Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
Вот и я если такое произойдёт затычку возьму и буду ждать новую серию на новом техпроцессе.

И вообще как сказали в Регарде в гарантийном отделе, что R9 290/290X самая неудачная серия у АСУС! Летит у всех питальник, у них там все стелажи этими картами завалены! Странно от АСУС я этого не ожидал!

Добавлено спустя 48 секунд:
Бренд всё таки известный!

Партнер

Member
Доктор лектор это верно,даже в отызвах ни ситике полно брака- дохнут за 1-2-3 дня неделю месяц. кстати асус был один из самых дешевых тогда,даже сапфир оыбчный блы дороже-думал взять там и почитав отызвы не решился,взял с рук трихх-не пожалел

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Доктор лектор да и 280х асус 3 слотовая тоже сдохла,год назад примерно,но гналась до 1200 почти

Member
Фото: 12
Отличная идея! никаких проводов, ничего вытаскивать не надо!

Member
Доктор лектор писал(а):
Доктор лектор это верно,даже в отызвах ни ситике полно брака- дохнут за 1-2-3 дня неделю месяц. кстати асус был один из самых дешевых тогда,даже сапфир оыбчный блы дороже-думал взять там и почитав отызвы не решился,взял с рук трихх-не пожалелДобавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Доктор лектор да и 280х асус 3 слотовая тоже сдохла,год назад примерно,но гналась до 1200 почти

Я не гнал проработала 1,2 года. Сдохла во время игры по сети в Крутого Сэма 3. Похоже пора пересмотреть свою приверженность к АСУСу и обратьть взгляд на другие фирмы.

Member
mrrobinzon писал(а):
У меня сейчас R9 280X ушла по гарантии (брал за 12500 руб.). Если сделают возврат средств по чеку, то это засада.

Цитата:
У меня засада уже произошла сгорела R9 290 ASUS в сервисном центре, куда отослал её Регард, ремонт делать не стали, у Регарда таких карт не было, просто вернули деньги по чеку 16090 р

Не имеют права. Либо требуйте замену на новую такую же карту, либо возврат денег по стоимости этой карты на текущий момент, либо обмен с доплатой на другую, но размер доплаты должен считаться исходя из текущей стоимости карты, а не той, что была в чеке. Читайте закон о защите прав потребителей и не бойтесь отстаивать свои права.
Если у вас на руках есть заключение СЦ о невозможности ремонта - то отказать в соблюдении ваших законных прав по возврату магазину будет очень сложно, особенно если погрозить судом.

Member
mrrobinzon писал(а):
А NV 960 или R9 380 слабее моей нынешней

В новых играх ненамного слабее, а дальше, по мере оптимизации игр под новый GCN еще и обгонит небось.

vovchik12345 писал(а):
ребят,поясните-а в чем отличие от 280х 7970

GCN 1.0 против GCN 1.2. Поддержка Directx 12 более полная. Feature Level 11.1 против 12.0.
Да и вообще Тонга эффективнее - 380-я в новых играх несильно проигрывает Таити, хотя архитектурно существенно слабее.

Member
PinkElephant писал(а):
У меня засада уже произошла сгорела R9 290 ASUS в сервисном центре, куда отослал её Регард, ремонт делать не стали, у Регарда таких карт не было, просто вернули деньги по чеку 16090 рНе имеют права. Либо требуйте замену на новую такую же карту, либо возврат денег по стоимости этой карты на текущий момент, либо обмен с доплатой на другую, но размер доплаты должен считаться исходя из текущей стоимости карты, а не той, что была в чеке. Читайте закон о защите прав потребителей и не бойтесь отстаивать свои права.Если у вас на руках есть заключение СЦ о невозможности ремонта - то отказать в соблюдении ваших законных прав по возврату магазину будет очень сложно, особенно если погрозить судом.

Может Вы и правы но я купил уже затычку, у них же, сразу как сломалась карта, Power Color 7950 за 8900.00, считаю по вполне приемлемой цене. Как карта R9 290 на данный момент уже устарела, проработала она у меня 1,2 года! Новых игр интересующих меня которые требуют на максимальных настройках, что то большее на данный момент! Поэтому я предпочёл взять деньги и дождаться нового техпроцесса. А так как они выпускают новые модели не менее 1-2 раз в год долго я думаю мне ждать не придётся. Как раз к анонсу Doom 4 что ни будь появится, там и видно будет что брать. А играть по сети в Крутого Сэма 3 я могу и на 7950 - ну стало у меня 115 фпс вместо 150 и что?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но на будущее буду знать! Спасибо за информацию, ещё бы п. статьи закона бы сказали?

Member
Доктор лектор писал(а):
я купил уже затычку ... за 8900.00

О времена, о нравы... карта за 9 косарей уже затычка :D

Member
Доктор лектор писал(а):
Спасибо за информацию, ещё бы п. статьи закона бы сказали?

В общем по порядку возврата/обмена - "Закон о защите прав потребителей" (статьи 18-24).
Конкретно данный момент - цитата "потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения".

Member
Фото: 1
У меня, кстати, тоже ASUS, звонил в сервис на неделе обещали выслать посылку. У меня всего лишь вентилятор остановился. Так что вроде всё обошлось, починили.

Member
mrrobinzon писал(а):
У меня, кстати, тоже ASUS, звонил в сервис на неделе обещали выслать посылку. У меня всего лишь вентилятор остановился. Так что вроде всё обошлось, починили.

Да судя по сему на большее они не способны! Питальник заменить не смогли!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа