Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Улица1905года писал(а):
7 нм

губа то не дура :old_haha:

Партнер

Member
Улица1905года странные заявления с учетом сколько нас кормили историями о 20нм а теперь фактически кормят историями о 14-16нм... ведь чипов никто не показал только информация о том что тсмс принимает заказы.

itmanager85 с вероятностью больше 80% что будет как и паскаль те 14-16нм.

Member
mag_ai писал(а):
будет как и паскаль те 14-16нм.

Я бы ещё не стал с уверенностью утверждать, что Паскаль будет на 14-16нм. Поскольку календарный 2016-й год для этого выглядит маловероятным. Разве что нижняя часть линейки.

Member
А кому какое дело, вольта там, тесла или еще что у них в планах. Я исхожу из соображения, что железо оно на то и железо, чтоб выполнять свои функции. Новинки там и т.п., пока текущая карта выполняет возложенные на нее функции, там хоть три к ряду новинки выйдут, без разницы. Директ 12 тоже ведь далеко не всем будет интересен, чтоб ради него сразу видеокарты менять. Это, наверное, интересно тем, кто там рекорды ставим, жидкий азот по комнате распыляет. Обычному то пользователю это вообще без надобности. А я так понимаю, те же паскали пока планируют только в топ сегмент, где они будут на пару с фуриями, а игровой сегмент карт останется на тех же 970 или их аналогах с директ 12.

Member
Фото: 0
wolfire писал(а):
Россия использует электронику собственного производства в оборонке

Нет. Я видел там чипы АМД внутри :D

Member
SergeiSP я думаю что линейку паскалей будут выкатывать как и линейку максвеллов - сначала аналоги 980-970 (топ и пред топ) потом аналог 960 а замет аналог титана х и 980ти. но это если все идеально пойдет с тп и архитектурой а то может выйти как "максвелл версия 1" и "версия 2" тогда могут выйти лоу карты аналог 750 и 750ти и только зачем уже нормальная линейка.

в любом случаи надежды что 970 не уберут с глаз долой после выхода линейки на паскале очень оптимистичные. так сказать с чипов этого сегмента делается самая большая прибыль (маржа - кол. проданных чипов).

Member
может быть в дирикс 12 сможет

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
А чем они по вашему пользуются? Компами от эпл (хе хе хе)? Вся электроника так или иначе проходит через китай, а сама НВ американская компания.

Крупнейший подрядчик Армии США - AMD. Именно по - этому компания еще на плаву. В тех же Томагавках стоят процессоры и электронная начинка от AMD...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ShadowTM писал(а):
IBM, Intel, AMD, TI.

Опередил! :beer:
Airotciv писал(а):
Вот так нада работать, товар еще в планах, а сбыт уже обеспечен.

Интел тоже заинтересована в продажах суперкомпьютеров, по - этому планы Nvidia и IBM наполеоновские, но вот сбудутся ли они - большой вопрос! ;)

Member
Фото: 1
Акогда НВ введёт нормальный цвет , а не 15-234..

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 22.09.2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп

Member
giva писал(а):
ВС США вряд ли пользуются корейско-китайской продукцией

http://www.defensenews.com/article/20120521/DEFREG02/305210016/Chinese-Counterfeit-Electronics-8216-Flood-8217-U-S-Military-Aircraft-Senate-Report

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
vorvort писал(а):
Крупнейший подрядчик Армии США - AMD. Именно по - этому компания еще на плаву. В тех же Томагавках стоят процессоры и электронная начинка от AMD...

АМД - крупнейший подрядчик? Не Nothrop Grumann, ни Boeing, ни Lockheed Martin. Именно АМД :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):

Когда альтернативно одаренные перестанут пользоваться убогим HDMI.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):

А когда начнут заглядывать в настройки в новых драйверах?

Member
l33t_h4x00r писал(а):

А когда у тебя появится свой мозг, чтобы проверить, что уже как года 2 полный диапазон, который настраивается в дровах

Member
Фото: 2
После вольты, неизвесто что будет?

Member
Leonator писал(а):
А когда начнут заглядывать в настройки в новых драйверах?

lSerega92l писал(а):
А когда у тебя появится свой мозг, чтобы проверить, что уже как года 2 полный диапазон, который настраивается в дровах

Ок , покажите где для игр настроить? Не для видео.
П.С. А на железном уровне заложен нормальный цвет или опять некая эмуляция?

Member
l33t_h4x00r писал(а):

И это она уже в новых дровах оказалась здсь. До этого она была в пункте "Регулировка параметров цвета рабочего стола"

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):

Какая еще к черту эмуляция? Сначала напридумывают себе всякую хрень, а потом еще пытаются верить в нее.

Member
l33t_h4x00r писал(а):

вся проблема появляется потому, что при HDMI-подключении (или парочке кривых реализаций других интерфейсов) в FHD-разрешении, система не знает что именно подключено - ТВ или монитор. Поэтому включается режим совместимости с урезанным диапазоном, характерным для ТВ. При этом можно ручками выставить полный диапазон в драйверах.

Member
lSerega92l писал(а):
И это она уже в новых дровах оказалась здсь

У меня в 350. дровах скачанных для вин 7 х64 для 5хх- серии гефорсов нет таких опций в том разделе.И я никогда не помнил там такого.
lSerega92l писал(а):
Какая еще к черту эмуляция? Сначала напридумывают себе всякую хрень, а потом еще пытаются верить в нее.

Если Нвидия в своём железе (?) не доложила битов для цвета то как ещё можно гамму расширить до её нормальных границ как не эмуляцией в дровах?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
aasheron писал(а):
вся проблема появляется потому, что при HDMI-подключении (или парочке кривых реализаций других интерфейсов) в FHD-разрешении, система не знает что именно подключено - ТВ или монитор. Поэтому включается режим совместимости с урезанным диапазоном, характерным для ТВ. При этом можно ручками выставить полный диапазон в драйверах.

Да спасибо, у меня моник Full HD подключенный через DVI .И мне комментом выше указали пункт ,которго я в драйвере не вижу и не видел. Читал про эту тему какое то время назад, потом плюнул просто.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 22.09.2015 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Нвидия в своём железе (!) не доложила битов для цвета

Вот кто тебе такое сказал? Нвидия? Или диванные эксперты? Или ты сам себе это напридумывал? Тебе выше вполне нормально объяснили почему так. Возможно при DVI у тебя такого пункта и не будет. Значит у тебя полный диапазон по умолчанию. У меня подключение HDMI

Последний раз редактировалось lSerega92l 22.09.2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
lSerega92l писал(а):
Вот кто тебе такое сказал? Нвидия? Или диванные эксперты? Или ты сам себе это напридумывал?

Там должен был вопрос стоять , переделал, не помню откуда я это взял, но вполне могли какие-нибудь регистры урезать.
А вы какой эксперт,можно узнать?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если Нвидия в своём железе (!) не доложила битов для цвета то как ещё можно гамму расширить до её нормальных границ как не эмуляцией в дровах?

Дак причем тут железо? Ещё раз повторю, драйвера выставляют режим совместимости с ТВ. И "обрезание" диапазона идет де-факто на программном уровне.
Советую, для начала, попробовать заинсталлировать драйвера монитора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа