Значит трололо ты неумелое. Специально для таких, как ты, есть ветки фанатские-там и упражняйся.
1. И при чём здесь я ? Ведь не я же начинал сравнивать в цене и возможностях "огрызки" !? Я лишь поправил и сказал, что ни в цене у других брендов нет никаких преимуществ перед Эппл, а уж в возможностях и производительности — тем более ! 2. Так что сам ты неумелое тро-ло-ло, и впредь не указывай мне !
1. И при чём здесь я ? Ведь не я же начинал сравнивать в цене и возможностях "огрызки" !? Я лишь поправил и сказал, что ни в цене у других брендов нет никаких преимуществ перед Эппл, а уж в возможностях и производительности — тем более ! 2. Так что сам ты неумелое тро-ло-ло, и впредь не указывай мне !
Тебя забанить надо, как продукт мусора, птица ты гордая! ) Ты ошибка необходимости времени на сайте оверов.
Ну вот, сперва ты меня оклеветал в оффтопе, который затеял не я, а когда тебя самого припёрли в неправоте — ты как последний стрелочник решил опустить меня и перешёл на оскорбления ! Ну что тут ещё сказать, это позорная тактика труса !
Ну вот, сперва ты меня оклеветал в оффтопе, который затеял не я, а когда тебя самого припёрли в неправоте — ты как последний стрелочник решил опустить меня и перешёл на оскорбления ! Ну что тут ещё сказать, это позорная тактика труса !
Слишком толсто, даже для тебя птица! Я же сказал: тренируйся в фанатских топиках. А пока-меньше мусори на форуме.
Не курю. Обзор читал - память забита, да. В игры ни как могу заставить себя играть. Почему? Фифа скачивал (кстати бесплатно) - стёр. Игры не лагают, что 60, что 30 на глаз не отличимы (особенно если играть, а не считать).
Даже старый iPad Air 2 в асфальт закатает по производительности любой Surface, и по играм — в том числе !
Забавный фанатик. О каких нафиг играх может идти речь если на айпаде нет стима и нет винды?) Просто своим высказыванием ты сам обосрал все Макбуки Аир и большинство Макбук Про потому что они идентичны по железу с Surface. Забавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19