Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IrbisTakada я на это противоречие и намекал.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 53
rebel-1 писал(а):
Ну где же владельцы ш5 2500к

Ну я владелец :D и мне все равно на этот рейтинг. А тебе какое дело с твоим амде?

Member
IrbisTakada писал(а):
Энтузиасты - это разгон ради разгона. Все элементарно же.

То-то я смотрю энтузиасты вовсю рекорды ставят на скайлейке.

Member
Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Ну где же владельцы ш5 2500к с криками что "нас и так все устраивает, зачем новые процы покупать!"? Синенькие, ау!!! Вы где?

так их (нас )) таки все устраивает ))покупали для того чтобы пользоватся а не писюнами мерятся )))

Member
Фото: 10
Tovbot писал(а):
То-то я смотрю энтузиасты вовсю рекорды ставят на скайлейке.

Я в курсе. Ну и?
Ты про рекорды на 5-6ггц под азотом?

Member
IrbisTakada писал(а):
Я в курсе. Ну и?
Ты про рекорды на 5-6ггц под азотом?

По статистике даже Haswell в среднем гонится лучше Haswell-E, Skylake и подавно. Если энтузиаст это разгон ради разгона - то по логике интереснее брать именно Skylake. Опять таки возможность повозиться со скальпированием :D Энтузиаст же, фигли.
А 2011-3 гику не так интересно - готовый высокопроизводительный продукт, даже напильником доработать негде. :D

В моем понимании под энтузиастами Intel понимает покупателей, которые стремятся к топовой производительности невзирая на цену.

Member
Lexagon писал(а):
Производители больших мониторов и офтальмологи лоббируют свои интересы.
Ннне понял... У меня 1920х1200 на работе - всё равно ни черта не видно.

Lexagon писал(а):
Увеличенный вариант добавлен.
Спасибо!

Member
Tovbot
Отчасти я согласен.
Но такая ситуация:
Tovbot писал(а):
"невзирая на цену"
складывается исключительно из-за желания загрести бабла.
Скучаю по временам, когда не было понятий: заблокированный множитель и чипсет под разгон...жадные ублюдки :-)
У меня энтузиасты ассоциируются, скорее, с теми, кто желает получить максимальный разовый результат (по частоте или же неким попугаям - не важно).
Нежели с каким-то стабильным разгоном для работы и производительности. :beer:

Member
920 наше все :hi:7 лет уже старичку :super:

Member
IrbisTakada писал(а):
складывается исключительно из-за желания загрести бабла.

Ну да, фактически Intel убила сам смысл разгона. Ведь зачем разгоняли? Взять младший процессор в линейке и пользуясь своими мозгами и прямыми руками, а также долей везения сделать из него топ, сэкономив существенную сумму. А сейчас? Ты так и так покупаешь топ. Фактически Intel просто оставила двадцатипроцентный запас для разгона для тех, кто готов дополнительно потратится на хорошее охлажление. Потому как ее коробочные кулеры даже в турбо режиме не справляются.
Последнее кстати тот еще прикол - ты покупаешь боксовый процессор с боксовым кулером, процессор автоматически бустит под нагрузкой, но при стопроцентной нагрузке под бустом коробочный кулер не справляется и процессор троттлит. Для меня стало прям сюрпризом. Как это понимать вообще?

Member
Tovbot писал(а):
Intel убила сам смысл разгона

Каждый раз, когда я вспоминаю про это, аж злость берет не на шутку.
А на счет кулеров, ну что сказать. Я тут видел бокс проц дешевле оем. Так что норм)))

Member
Фото: 1
rAut писал(а):
вбросили, чтобы обладатели 1155/1150 накрутили коментов ?
а что маркетологи Интел скажут по 4й позиции рейтинга, 6 ядер за 400 зелёных... и 3930К, правда ценник там малость конский, но 5я позиция, это уже не энтузиасты брали однозначно. Такие графики постятся с целью оправдать ценники. Правда ценники в аккурат такие же, как у соотв. зиона., так что и оправдывать особо незачем
IrbisTakada писал(а):
У меня энтузиасты ассоциируются, скорее, с теми, кто желает получить максимальный разовый результат (по частоте или же неким попугаям - не важно).
выше уже расписали, 4ядерники в играх банально быстрее и лучше гонятся... зионы за счёт многоядерности лучше в работе, Х серия ещё лучше так как гонятся, Х серия и у меня тоже у меня ассоциируется с желанием распродать массам изрядные запасы серверных зионов, которые по большей части простаивают в играх на минимум три ядра :-) . Это просто совпадение, что с недавних пор все, включая траву Круйтек, заговорили о 6 потоках на рендер и прочей консольной мути, и заговорили в аккурат в конце 2013го, когда вышли новые соснольки с кукурузой

Member
Renegade1979 писал(а):
а что маркетологи Интел скажут по 4й позиции рейтинга, 6 ядер за 400 зелёных...
Так для него надо память очень дорогую и практически бесполезную(DDR4) покупать.

Member
Dimka2000
На 5960 типа не надо, да?

Member
Фото: 1
rebel-1 писал(а):
Ну где же владельцы ш5 2500к с криками что "нас и так все устраивает, зачем новые процы покупать!"? Синенькие, ау!!! Вы где?

Очень даже устраивает. Разогнал до 4500 Мгц, и по тестам смотрю можно еще не ломать голову об апгрейде процессора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа