Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В твоем ларьке в Астрахани наверно так и есть, я никого не знаю с кредитным айфоном. Эти абреки раньше так же брали кредиты на сониэриксон к750, или ходили с репликами нокиа 8800. Айфон не при чем, просто люди безмозглые. FoxhaunD Если сделают сканер отпечатка через экран, иначе не уберут хоум, и соответвенно рамки не уменьшат. Процессор прибавят, но теперь это не критично, он достаточно мощный для мобильного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Miki_Sambrero писал(а):
Вот что к нему реально добавить в 7ке?
поговаривают что айв под кислотой нарисовал новые белые полоски для айфона... теперь в стиле адидас чтоб пачанки заценили (конечно при гоп-стопе). ... а если на то пошло семерка я думаю ничего нового (вроде таптик инжена или тач 3д) не принесет а вот в айос10 будет куча плюшек для развития этих технологий и конечно часть с локом для семерки ну и дизайн мож экран новый влепят и тд вообще остальное будет больше по мелочам.
FoxhaunD писал(а):
Уменьшить боковые рамки, кнопку "Home" встроить в дисплей
не будет... экранные кнопки с отпечатками будут готовы только к 2018 где то и то как пробный продукт. конечно аппл может всех опередить но думаю под конец 2017 не раньше. беспроводная зарядка еще больше увеличит вес и толщину поэтому как "уменьшить" то что увеличили фиг знает... вы пишите противоположные вещи )))
korn87 вот еще одна хрень... например у меня в городе татар встретить сложней чем негра тем более с айфоном. те если национальная группа преобладает в одной местности значит и айфоны они будут покупать чаще. вот сейчас зашел в вики пишут что татар у вас 7% чет я как то не верю... в реальности в южных регионах их намного больше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
GoldRobot писал(а):
Извините, но андроид это не один планктоно телефон, а ос для большинства пользователей телефонов. Поэтому возмущение человека вполне можно понять.
Возмущение человека вполне идиотско, ему смски никто не шлет с новостями про айфон. Телефон популярнее остальных вот и новостей про него больше. Большинство пользуется андроидами абсолютно так же как айфонами, социалки, злые птицы и прочая блаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9