одной видеоплатой.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Feilan писал(а):
Какой-то бессмысленный поток сознания. Поверь таких карт там намного больше продается, учитывая зарплаты в несколько штук баксов

Да верю, верю!
Действительно намного больше продается. Хотя и средняя зарплата заметно больше, и населения больше почти втрое.

Feilan писал(а):
И не надо так с издевкой писать про игру на мониторе - во-первых никто не запрещает ПК подкючить к панели и играть на том же геймпаде

Конечно никто не запрещает. Только так не делают: банально неудобно )

Member
Благо, что пока еще мат. платы и видеокарточки инженеры разрабатывают, а не такие "всезнайки" :facepalm:

MaK123 писал(а):
Конечно никто не запрещает. Только так не делают: банально неудобно )

Что неудобно? Геймпад работать по-другому начинает или что? Неудобно переплачивать за одни и те же игры деньги, которые дороже идут для консолей. И делают так вообще-то многие, но я так понял у тебя ПК вообще не для игр.

Member
MaK123 писал(а):
Нет, я туда просто железки вставляю разные.
Так разъемы PCIe через один распаяны, как раз с учетом двуслотовости карт. Подряд бывают в самом низу материнки, но им GPU не мешает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа