Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
labor37 писал(а): И сегодня, неадекватные игры или модификации иду без quick save
Ну убрал, брат Вот так сразу, с козырей и убрал Всякого видал, но такого Две буквы и риторика посрамлена Посрамил, ей богу посрамил, так ей продажной девке Вот, что значит ШКОЛА Обычно было три буквы, теперь две Это открытие, не держите в себе
P.S. Если не юродствовать, редкостной Ёмкости комментарий Цитировать со своими правками, несколько дурной вкус Не пытаюсь вступить в полемику Вечер длинного дня, понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
phrase писал(а):
Хотя, чего уж спрашивать, когда человек не видит кардинальной разницы между Devil May Cry и Bloodborne.
нет такой игры Bludboorne, есть клон Дарксоулса, до которого нет дела никому, кроме сонибоев, нормальные люди его в глаза не видели и он примерно так же никому нафиг не сдался, как и Lords of The Fallen, а если перечислять чем НЕ отличается MGR от Дарксоулса, кардинально, так сразу станет всё ясно. Впрочем чем оно не отличается от того же Borderlands, тоже понятно, но там хоть шутер от первого лица, к тому же я никогда не слышал о том, чтобы Бордер с Dead Island / Dying Light именовались "клонами дарксоула", следовательно отличия более чем кардинальные
XIMERA123 писал(а):
запоминаешь босса и проходишь закрытыми глазам
точно, всякие боссы, в частности Monsoon, таки били моему Райдену морду много и часто, но тут хоть чекпойнтов на каждой фазе наставлено, зачем такое дарксоулство называть RPG вообще не пойму, а в Bioware такой подход вообще высмеяли, типа три варианта ответов "да", "ок" и "skip cutscene" - будущее игропрома, но японского
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
нет такой игры Bludboorne, есть клон Дарксоулса, до которого нет дела никому, кроме сонибоев, нормальные люди его в глаза не видели и он примерно так же никому нафиг не сдался, как и Lords of The Fallen
Ох, не знаете вы ничего, а говорите с позиции отрицания. Типа "все сонибои тупые, возвели одну просто неплохую игру в культ". Это игра серии Соулс, довольно оригинальная, с шедевральным дизайном локаций. По сравнению с Дарк Соулз локации более отточены, мне вот в Дарк они поднадоедали. Я бы скорей по качеству игру сравнил с Димон Соулз. Lords of the fallen не играл, но по отзывам как то думаю даже сравнения быть не может. Ведь с одной стороны нович, а с другой - 4 игра в серии. Если считать от Кингс Филд (который середины 90х) - счетчик уйдет в двузначные числа. Короче в этой игре соулзовый геймплей достиг совершенства. Я так считаю. Стоила тут совсем недорого недавно, меньше 2 тысяч. Все могут приобщиться. Я кстати не сонибой, у меня ПК и почти все приставки =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Izira посылать ЛС, отключив получение как бы моветон... впрочем не секрет, что
эта вещь меня заинтересовала, Collapse вообще новость, у нас оказывается по старой доброй польской традиции ещё делают игры , думал после Xenus/Предтечи и Сталкера на это дело забили, тем более что благодаря молдаванским фарцовщикам по кличке Вальцман, агентам ЦРУ (мелкотравчатым евреям) и незримой тени Лорда Пукпатина по тут сторону "Дыры", с его марионетками-шлюхами, обстреливающими блокпосты из техники, которая превосходит даже американские аналоги, экономика страны находится в задднице, и игры не находят издателя. Впрочем я бы не хотел жить в стране, в которой игры вместо 30 зелёных стоят 60 евро и русторка забанена на уровне провайдера, несмотря на то, что сестра сейчас в Италии PS из слешеров посоветовать особо ничего не могу, так как терпеть их не могу, как и коридорные шутеры, мне подавай вышкосинов от псевдо-гуру Кодзимы, с персонажами прямиком из Бэтмана, и героем со сверхсопособностями, в виде reflex, за который почему-то минусуют итоговую оценку. Посмотрел бы я как любой на месте Снейка не отправится в цинк на второй же миссии без такого reflex
xid писал(а):
Короче в этой игре соулзовый геймплей достиг совершенства. Я так считаю.
коридорный геймплей с упором в боссов, на которых нужно обязательно знать тактику, характерен как раз для консольного слешера, даже если герой не будет умирать за полчаса до ближайшего босса, знание тактики всё равно требуется, и даже если прикрутить туда абсолютно все фичи из Диябло, включая кач, шмоть, и изометрическую проекцию (отсутствие сглаживания в Bludboorne уже прикрутили, благо закрытая платформа не позволяет инжектировать SMAA сторонними плагинами), всё равно трешняк был и будет. Borderlands ещё простительно за совершенно дурацкий сеттинг и некий намёк на главных героев и сюжет. К тому же это шутер, от шутера не ждут, что он будет RPG, скорее наоборот ... В Dark Souls я даже затрудняюсь сказать был ли сюжет, главное ведь тактика на боссах и кач отдельная тема фарминг, недавно в ветке Borderlands 2 кто-то спросил, можно ли тут фармить мобов как в Диабле... если кому нравится фармить, есть "весёлая Ферма" и поделки от Кодзимы, вот ту же DAI за этот же фарминг почему-то ругают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 Ну и? Почему для вас знание тактики это минус? Лучше убивать всех в игре одной комбинацией ударов до посинения?) Тем более тактика эта может быть не одна, а несколько на одного босса. Я когда играл было интересно почитать вики на босса после его убийства - у них обычно несколько слабостей. Коридорный геймплей?) это подтверждает, что в игру вы не играли, даже роликов не видели наверное. Так как еще раз повторяю, дизайн уровней там шедевральный. Арены и проходы между ними складываются в большой мир, котоый к тому же вертикален, в середине игры можешь пробегать по верхнему уровню арены, которую исследовал в начале игры или находить способ открыть двери, которые были закрыты пол игры. Много потайных мест, маленьких секретиков. Как сделать лучше - я даже не знаю, если для вас это простой коридор - то я чипполино. Сюжет? Эта игра не претендует на сюжет, вообще-то, вы правильно сказали что это слэшер. И ситуация такова уже как 20 лет в этой серии. Если вам лично жанр не нравится - проходите мимо) чего так яростно отстаивать что игра плохая - я не понимаю, мне вот пофиг на игры которые мне не интересны. Тут сюжет - дела минувшие, основа ужасного состояния тамошнего мира. Он весь в крупицах лора. По-моему такой подход в данном случае не теряет своей новизны. Ролевой и социальной составляющей тоже по минимуму, но есть нечто, отличающее игру от большинства ролевых игр, в которых исход твоего решения ясен после его совершения. Тут же хорошее действие по отношению к нпс может привести к ужасным последствиям, и наоборот, разработчики так издеваются видимо ) А как слэшер игра уже давно прекрасна, еще с димон соулс - четко чувствуется соприкосновение оружия с противником, много стилей игры - скорость, сила, дальность и тп. Кач и шмоть тоже есть, но в бладборне не такой на него упор, в дарк соулзе эти элементы сильнее.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8