Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
<TopUpdate> писал(а):
Пробовал играть в нью-вегас, но видя тот же самый движок, оба раза забивал на неё, что пробовал.
А я обе проходил и не раз выполняя все до единого задания а вот ведьмака не как не осилил,не понравился он мне хоть и прошел все побочки,но сюжет нет желания проходить. Как говорится на вкус и цвет.....
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Омайгад, сколько тут специалистов игрового дизайна. Игру рвут на клочки, а она еще даже не вышла. Аж жарко стало в комнате. Ктото говорит что "биседка не может в игори" наверное просто тролль, отвлекшийся от уроков на форум. Большое кол-во людей играет в нее до сих пор, как и в Фаллаут3. Молчу уже о большой фанатской группе и кол-ве модов к ним. В эти игры не завозят крутой графон, потомучто многие нищеброды до сих пор сидят на GTS250, как в пример. А кто не смог разобраться с прочностью оружия в Фолач3, это уже сугубо его проблемы, я с одним из начальных орудий спокойно унизил стартовые локации. А за дизайн ФПС огромное спасибо Клиффу, их Дум4 выглядит очень сочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6