Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Снова надо куда то бежать -- но я ещё вернусь.

Партнер

Member
MagicHero писал(а):
В ведьмаке 3 тоже нет онлайна и что качать пиратку? Треш всякий можно качать с торрентов типа недавнего mad max однообразное уныние в которое и часа не поиграл

От такого бреда аж запятые убежали :bandhead:
p.s. Аналогичный бред и в обратку: В MadMax тоже нет онлайна и что, качать пиратку? Треш всякий можно качать с торрентов, типо Ведьмака с гимнасткой Плотвой. Так что свои цветные фломастеры держи при себе, тут это никому не интересно.

Member
Фото: 2
Сделал себе подарок. В праве ждать мини революцию. Крепко играл в OBLIVION, FALLOUT3 -- устал от конвейера -- SKYRIM пропустил.

Member
Фото: 5
"бессмертны" что за нафигдетскийсад, помню во 2 части как я с ... (гуглвпомощь) Суликом возился, это не передать словами, столько разных ситуаций возникало и комичных и трагичных, что игра втягивала только больше, потому как приходил персонаж, менялась тут же тактика боя.
а вообще игры скатились к "прес х то вин"

Member
Фото: 1
caramba1 писал(а):
А треш - это в очередной раз убогие текстуры
в тот раз было мыло из-за прошлого поколения соснольки, теперь сподобятся на встроенный текстурпак, может даже шкафчики не будут мылом как в тот раз, всё ж с момента релиза новья аж два года прошло. Модели будут как обычно, угловатым гуоном, и мне опять придётся возиться в 3ds Max, когда выпустят плагин, не раньше чем через несколько месяцев я думаю

Member
Фото: 0
Я бы с удовольствие поиграл в Fallout 1/2, только слабый графон отпугивает. Сделали бы версию с графоном посовременнее.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Бессмертный персонаж - это неестественно (в рамках игровой реальности). Такие нарушения игровой реальности портят впечатление. Игровой мир должен быть реалистичным.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Помню в Фолле 1/2 можно было замочить даже Главного в Хранилище 13, Фрэнка посреди роллика, убить весь город (в моём случае это был Наварро), уничтожить торгаша и забрать его инвентарь, вынести детишек, что метаются камнями.

Но у Беседки - ГГ как монорельс - идёт куда скажут, делает всё как задумано. Ни одного среза или хака. Всё как по инструкции - долго, нудно, неинтересно. Чем сельнее прокачаешься - тем сельнее станут враги (даже в той деревне, с которой ты начал). Добудешь какую то редкую вещь - или поломается, или появится даже у сельского бомжа. Возьмёшь яблоко со стола - вся жители города начнут охотиться за тобой. Нету стимула что то делать или придумывать хитрости.

Это ужасно. Тех, кто это всё придумал и ввёл в игру надо выгнать из игровой индустрии.
Игори деградируют.

P.S. Попадался здесь скрин со сравнением карты уровня в Doom 2 и в современном шутере. Жаль я не сохранил.

Member
Помнится, в Фоллах старых можно было дать установку сопартийцам не лезть на рожон и стрелять очередями или аккуратно.
Дааа, поддерживаю V-P, можно было и лучше.

Member
DGerome42 писал(а):
Бессмертный персонаж - это неестественно (в рамках игровой реальности). Такие нарушения игровой реальности портят впечатление.

Кстати да. Я помню в бою в Фолле 1/2 приходилось частенько задумываться о безопасности своих союзников. Ибо было жаль терять надёжного напарника. Можно было дать винтовку по-круче, приказать убегать при повреждении пальчика ну и тому подобное, чтобы уберечь его жизнь. Одного напарника я таки потерял на базе Анклавов (не заметил, как он сдох на эллектрическом полу :D). Но всё таки это добавляло определённой сложности игре и непредсказуемости исхода боя. Иногда мог прикончить пару анклавов или мутантов, достать классный шмот - но союзники погибали - и перед тобой стоял выбор: переигрывать или сейвануться.
Кстати союзники тоже часто участовали в диалогах и побочных квестах.

Тут же видно: по сюжету собака или должна спасти жизнь ГГ, или же просто было лень переснимать конечный ролик с четырёхлапым и без.
В любом случае - для РПГ - это минус.
Шутану это было бы простительно, ибо они монорельсовые по сюжету (если бы Фримэн убил бы Алекс, кто бы строил глазки игроку в финальных роликах?))).

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 23.09.2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
В любом случае - для РПГ - это минус.

Именно. Бессмертие разрушает RPG-элемент. Главный герой смертный, а компаньоны - "бессмертные боги". WTF!?... И я уже просто молчу к каким чудовищным эксплоитам может привести "бессмертная" игровая механика в тактическом бою. Короче, удачи тебе Беседка... и тебе она ой как понадобится, чтобы окончательно не слить серию.

Member
Фото: 13
DGerome42 писал(а):
Жаль я не сохранил
тут он :beer: я в вегасе брал снайпера, он ни куда не лез :oops: там, вроде, им указы мона было давать :oops:

Member
В нью-вегасе были смертные напарники и игра от этого только выиграла.

Member
Они вроде и раньше были бессмертными. Тупо лежали без сознания некоторое время и всё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа