Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Crow26 писал(а):
Что значит максимально полную поддержку фич?

Ну DX12 подразделяют на базовые функции, и дополнительные.
Вот дополнительные функции ни FuryX ни Titan X не поддерживают в полней мере. FuryX и TitanX эти дополнительные функции поддерживают частично.
Crow26 писал(а):
Что означает будет очень дорого? Что нет документации к функциям DX12 и надо платить сумашедшие суммы на курсы по программированию с применением этого API?

Любое введение дополнительных фич, это собственно затраты на их ввод, плюс их тестирование и отладка. Плюс стоит добавить, что под Radeon'ы и GeForce'ы придётся делать разную совместимость, ибо как я уже написал выше, эти карты поддерживают Dx12 не полностью и каждый на разном уровне фич.

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
Все dx11 карты (по крайней мере топы) поддерживают dx12. Хватит пороть чушь про отсечение 70% рынка итд.

Отсечение будет по версии установленной венды.

Member
Производим перепись школоты, у кого компы не тянут винду десятку и кто больше всего стонет что "ВИн7 наше все!!!!". Помнится, те же лица писали что "ВИн ХР наше все, а семерка для мажоров!!!!".

Member
Цитата:
Помнится, те же лица писали что "ВИн ХР наше все, а семерка для мажоров!!!!"

мне кажется ты путаешь висту с семеркой :facepalm: ибо кричали XP все, а виста херня что вообщем то и подтвердилось.
если у компа не больше 4 гигов памяти и он не для игр то самое лучшее что можно туда поставить это как ни странно XP.

Member
Фото: 34
А русский язык он будет поддерживать? Только это меня останавливает от предзаказа.
Пока же такое видится в стим:
Языки:
Интерфейс Озвучка Субтитры
русский Не поддерживается
английский
французский
итальянский
немецкий
испанский

Member
DOaG сейчас многое в стиме "русский - нет" то ли разработчики жмутся с баблом и не дают игры под локаль либо наши конторы не берут ничего. субтитры наверняка будут на большие я бы не рассчитывал а если все же повезет - будем радоваться вместе.

// надеюсь скоро у нас появятся студии вроде сериальных где перевод пилят профессионалы но так сказать без видимого финансирования каналами издателями... было бы чудно если подобным проект появился для игр (именно с озвучкой текст и так уже худо бедно делают).

Member
<TopUpdate> писал(а):
Асинхронные шейдеры

От которых загинаются зеленые и хуанг требует их не использовать? Была же тут новость.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
XIMERA123 писал(а):
мне кажется ты путаешь висту с семеркой :facepalm: ибо кричали XP все, а виста херня что вообщем то и подтвердилось.

Да нет. Я когда задумывался о переходе на 7ку, гуглил че лучше. И в основном было "ХП ТОП 7 ГОВНО!"

Member
XIMERA123 писал(а):
если у компа не больше 4 гигов памяти и он не для игр то самое лучшее что можно туда поставить это как ни странно XP.

Другое дело, что ХР забивается мусором после месяца использования и сидеть за компом становится невозможно. Когда сидел на Р4 с гигом оперативы, то сразу апнулся до висты сп1 как она вышла и не пожалел.

Member
DOaG писал(а):
А русский язык он будет поддерживать? Только это меня останавливает от предзаказа.
Пока же такое видится в стим:
Языки:
Интерфейс Озвучка Субтитры
русский Не поддерживается
английский
французский
итальянский
немецкий
испанский

Я сам по этой причине жду... Ну сделаю предзаказ с -10% в черную пятницу, так что ничего не теряю. А так была новость, что будет локализация, но на дисках и скорее всего, опять огородят несовместимостью и свят-свят, Старфорсом (вот интересно, а как же запуск на Вин10? Она системам защиты дисков показала средний палец.). Что будет отдельный id для RU зоны, пока не было такого заявления.
Но думаю, взять можно международную версию, а ребята с ZoG выдерут официальный русик и сделают инсталлятор.

Member
Leonator писал(а):
Она системам защиты дисков показала средний палец.

Очем вы?

Member
GoldRobot
Проверил инфу.
Увы, с новым драйвером Старфорс таки будет работать. Когда читал, этого еще не было.

Member
shuler37 писал(а):
23 февраля

Если фанаты забашляют достаточное количество бабла по предзаказам, то выпустят на 4 дня раньше

Member
GoldRobot писал(а):
Да нет. Я когда задумывался о переходе на 7ку, гуглил че лучше. И в основном было "ХП ТОП 7 ГОВНО!"

Хреново гуглил. Как раз Вин7 признали все. Просто стоял вопрос о том потянет ли ее текущий комп.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gopher писал(а):
Другое дело, что ХР забивается мусором после месяца использования и сидеть за компом становится невозможно. Когда сидел на Р4 с гигом оперативы, то сразу апнулся до висты сп1 как она вышла и не пожалел.

Ты знаешь, Вин7 тоже не меньше мусором обрастает, а то и побольше. Щас вин7 грузиться на ССД около 30 секунд до момента логона. и это без кучу софта в автозагрузке, лишь софт для устройств. Винде пару лет.

Member
Фото: 21
про русский язык http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=36174

Заблокирован
Заблокирован
принципиально не покупаю игры, если она не переведена на русский и не озвучена русским языком. если разработчикам и издателям влом заплатить из многомиллионной будущей выручки за игру пару тысяч баксов переводчикам, то почему я должен платить за игру на не родном для меня языке?
и эту не куплю,если не переведут,какой бы классной не была

Member
Фото: 4
ev23
Не считаю, что озвучка стоит пару килобаксов, скорее пару десятков, и то если актеры не звезды. Актеры, студия, звукоинженеры - стоят денег.

Member
Фото: 4
mag_ai писал(а):
// надеюсь скоро у нас появятся студии вроде сериальных где перевод пилят профессионалы но так сказать без видимого финансирования каналами издателями... было бы чудно если подобным проект появился для игр (именно с озвучкой текст и так уже худо бедно делают).

Ну да, продолжай качать торренты и надеяться на добрых больших дядь, которые тебе все сделают в лучшем виде и на блюдечко положат.
Инфантил 80го уровня :D

ev23 писал(а):
принципиально не покупаю игры, если она не переведена на русский и не озвучена русским языком. если разработчикам и издателям влом заплатить из многомиллионной будущей выручки за игру пару тысяч баксов переводчикам, то почему я должен платить за игру на не родном для меня языке?
и эту не куплю,если не переведут,какой бы классной не была

А что делаешь, если не покупаешь? Качаешь?
Не, ну с одной стороны подход логичный - поддержи рублем то, что тебе выгодно.
Но с другой - если все будут так делать - перевода вообще не будет, как в странах с малым населением, для которых просто переводить невыгодно.
Спрос рождает предложение.
А с перевода за пару тысяч баксов сам же потом плеваться будешь. Это дело недешевое, если хочется озвучку.
Правда еще лучше - не писать тут, а слать письма издателю или писать на офиц. форуме. К гласу потенциальных клиентов прислушиваются.

Member
Цитата:
Но с другой - если все будут так делать - перевода вообще не будет, как в странах с малым населением, для которых просто переводить невыгодно.
Спрос рождает предложение.

Россия не единственная страна где есть русскоговорящие, что бы ты знал он входит в пятерку в мире.
если продукт и так продается зачем переводить и тратить деньги?

Member
Фото: 1
xid писал(а):
как в странах с малым населением, для которых просто переводить невыгодно.
в Испании 47 млн человек (как Украина и треть РФ) и в Италии 60 млн, но перевод обязательно добавляют, ибо Европа :D но я что-то не видел добавления индусского языка, хотя в Индусии живёт миллиард индусов, скорее добавят польский и японский (наряду с русским кстати, и бразильско-португальским), озвучка при этом только инглиш, а если это не Mad Max, а MGS V, то и польский идёт лесом, но русский есть. Впрочем я не уверен есть ли там в Индусии у людей ПК и интернет, и считать ли их людьми вообще, зато вопеть по поводу озвучки, которой лишены все, кроме англосаксов, как-то неразумно.

Member
xid писал(а):
Ну да, продолжай качать торренты и надеяться на добрых больших дядь, которые тебе все сделают в лучшем виде и на блюдечко положат.
Инфантил 80го уровня

ну вопервых оскорблять людей в пиратстве может только сам пират окей?
на данный момент я со спокойной душой отдал в прошлом месяце 2к рублей за старкрафт и собираюсь в этом взять лотв за 1,5к - потому что разработчик не дерьмо не?
зато мой лицензионный ф3 или биошок например из стима не имеют русского языка - и мне пришлось с такой то матерью качать руссификаторы от 1с и тд это нормально?
я прихожу покупаю лицензионную игру (хотя тот же ф3 я прошел раньше пиратский но решил поддержать разработчика и купил комплект ф3 и нью-вегас) и что вышло? пиратка лучше лицензии. :roll:

ну и кто инфантил? я верю в то что хотяб люди сами начнут делать переводы за которые я готов даже донатить но чтоб они были - просто мне приятней слышать русскую речь и не переводить дословно что там сказал герой... инфантил правильно самый настоящий верю в идеальный мир где победит разум а не деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа