Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Улица1905года писал(а):
На шо жить то будут бедняги , на сухарях сидеть
А у человека праздник. Его любимая футбольная команда фирма гребёт лопатой а конкурент этой фирмы нет. Мне одно интересно - какое отношение удача одной и неудача другой касаются именно тебя? Ты инвестор, фин директор или рядовой сотрудник одной из этих фирм? Или может быть по приколу покупать видяхи за огромные деньги? ... тупость не имела границ
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Умные люди не тратят на видеокарты свыше 200уе. Умные люди едут отдыхать и мир смотреть, а не запираться на лето в своей комнате за свой счёт и заниматься разглядыванием железки и красот в виртуальном мире. Деньги надо тратить с умом, особенно когда они достаются тяжело.
Умные люди не тратят на видеокарты свыше 200уе. Умные люди едут отдыхать и мир смотреть, а не запираться на лето в своей комнате за свой счёт и заниматься разглядыванием железки и красот в виртуальном мире. Деньги надо тратить с умом, особенно когда они достаются тяжело.
ты забыл на каком форуме находишься? тут многие даже не заметили что лето было. для них главное опередит ли Фиджи Максвелл или поддерживает ли Паскаль полностью дх 12:)
А ты не много на себя берешь? Пусть каждый сам выбирает на что ему тратить деньги. Кто то едет отдыхать, кто то покупает дорогие машины, кто то покупает дорогие железки. У каждого свои интересы и точно не тебе судить что есть хорошо, а что есть плохо. Если человеку приносит удовольствие данная вещь, то почему бы ему ее не купить?
Member
lSerega92l А что это за волна возмущения? Я что под страхом пыток и насилия заставляю идти на улицу гулять? Я не твой папа. Делай что хочешь. Раньше было детей домой не загнать...
открою маленькую тайну - многие всё выше описанное совмещают.
не в этом суть. Суть в том, что глупо характеризовать человека, лишь исходя из его пристрастия тратить деньги на "железо"
Цитата:
А что это за волна возмущения? Я что под страхом пыток и насилия заставляю идти на улицу гулять? Я не твой папа. Делай что хочешь. Раньше было детей домой не загнать...
Возмущение из-за того, что ты с чего то решил, что можешь просто так назвать человека глупым лишь из-за того, что он купил видеокарту дороже 200$. Что это еще за признак такой? И причем тут дети? Или ты приравнял весь форум к детям школьного возраста? Понимаю, что поведение некоторых соответствует данному возрасту, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Waramagedon писал(а):
Умные люди не имеют обыкновения считать чужие деньги - с этого давайте начнем. А вообще, как я люблю в обсуждениях компьютернго железа разговоры про телок, пивко во дворе, какие нибудь "жигули" за ту же сумму, поездки в Турцию где "все включено", и прочую пацанскую романтику. То что у человека, покупающего топовое железо к компу, или последюю модель Айфона, все в полном порядке и с телками, и с поездками на отдых, и машина у него явно не от Автоваза - это вам в голову никогда не приходило?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
lSerega92l Я не обозвал человека глупым, а высказал моё личное мнение о том, что глупо тратить свыше 200уе на "видеожелезку".
Spiridon1 Я не считал чужие деньги. Это дело того чьи деньги и того кто забирает у него деньги. А обычно у пацана покупающего топовое железо обычно не всё в порядке с тёлками, как говорит статистика. Пацан без айфона и топового железа сидя на лавочке имеет в этом плане больше успеха. Мир вашим успехам в виртуальном мире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
IrbisTakada писал(а):
по твоей ссылке в большинстве своем паритет 290х и 780ти +/- пара % За какую дату тест?
Так и я о том, что все как было ранее, не считая косяка с Ведьмаком 3, который поправили после скндальчика. Все тесты за 2015г. Многие совсем свежак. Если нужно точнее, то сгоняй на геймгпу и посмотри дату теста конкретной игры.
Waramagedon писал(а):
А обычно у пацана покупающего топовое железо обычно не всё в порядке с тёлками, как говорит статистика.
Товарищ Мокуджин ~ также говорил и все писал, что надо на природу, море, к девкам и т.д и т.п. а сам все писал и писал в новостях
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Waramagedon писал(а):
Пацан без айфона и топового железа сидя на лавочке имеет в этом плане больше успеха.
Я не понимаю, к чему все эти разговоры на IT-ресурсе? Вам, я вижу по профилю - 39 лет. С чего вы взяли, что все кроме вас тут школьники, которые или на лавочках с пивком, или дома за компом? Тут такие же взрослые люди как вы. Живущие во вполне реальном мире. С семьями, детьми, тещами, дачами, зимней резиной на балконе и строгими начальниками на работе. Просто увлеченные компьютерным железом, софтом, технологиями, и всем что с этим связано. Если подобные предпочтения для вас - дикость, и вам больше по душе рыбалка, охота или путешествия, с какой целью вы тут вообще?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11