Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Улица1905года писал(а):
Ну а AMD пусть пока в условиях жесткого дефицита тренируется в продажах карт на HBM 1 вон.....на кошках
На тебе и остальных Хуанг уже потренировался: всучил форсированные обрезки, и только недавно разродился толковой 980 Ти... В принципе в Maxwell должно было быть 3 модели: 980, 980 Ти и Титан Х, остальное развод на деньги!
На тебе и остальных Хуанг уже потренировался: всучил форсированные обрезки, и только недавно разродился толковой 980 Ти... В принципе в Maxwell должно было быть 3 модели: 980, 980 Ти и Титан Х, остальное развод на деньги!
Тебе на hardwareluxx уже натыкали мордой в бред (в комметариях по Nano), ты пришел бредить тут?
AMD долго работала над внедрением HBM. Теперь огонь и медные трубы предстоит пройти и NVidia. Думаю им потребуется не менее полугода с момента начала выпуска памяти Samsung им чтобы выпустить массовые коммерческие продукты, и это в лучшем случае.
Мемbеr
aasheron писал(а):
Тебе на hardwareluxx уже натыкали мордой в бред (в комметариях по Nano), ты пришел бредить тут?
Там такой же неадекват, как и ты, который на FullHD в BF4 разрешение на 200% ставит и кричит, что картинка божественная... Пусть оверы рассудят, если я не прав. Ставить 2К разрешение на 1920х1080 будет только упоротый или полный нуб в железе!
Мемbеr
MoroZ писал(а):
и титан икс
Ну это как 980 Ти со стразами, пусть будет!
MoroZ писал(а):
которые спокойно тягаются в стоке с необрезанными утюгами(сапфир три икс не в счёт,не пыли ) 290х и новыми 390.А в разгоне наравне с 980.
Хуанг должен был продавать изначально 980 по цене 970, это было бы честно. Тогда я первый бы сказал, что Хуанг молодец, слил серию 290/290Х, AMD надо быстрее рожать Фурии. А так, следи внимательно за моей мыслью, продал миддлы 970/980, как топы, а потом еще раз продал уже настоящие топы 980 Ти/ Титан Х. Ну разве не подонок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17