Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
в The Order 1886 всё равно 900р с полосками, а в Bludboorne нет сглаживания и везде нет анизотропки. А в Infamous SS асинхронно считают дымки, а модели окружения низкополигональщина, ибо чип от асинхрона мощнее особо не стал
Ну вы же вроде умный человек по другим постам, но почему то так фейлитесь с постами о приставках. Которых, видимо, в глаза не видели. Про инфеймос не скажу, а вот в Ордере 1920х800 разрешение, т.е. это 1080р с полосками 21:9, а не 900р. А в Бладборне есть анизотропка. Да, в некоторых играх на PS4 разработчики почему-то анизо не осилили, но это не про Бладборн. Я пользовался анизо, когда она была еще жрущей технологией, так что легко замечу простую трилинейку, как в Драйвклабе. Да и на Digital Foundry мои слова подтверждают. Вообщем заканчивайте быть теоретиком, пожалуйста. Если конечно это просто не тупой хейт с вашей стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: mag_ai ФФ мои первые дни на Вин10 был очень плох, глючил, экран полосами шел. Потом выпустили фикс и все стало пучком. Может сломали Вин7 таким образом?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx а кто вообще говорил что у меня 4гб версия? ммм... не помню я что то такого.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: xid да вроде нет я накатил 41 версию раньше дров вроде норм было да и игры не связаны же с браузером... я уже много чего попробовал кроме как "откат драйвера" (но это просто лень ХД).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Взяли испортили нормальный чип таити, и выпустили этот обрезок больше напоминающий 7870 чем 7970. Лучше бы ничего не трогали и просто в очередной раз таити переименовали, чем эту ущербность плодить. 7970\280х маст хев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WTF71 я намекаю в то что карта уперлась в объем врама и поэтому выдает такой фпс - дело не в том что ты можешь а в том что тебе дозволенно. я бы например не прочь сравнить фурию с полноценной 980 в тестах дх12. при нормальном разрешении но пока нормальных игр для теста нет а синтетике я не верю по определению.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 Чтобы не быть голословным сделал сегодня скриншотов, где видно, что анизотропная фильтрация используется, антиалайзинг постпроцессинговый:
#77 #77 #77 #77 #77
А вот Драйвклаб, где четко видно, что это просто трилинейка:
Так что заканчивайте уже в каждом втором посте теоретничать всех вводить в заблуждение, что во всех играх на PS4 нет анизотропки.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
хочется такого плана 380Х короткую и тихую. за 15 000 рублей. #77
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mag_ai писал(а):
а синтетике я не верю по определению.
ну вроде есть приличные синтетика, Кстати бенчи чаще обновляют чем игры, так шо. Для наглядности можешь запустить Драйв калс и посмотреть количество отрисовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
S_e_r_j писал(а):
Дешевле 20 килорублей вряд ли увидим 380х, особенно на старте.
а зачем во все тяжкие бежать? На Рыгарде по 19 тыроф нереф 290Х сейчас лежит бери! Тем более 380Х не будет дороже чем бывший топ 290Х и 380 начали дешеветь освобождая ценовую нишу между 380 и 290 без Х. так что вполне может быть 15-16 рубликов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4