Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
В твоем ларьке в Астрахани наверно так и есть, я никого не знаю с кредитным айфоном. Эти абреки раньше так же брали кредиты на сониэриксон к750, или ходили с репликами нокиа 8800. Айфон не при чем, просто люди безмозглые.
FoxhaunD Если сделают сканер отпечатка через экран, иначе не уберут хоум, и соответвенно рамки не уменьшат. Процессор прибавят, но теперь это не критично, он достаточно мощный для мобильного устройства.

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вот что к нему реально добавить в 7ке?

поговаривают что айв под кислотой нарисовал новые белые полоски для айфона... теперь в стиле адидас чтоб пачанки заценили (конечно при гоп-стопе).
... а если на то пошло семерка я думаю ничего нового (вроде таптик инжена или тач 3д) не принесет а вот в айос10 будет куча плюшек для развития этих технологий и конечно часть с локом для семерки ну и дизайн мож экран новый влепят и тд вообще остальное будет больше по мелочам.
FoxhaunD писал(а):
Уменьшить боковые рамки, кнопку "Home" встроить в дисплей

не будет... экранные кнопки с отпечатками будут готовы только к 2018 где то и то как пробный продукт. конечно аппл может всех опередить но думаю под конец 2017 не раньше. беспроводная зарядка еще больше увеличит вес и толщину поэтому как "уменьшить" то что увеличили фиг знает... вы пишите противоположные вещи )))

korn87 вот еще одна хрень... например у меня в городе татар встретить сложней чем негра тем более с айфоном. те если национальная группа преобладает в одной местности значит и айфоны они будут покупать чаще. вот сейчас зашел в вики пишут что татар у вас 7% чет я как то не верю... в реальности в южных регионах их намного больше.

Member
Фото: 6
mag_ai
конечно больше, статисты не смогли в статистику. Или они чистокровных считали.

Member
Фото: 0
Толку все равно будут лежать потом годами...

Member
Фото: 5
Как надоел этот "Apple". Каждый день по две новости на каждом ресурсе. Идет жесткое "впаривание" народу...

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Толку все равно будут лежать потом годами...

Какими годами, дядь, это же не htc.

Member
KriptoAlex писал(а):
Как надоел этот "Apple". Каждый день по две новости на каждом ресурсе. Идет жесткое "впаривание" народу...

про всякие андройдофоны новостей в 10 раз больше и каждый день мелькают все новые и новые модели

Member
murmand писал(а):
про всякие андройдофоны новостей в 10 раз больше и каждый день мелькают все новые и новые модели

Извините, но андроид это не один планктоно телефон, а ос для большинства пользователей телефонов. Поэтому возмущение человека вполне можно понять.

Member
GoldRobot а про винду столько новостей нет... хотя процент рынка у нее больше чем у андроида айос и кучи всего ;)

Member
mag_ai писал(а):
а про винду столько новостей нет... хотя процент рынка у нее больше чем у андроида айос и кучи всего ;)

Как и про ост компо ОС...

Member
GoldRobot это наверное вообще не имеет перевода на русский язык...

Member
GoldRobot писал(а):
Извините, но андроид это не один планктоно телефон, а ос для большинства пользователей телефонов. Поэтому возмущение человека вполне можно понять.

Возмущение человека вполне идиотско, ему смски никто не шлет с новостями про айфон. Телефон популярнее остальных вот и новостей про него больше. Большинство пользуется андроидами абсолютно так же как айфонами, социалки, злые птицы и прочая блаж.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа