Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Jeter писал(а):
Снап всегда был лучше Эскимосов в плане производительности. Даже когда Снап 810 находится в троттлинге, он всё равно быстрее топового Эскимоса 7420.
Всем плевать на твои топы и тем более на никому не нужную печь под названием тегра.
А так то нет смысла спорить с отчаянным бойцом зеленой гвардии. Оказывается еще и эккплу неровно дышит, вот удивил...
А по факту эти снапы откровенно хороши, теперь знаю, на чем будет моя следующая труба - 617 и тем более 430 прекрасные камни для среднеценовых смартфонов с упором на автономность. Все что мощнее - для ттх дрочеров и бенчеров. Ну кому мало fullhd, 21мп камеры. Кому мало 8 экономичных ядер а53? Только маразматикам, не верю, что кто-то может серьезно играть на смартфоне...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Jeter писал(а):
Ты с какого дуба рухнул !? Сколько Эппл продаёт устройств на своих процессорах, таких продаж другие себе не могут позволить даже в мечтах !!! В каждой твоей цитате — только позорный бред !
Кому продает? Своей верующей и безмозглой секте, такой же упоротой как ты со своими нв и апплями...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Tegra K1 и не создавалась для смартфонов, её предназначение — игровой сегмент !
А! Я, кажется, понял Вашу мысль: Хуанг изначально планировал создать неполноценный коммерчески провальный продукт. Так? Т.е. дело не в том, что ему не удалось справиться с интеграцией модема, в чём он сам признавался. Это такая многоходовочка. Я начинаю Вас понимать.
Jeter писал(а):
Но и у Эппла похожий процессор без модема ! Может ты ещё скажешь, что и Эппл в жопе !?
Я Вам ещё раз напишу очевидную, казалось бы, вещь: Сегодня продавать SoC для создания массовых устройств можно только при наличии конкурентного модема. Apple и Samsung, не имеющие на сегодняшний день таковых, свои процессоры и не продают. Как, собственно, и Хуанг, который вынужден был создать Shield, чтобы реализовать хоть какое-то количество Тегр.
Jeter писал(а):
Почитай это, возможно, поумнеешь.
Цитата:
Стоимость LTE-модема, а также приемо-передающих чипов составляет ещё около $36.
Как, однако, много Вам ещё предстоит узнать об элементарном устройстве мобильных гаджетов. Ваше невежество умиляет.
Jeter писал(а):
Ты с какого дуба рухнул !? Сколько Эппл продаёт устройств на своих процессорах
У Вас поразительная способность - писать откровенные глупости с невероятным апломбом. Т.е. Вам не очевидно, что устройств на Qualcomm или MTK продаётся больше, чем устройств Apple? Допускаю, что с учётом стоимости процессоров и конечных устройств Apple, Яблоко и является лидером рынка, но я-то писал о тираже. Внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Наиболее массовые модели как раз на Снапах.
наиболее массовая у самсунга именно серия Galaxy S. Именно их продается больше всего в тираже одной модели. Ввиду зоопарка в бюджетном сегменте там количество продаж каждой модели существенно ниже. Но в целом на квалкоме устройств у них конечно больше.
Jeter писал(а):
В последних ревизиях у Snapdragon 810 несколько улучшили стабильность, после того как снизили частоту до 1.5 ГГц. Это хоть и привело к снижению результатов в Geekbench, но и Exynos после перегрева снижает частоту прилично. У Exynos 7420 проблем с перегревом не меньше.
о да, чудесный клоун, покажи хоть один пруф перезагрузки самунга на 7420 из за перегрева. Или принудительного отключения камеры. Или прогрева корпуса до 50 градусов. А теперь разуй свои слепые глазки и посмотри что происходит с 810. Сходи что ли в шоурум сони да включи запись 4К видео.
Jeter писал(а):
Картинка ниже вам откроет глаза раз и навсегда.
Картинка ниже показывает только твои пустые фантазии. Сравнить частоту кадров в разных разрешениях это в твоем стиле. Разуй глаза и погугли какой экран стоит в M9 и One+2. А теперь раздели результат на 2 у своего божественного шилда, айфона плюс, M9 и One+2 и сравни результаты.
наиболее массовая у самсунга именно серия Galaxy S. Именно их продается больше всего в тираже одной модели.
Я не обладаю точной статистикой, но отчего-то не сомневаюсь, что S-серии у Самсунга продаётся больше, чем А. Я уже не говорю обо всяких Альфах, Эйсах и по-прежнему неплохо продающемся S5 на Снапе. Предположу (опять-таки, не обладая статистикой), что много более половины продаваемых смартфонов Samsung базируются на Снапдрагон.
Member
ShadowTM писал(а):
Я не обладаю точной статистикой, но отчего-то не сомневаюсь, что S-серии у Самсунга продаётся больше, чем А. Я уже не говорю обо всяких Альфах, Эйсах и по-прежнему неплохо продающемся S5 на Снапе. Предположу (опять-таки, не обладая статистикой), что много более половины продаваемых смартфонов Samsung базируются на Снапдрагон.
Возможно мы друг друга плохо поняли. Ты написал про модели. Так вот самая продаваемая модель Самсунга это Galaxy S6. Но то что около половины на снапах скорее всего верно. И процентов 25 на эксиносе и 25 на spreadtrum
Так вот самая продаваемая модель Самсунга это Galaxy S6.
А есть где-то ссылки на статистику? Было бы любопытно посмотреть. Просто у меня у самого S6, а у жены А5, так вот, судя по темам на 4PDA и выбору аксессуаров на Али, А5 - куда более массовый аппарат. Что, в принципе, не удивительно, учитывая значительную разницу в цене и незначительную разницу в возможностях.
Member
ShadowTM писал(а):
А есть где-то ссылки на статистику? Было бы любопытно посмотреть. Просто у меня у самого S6, а у жены А5, так вот, судя по темам на 4PDA и выбору аксессуаров на Али, А5 - куда более массовый аппарат. Что, в принципе, не удивительно, учитывая значительную разницу в цене и незначительную разницу в возможностях.
есть только косвенные, если мне не изменяет память то Самсунг продает около 200 млн смартфонов в год из них 50млн план продаж S6.
Всем плевать на твои топы и тем более на никому не нужную печь под названием тегра.
1. Ты этот бред не в тему зачем написал !!!??? 2. Никогда не говори за других ! 3. Кто тебе вообще сказал, что Tegra - это печь ? Или у тебя есть замеры ее температур и энергопотребления !? Очередной тролль !
lizardx писал(а):
А по факту эти снапы откровенно хороши
А что, разве другие чем то хуже ?
lizardx писал(а):
безмозглой секте, такой же упоротой как ты со своими нв и апплями...
Судя по твоим агрессивным и нелестным словам, безмозглый здесь - именно ты ! Если тебе так хочется с кем нибудь поругаться, форум совсем не то место ! Именно поэтому сгинь отсюда, все равно с тобой говорить не о чем..
Bioskiller писал(а):
о да, чудесный клоун
Пока весь форум смеется над твоими идиотскими дебилизмом, который тебе не позволяет понять написанного русской речью !
Bioskiller писал(а):
покажи хоть один пруф перезагрузки самунга на 7420 из за перегрева. Или принудительного отключения камеры. Или прогрева корпуса до 50 градусов. А теперь разуй свои слепые глазки и посмотри что происходит с 810. Сходи что ли в шоурум сони да включи запись 4К видео.
Послушай меня сюда, умник ! Твои Самсунги всегда были самой отстойной погремушкой, с самой плохой связью и с самыми ненадежными чипами ! Все Галакси перегревались до запредельных температур и у многих владельцев горели чипы даже без разгонов ! При запуске игры - смартфон через десять минут перегревался так сильно, что дальнейшее его использование могло привести к порче ! Связь обрывалась после 15-20 секунд разговора, предварительно просигналив несколько раз ! Такого беспредела я еще нигде не видел !!! Хотя в обзорах обманывали и говорили о низких температурах и качественной связи ! Там со Снапами и сравнивать нечего !!! Эскимосы - это самые позорные и ненадежные процессоры, тебе это подтвердят и владельцы с 4Pda ! Все Эскимосы греются на кристалле свыше 100 градусов !!! Ведь я тебе уже приводил скрин замеров ? Я тебе уже писал, что и у меня деградировал процессор в Галакси С3 после всего нескольких прогонов в бенче, после чего выгорело черное пятно на экране в нижней части и аппарат стал греться даже с отключенным экраном !
Bioskiller писал(а):
Сравнить частоту кадров в разных разрешениях это в твоем стиле. Разуй глаза и погугли какой экран стоит в M9 и One+2. А теперь раздели результат на 2 у своего божественного шилда, айфона плюс, M9 и One+2 и сравни результаты.
Вот ты и протри свой окосевшие окна, и тогда ты поймешь, что: 1. Это и есть реальная производительность устройства под тяжелой нагрузкой ! 2. Ни один смартфон не в состоянии отрендерить тяжелые игры даже в 1080p, а в 2K - тем более ! Даже приставки рендерят всего 720 p ! Когда производители год назад стали устанавливать экраны 2K в смартфоны, в обзорах говорили, что в играх они рендерят максимум 1080p ! Да и то - только в простых играх ! Взять например Сони с 4К экраном, он тоже игры и интерфейс рендерит только в обычном 1080p (только вчера была новость на 3Dnews). Разрешение 4 К он использует только при просмотре видео и в приложении камера, но оно и понятно..
ShadowTM писал(а):
Стоимость LTE-модема, а также приемо-передающих чипов составляет ещё около $36. Как, однако, много Вам ещё предстоит узнать об элементарном устройстве мобильных гаджетов.
Я не в курсе, какие там модемы поставляет Qualcomm для устройств Apple, но даже если (Wi-Fi/BT/GPS) идет отдельным чипом, он стоит даже в розницу всего 1$ ! Такой хлам для Apple любой производитель будет рад поставлять бесплатно, и Qualcomm, скорее всего, так и делает. Так что нечего здесь отмазываться, ведь на цену это вообще не влияет ! Как я и сказал, даже младшая двухъядерная смартфоновая версия процессора A8 вместе с модемом стоит до 80$ !!!
ShadowTM писал(а):
У Вас поразительная способность - писать откровенные глупости с невероятным апломбом. Т.е. Вам не очевидно, что устройств на Qualcomm или MTK продаётся больше, чем устройств Apple?
1. То, что ты глуп и лжив от природы, я это уже тысячи раз доказывал ! 2. Весь мир сидит на Эпплах, а в чьих то дурных умах этого до сих пор не хотят признавать !
Kotory писал(а):
откроет глаза на то что у вас глаза на жопе?
Скорее, это у тебя они там ! Иначе ты бы знал, что такие разрешения мобильные чипы не рендерят !
Kotory писал(а):
Сравнивать фпс на FHD и QHD дисплеях это сильно
Ну так повторяю еще раз, сам и вынь свои стекла и задницы и убедись по FPS в реальных играх, там сперва 35-40 FPS до прогрева, а после прогрева те же 14-15 FPS !!! После этого сделай скриншот тяжелой игры и просмотри его на большом экране, после этого даже идиоту будет все ясно по мыльной картинке ! Это тебе на тот случай, чтобы ты вредь на высокие разрешения в погремушках от Самсунг не особо пускал слюни !
P.S. Вы просто тройка мерзких и невоспитанных троллей, не особо отличаетесь как умственному развитию, так и по вбросам разных гадостей в адрес других ! Так что продолжайте отсасывать друг у друга и дальше, а я пойду лучше в игру поиграю..
Я разве отмазываюсь? Мне не от чего, я бреда не писал. Это Вы сообщили, что Apple покупает модемы по $40.
Jeter писал(а):
1. То, что ты глуп и лжив от природы, я это уже тысячи раз доказывал !
Давайте-ка начнём с простого. Вы докажете мне, что Apple - крупнейший фаблесс производитель CPU в мире, а не уступает по количеству произведённых процессоров, как минимум, Квалкому и МТК. Это будет первым, что Вы доказали мне за всё время. Ну, помимо собственно глупости и некомпетентности.
Jeter писал(а):
Пока весь форум смеется над твоими идиотскими дебилизмом
Человек, которому Вы это написали, ни разу не становился предметов насмешек. С Вами же это происходит практически после каждого Вашего сообщения.
ShadowTM писал(а):
P.S. Вы просто тройка мерзких и невоспитанных троллей, не особо отличаетесь как умственному развитию, так и по вбросам разных гадостей в адрес других ! Так что продолжайте отсасывать друг у друга и дальше, а я пойду лучше в игру поиграю..
Вот это просто чудесно! Я бы Вам посоветовал каждый раз, когда Вам хочется что-либо написать на форуме... садиться и играть в игру. Для Вас же так будет лучше. А то тут кругом мерзкие тролли...
Скорее, это у тебя они там ! Иначе ты бы знал, что такие разрешения мобильные чипы не рендерят !
Цитата:
The Galaxy S6 ends up performing around the same level as the One M9 in terms of overall runtime, and the sustained frame rate ends up relatively similar as well. However, it’s critical to add context to this as the Galaxy S6 is running the test at 1440p, while the One M9 is rendering at 1080p. What this means is that the Mali T760 of the Galaxy S6 is sustaining a higher level of performance when compared to the Adreno 430 of the One M9 in this workload, even if that performance is “wasted” on rendering more pixels per frame
Дальше в принципе можешь не писать, "открыватель" правды
Member
Jeter писал(а):
. Ни один смартфон не в состоянии отрендерить тяжелые игры даже в 1080p, а в 2K - тем более ! Даже приставки рендерят всего 720 p ! Когда производители год назад стали устанавливать экраны 2K в смартфоны, в обзорах говорили, что в играх они рендерят максимум 1080p ! Да и то - только в простых играх ! Взять например Сони с 4К экраном, он тоже игры и интерфейс рендерит только в обычном 1080p (только вчера была новость на 3Dnews). Разрешение 4 К он использует только при просмотре видео и в приложении камера, но оно и понятно..
Только вот тебе не хватает мозгов понять что сони рендерит 1080 потому как с 4к на 1080 нет апскейла и с таким dpi обычный хомячек не заметит разницы.
Jeter писал(а):
Ведь я тебе уже приводил скрин замеров ?
мне абсолютно плевать на твои лживые замеры и подтасовку фактов. Ты не то что не можешь сам провести тесты, так тебя видимо даже в шоурумы не пускают на них посмотреть. В отличие от тебя я могу позволить себе любое из этих устройств и сам сравнить что и как. К счастью есть такие ничтожные люди как ты которые кроме как срать на форумах ничего не могут и не умеют и пытаются так самоутвердится. И без таких как ты жить было бы намного скучнее. Так что продолжай тестить свои китайские планшеты на А15 и процессоры квалком на 1мгц. Др@чи дальше на голого хуанга и бюжественную тегру, можеть быть когда-нибудь он тебя заметит и примет в свой гомогарем и будет тебе счастье.
Я разве отмазываюсь? Мне не от чего, я бреда не писал.
оффтоп
:facepalm: Ты просто стрелочник ! Ты всю жизнь только бред и пишешь, и это тебе неоднократно говорили !
ShadowTM писал(а):
Человек, которому Вы это написали, ни разу не становился предметов насмешек. С Вами же это происходит практически после каждого Вашего сообщения.
А ты ему кто, суфлер, лох, адвокат, чтобы так за него впрягаться !!!??? Этот самый "человек" - и есть сама ходячая насмешка, с которым вы вместе от безделья круглыми сутками строчите бред и занимаетесь троллингом !!! Надо мной нормальный смеяться не будет, а всякие уроды неучи - не в счет ! Смеялись здесь над твоим бредом; то когда ты пишешь всякую ложь про Nvidia, то когда ты пытаешься поучать правописанию авторов новостей и т.д.. Тебе уже неоднократно говорили здесь, чтобы ты перестал писать всякие гадости про Nvidia, но ты продолжаешь этим заниматься в каждой новости постоянно ! Ты провоцируешь на пустом месте конфликты, хотя ничего из продукции Nvidia у тебя никогда и не было, ровно как у тебя никогда не было и ничего другого ! Весь твой профиль - ФЭЙК !!! Даже полный кретин без какого рода занятия все равно никогда не будет заниматься такой ерундой даже за деньги, так как это как минимум просто смешно до позорного ! Для тебя же это просто смысл жизни. Вот и твоему дружку тугодуму до сих пор не хватает ума понять, что автор в одной из предыдущих новостей написал совсем не то, о чем он подумал ! Даже после того как я попытался ему сотню раз разъяснить и перевел со сложного русского-на русский для слабоумных, его чердак так и не смог усвоить всей сути ! А ты говоришь ни разу не становился насмешкой. И так с ним в каждой теме ! Если тебя охарактеризовать как лжеца, который по непонятно каким соображениям занимается всякой позорной ерундой, но при этом выдающего себя за умного, то он попросту говоря по русски - конченный дебил, который, скорее всего, даже не в силах был закончить начальную школу !
ShadowTM писал(а):
Я бы Вам посоветовал
Прибереги свои идиотские советы для своих друзей по палатам !
ShadowTM писал(а):
Просто у меня у самого S6, а у жены А5
Если бы у тебя была жена, ты бы 24 часа в сутки не занимался на форуме позорными глупостями ! И откуда у бездельника может взяться S6 !? Запиши и его сразу к своему фэйковому профилю, а заодно и фэйковую жену туда помести, и еще про детей не забудь !
Kotory писал(а):
Дальше в принципе можешь не писать, "открыватель" правды
Вот несчастный человек, ведь на той картинке указан усредненный FPS (Average FPS), а не минимальный !!! При полном нагреве он проваливается ниже 15 FPS на всех аппаратах с процессором Exynos 7420 ! Если бы у тебя было это устройство, ты мог бы сам в этом убедиться, запустив тест T-Rex Battery.. Так что лови свои клизму обратно, она тебе сейчас более необходима для снятия температуры в твоем кипящем мозгу !
Bioskiller писал(а):
Только вот тебе не хватает мозгов понять что сони рендерит 1080 потому как с 4к на 1080 нет апскейла и с таким dpi обычный хомячек не заметит разницы.
1. И это говоришь мне ты, разве это мне не хватает ума понять по русски написанный текст в новостях !? Тебе до моего ума еще сотню раз переродиться, да и то не факт.. 2. В Sony сделали рендер в 1080p из-за слабой начинки железа, и чтобы меньше греть и разряжать аккумулятор ! Ну а то, что написал ты, - очередной бред !
Bioskiller писал(а):
К счастью есть такие ничтожные люди как ты которые кроме как срать на форумах ничего не могут и не умеют и пытаются так самоутвердится.
Я вашими позорными гнусностями не занимаюсь ! Это по вашей части с предыдущим твоим приятелем ! Я же только и делаю, что призываю к объективности таких троллей как вы, когда вы пытаетесь своими грязными языками гадить в адрес других производителей !
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.09.2015 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.14, 3.16 - месяц!!! И не чего мне потом в Л.С строчить про то какие все плохие, а я белый и пушистый..
Вот несчастный человек, ведь на той картинке указан усредненный FPS (Average FPS), а не минимальный !!! При полном нагреве он проваливается ниже 15 FPS на всех аппаратах с процессором Exynos 7420 ! Если бы у тебя было это устройство, ты мог бы сам в этом убедиться, запустив тест T-Rex Battery.
ты уверен что хочешь продолжить фейлить? Или может передумаешь пока не поздно?
хотя ничего из продукции Nvidia у тебя никогда и не было, ровно как у тебя никогда не было и ничего другого ! Весь твой профиль - ФЭЙК !!! Даже полный кретин без какого рода занятия все равно никогда не будет заниматься такой ерундой даже за деньги, так как это как минимум просто смешно до позорного ! Для тебя же это просто смысл жизни. Вот и твоему дружку тугодуму до сих пор не хватает ума понять, что автор в одной из предыдущих новостей написал совсем не то, о чем он подумал !
Вы, полагаю, это в слезах писали? А я дополнительно обращаю внимание модераторов на этого неуравновешенного молодого человека, все посты которого состоят либо из оскорблений, либо из исключительного по своей абсурдности бреда.
3.10, 3.14, 3.16 - месяц!!! И не чего мне потом в Л.С строчить про то какие все плохие, а я белый и пушистый..
Очень мне ты сдался ! Я напишу здесь, чтобы люди поняли, кто ты есть ! Если бы ты честно занимался своими прямыми обязанностями и не позволял этим троллям оскорблять меня постоянно, мне бы не пришлось отвечать им ! Так какие ко мне то претензии !!!??? Ведь они же первые стали меня доставать безо всяких причин и оскорблять !? Или ты в очередной раз решил закрыть свои глаза на это ? Если у тебя косоглазие, то и нечего здесь тебе делать ! Может тебе отскринить все эти оскорбления ? И нечего мне здесь совать статьи о нарушениях, так как я ничего не нарушал ! Тебе самому надо бы подтянуть теорию, прежде чем судить других ! Тоже мне здесь ''судья'' нашелся !
Троллинг
Вложение:
Троллинг.png
Почитал ? По всем этим пунктам мои права были нарушены !!! А ты не только даже и не пытался наказать нарушителей и предотвратить конфликт, ты из своих личных корыстных интересов всячески способствовал его разжиганию, чтобы позже все снова свалить на меня ! Так вот, я лишь написал правду, о которой и так все знают ! Я лишь указал на то, что должен был сделать порядочный и справедливый модератор ! Так чего ты опять ко мне цепляешься !? Тебя самого нужно в баню отправить, причём пожизненно ! Или ты возомнил себя здесь Господом Богом ? Ты не модератор, - ты позорный модер !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 20.09.2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Jeter дружище. Ты правда тупой или просто так хорошо изображаешь? На S6 QHD разрешение, и trex в тесте батареи запускается в родном разрешении - режиме onscreen. При этом фпс последнего из 30 прогонов на 2 кадра меньше HTC М9 (24 против 26) у которого на минуточку обычный FHD. Читать заголовки не пробовал?
Member
ShadowTM писал(а):
Интересно, у Вас вообще есть друзья?
я поражаюсь терпению, к таким отбросам обращаться на Вы.
Jeter писал(а):
Тебе самому надо бы подтянуть теорию, прежде чем судить других !
и это пишет тот идиот у которого любой процессор работает на частоте 1мгц? Или умственноотсталый который считает тегру самым энергоэффективным процессором? А нет же, этот тот умолишенный который утверждает что можно сделать два одинаковых чипа на разных техпроцессах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8