Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fera2k писал(а):
А моя зеркалка снимает лучше чем ваш "король фото айфон" и еще лет 10 будет. Нашли что обсуждать.
Предлагаешь обсудить твою зеркалку? А зачем?

Партнер

Member
Пользовал Лумию 920 и 1+1... Ща Лумию сдал в гарантийный на замену телефона и достал старенькую Нокию Н8 и щас пишу с нее (букву йо не нашел) - доволен аки слон и производительности хватает чтоб позвонить или смс отправить и даже в инете посерфить, а мой компакт (фотик/никон п340) заткнет любую мобилу по качеству фото. Еще забыл упомянуть неплохую автономность старой Ноклы сбатареей в 1200мАх.

Member
Фото: 2
Мне нравится в айфоне его приложения.

По железу, водозащите, автономной работе, многозадачности - он рядом не стоял с SONY xperia z5 compact.

Member
Фото: 1
Simba ya тут такое на полном серьезе пишут...

Member
lSerega92l писал(а):
649$!=51990руб

+НДС в РФ и да, NY тоже за 700$ выйдет с налогом.

Member
мне кажется до сих пор оптимальной связкой андройд телефон и планшет от эпл, либо нокиа кнопочная и планшет от эпл

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Я никак понять не могу кто и зачем их покупает?
Раньше было модно, когда их ни у кого не было. Но теперь айфон признак дурного вкуса и удел школоты.

А я вот никак не могу понять, как можно такую чушь писать, и что? :?:

Member
Xeon2K писал(а):
Вчера была новость из разряда "какая-то видеокарта начала где-то продаваться - наверное это Pascal!", я посмотрел сейчас там комментарии ещё раз и не увидел там никаких ущербных высеров типа "воу, вот это новость" или "скоро новости будут типа "что-то где-то продается за какие-то деньги" хотя та новость вообще из ряда вон. Наверное это потому, что это новость про яблоко и тут всегда полно дебиловатых хейтеров?
Хотя каким же надо быть тупым, чтобы ненавидеть телефон... это как если бы мои родители в своё время дрались со всеми подряд на тему "телевизор "рубин" - лучший телевизор!" или "пылесос "буран" - сосет лучше всех!" Да, чтобы ненавидеть телефон - нужно быть полным дебилом. Эталонным дебилом - я бы даже так сказал.

Налетели обиженки. :lol: Слышат где-то звук и несутся, как же так, Айфончик, подаренный папкой, оскорбляют!
Да вот осечка вышла... Мне глубоко поровно на продукцию Эппла, я высказал свое саркастическое возмущение на счет того, что начали уже постить такую муть как "компания Х отгрузила товар У куда-то там". Че, охрененная новость которую все ждали? Нормальные люди поняли и прошли мимо, но всегда найдутся те, кто не такой как все. Извиняться не стоит - я все понимаю, это вопрос умственного развития. :ok:

Member
paresser писал(а):
мне кажется до сих пор оптимальной связкой андройд телефон и планшет от эпл, либо нокиа кнопочная и планшет от эпл

И в чём её преимущество по сравнению с iPhone+iPad

Member
Фото: 2
Hobgoblin очевидно же - меньше шанс, что украдут :D

Member
Hobgoblin
Я могу выбрать из большого количества удобный именно мне аппарат, при текущем ассортименте практически идеальный могу подобрать именно для себя аппарат, А вот планшет это уже дело такое - главное чтобы работал и поддерживался, тем более, что лучше эпла их пока никто делать не научился. Да сони неплох в плане, чтобы сериалы в ванной лежать смотреть, но я не лежу в ванне.

Simba ya
а тебя греет мысль, что твой айфон кто-то непременно хочет украсть? Каждому своё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа