Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aquashat писал(а):
Значит трололо ты неумелое. Специально для таких, как ты, есть ветки фанатские-там и упражняйся.

1. И при чём здесь я ? Ведь не я же начинал сравнивать в цене и возможностях "огрызки" !? Я лишь поправил и сказал, что ни в цене у других брендов нет никаких преимуществ перед Эппл, а уж в возможностях и производительности — тем более !
2. Так что сам ты неумелое тро-ло-ло, и впредь не указывай мне !

Партнер

Member
Jeter писал(а):
1. И при чём здесь я ? Ведь не я же начинал сравнивать в цене и возможностях "огрызки" !? Я лишь поправил и сказал, что ни в цене у других брендов нет никаких преимуществ перед Эппл, а уж в возможностях и производительности — тем более !
2. Так что сам ты неумелое тро-ло-ло, и впредь не указывай мне !

Тебя забанить надо, как продукт мусора, птица ты гордая! ) Ты ошибка необходимости времени на сайте оверов. :cry:

Member
Aquashat писал(а):
Тебя забанить надо, как продукт мусора

Ну вот, сперва ты меня оклеветал в оффтопе, который затеял не я, а когда тебя самого припёрли в неправоте — ты как последний стрелочник решил опустить меня и перешёл на оскорбления ! Ну что тут ещё сказать, это позорная тактика труса !

Member
Jeter писал(а):
Ну вот, сперва ты меня оклеветал в оффтопе, который затеял не я, а когда тебя самого припёрли в неправоте — ты как последний стрелочник решил опустить меня и перешёл на оскорбления ! Ну что тут ещё сказать, это позорная тактика труса !

Слишком толсто, даже для тебя птица! Я же сказал: тренируйся в фанатских топиках. А пока-меньше мусори на форуме. :ok:

Member
Jeter писал(а):
Курите обзор топового Galaxy Note 5

Не курю. Обзор читал - память забита, да. В игры ни как могу заставить себя играть. Почему? :) Фифа скачивал (кстати бесплатно) - стёр. Игры не лагают, что 60, что 30 на глаз не отличимы (особенно если играть, а не считать).

Member
Jeter писал(а):
Даже старый iPad Air 2 в асфальт закатает по производительности любой Surface, и по играм — в том числе !

Забавный фанатик.
О каких нафиг играх может идти речь если на айпаде нет стима и нет винды?)
Просто своим высказыванием ты сам обосрал все Макбуки Аир и большинство Макбук Про потому что они идентичны по железу с Surface.
Забавно :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа