Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Неужели тупым разрабам не понять что идеал это Герои 3.58 + графа 5-х + узконаправленное развитие как у 4-х.

Партнер

Member
Psilon писал(а):
Пришел 2015 год, процы стали мощными и комп в пятерке начал ходить достаточно резво (15 секунд на переход 6 компов).

Это видимо на маленьких картах. На очень больших и гигантских (не люблю мелкие карты) да когда по 8 героев у компов бегает, компы ходят даже на сандике 4,6 ГГц минутами. Хотя минутами - это ещё приемлемо, на селероне Д 2,7 ГГц до 20 минут на комп уходило на средней карте. Пока 7 компов походят, тут не то что чай, тут уборку можно замутить полностью (помыть, попылесосить и т.д.)

Добавлено спустя 1 минуту:
Sanьka писал(а):
узконаправленное развитие как у 4-х

нафиг такое счастье, в топку

Добавлено спустя 49 секунд:
лично мне в 5 героях не хватает только прокачки юнитов (опыт юнитов).

Member
Sanьka писал(а):
Неужели тупым разрабам не понять что идеал это Герои 3.58 + графа 5-х + узконаправленное развитие как у 4-х.

Те кто действительно играл 4-х героев, а не только слышал вонь от старпёров, знают что именно 4-я часть была наиболее близка к идеалу.
А настоящими разрабами серии была 3DO, остальные лишь шакалы, желающие навариться на раскрученной серии.
Вот что старпёрам не понравилось в 4-х, то что герой мог вступать в бой, или может то, что с помощью караванов можно было нанимать существ,
вместо беготни по нанималкам? В 4-х можно было сосредоточится на тактике и стратегии, вместо унылой рутины и лишней беготни.
Koschey Bessmertniy писал(а):
лично мне в 5 героях не хватает только прокачки юнитов (опыт юнитов)

Это нереально в рамках сеттинга, в героях в одном стеке может быть множество существ одного вида, с потенциально разным количеством
опыта, в отличие например от дисайплс, где в каждом стеке может быть лишь одно существо.

Последний раз редактировалось Hybernaculum 30.09.2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hybernaculum писал(а):
Те кто действительно играл 4-х героев, а не только слышал вонь от старпёров, знают что именно 4-я часть была наиболее близка к идеалу.

лично в 4 не играл, но у нас в общаге парниша был, который проиграл все от 1 до 4 героев (лично видел его игру в героях 2, 3 и 4, времени им убито просто не мерено). собственно его конечный выбор был 3. 4 - много ругался. ИМХО, на вкус и цвет товарищей нет.
Hybernaculum писал(а):
Это нереально в рамках сеттинга, в героях в одном стеке может быть множество существ одного вида, с потенциально разным количеством опыта,в отличие например от дисайплс, где в каждом стеке может быть лишь одно существо.

см. как это реализовано в 3.58f. Вполне адекватно, ИМХО.

Member
Это видимо на маленьких картах. На очень больших и гигантских (не люблю мелкие карты) да когда по 8 героев у компов бегает, компы ходят даже на сандике 4,6 ГГц минутами. Хотя минутами - это ещё приемлемо, на селероне Д 2,7 ГГц до 20 минут на комп уходило на средней карте. Пока 7 компов походят, тут не то что чай, тут уборку можно замутить полностью (помыть, попылесосить и т.д.)

Почему, я вполне себе про большие, например Прекрасный Новый мир у меня меньше полминуты уходило на переход компа.

Member
Hybernaculum писал(а):

Шикарная часть.Помню когда в детстве играл она мне не особенно понравилась,но вот когда ее в феврале перепроходил понял насколько ошибался.Хотя боевка в третьей части намноооого лучше.
Каждая из частей по своему особенна,но третья с половинной идеал.

Member
IIIkolotA :D Даже дописывать ничо не надо. 3.5 это ВОГ? Если да, то убожество то еще.

Эх, надо бы взять отпуск и пройти все хроники и SoD, а то на эрафии в своё время застрял, а там вроде как интересный сюжетец...

Member
Psilon писал(а):
пройти все хроники и SoD, а то на эрафии в своё время застрял, а там вроде как интересный сюжетец...

пробовал играть кампании - не понравилось от слова совсем. для меня слово сюжет и игра герои меча и магии - понятия не совместимые.

Member
Большинство хвалят 5-ю часть, в нее что ли начать играть? Я в первые три части в свое время играл немеряно (наверно на протяжении 5-6 лет), 4-я мне не понравилась, а 5 и 6 прошли мимо меня, даже не скачивал их.

Member
Hybernaculum писал(а):

Я играл в нее достаточно много, игра не идеал, но и не такой отстой, как большинство считают.
Psilon писал(а):
Даже дописывать ничо не надо. 3.5 это ВОГ? Если да, то убожество то еще.

WoG это вообще не игра, а надстройка над 3ми героями.
Psilon писал(а):
Эх, надо бы взять отпуск и пройти все хроники и SoD

3и герои не кампаниями сильны, а скирмишем на рандомной карте. Рекомендую HOTA установить, хоть это и любительский мод, но сделан он очень качественно, в отличии от того же WoG'a!

Member
пробовал играть кампании - не понравилось от слова совсем. для меня слово сюжет и игра герои меча и магии - понятия не совместимые.

Да никто не спорит, но когда все карты больше Ски переиграны по миллиону раз, а генератор все время генерирует всякий бред, то вполне себе можно и поиграть :)

eai писал(а):
Большинство хвалят 5-ю часть, в нее что ли начать играть? Я в первые три части в свое время играл немеряно (наверно на протяжении 5-6 лет), 4-я мне не понравилась, а 5 и 6 прошли мимо меня, даже не скачивал их.

Мне нравятся не меньше 2 и 3 частей. Колесо умений - отличная система скиллов, лучше тройки однозначно, пофикшеный дракогеддон чернокнижника, хижины ведьмы наконец-то позволяют не только выучить низшую ступень навыка, но и поднять его на одну ступень, новая система балансной некромантии, система уровней городов, да и хотя бы музыка :) В общем, очень советую, если не проходить кампанию, то сразу ставить последнюю часть - орду, там и альтернативные апгрейды, и артефактов/рас больше.
N1ghtwish писал(а):
Я играл в нее достаточно много, игра не идеал, но и не такой отстой, как большинство считают.

Прошла мимо меня, интернета тогда не было, а на диск раскошелиться не получилось. Так что вот как раз 4 прошла мимо, тем более когда ночами с отцом и братом играли в тройку. это было намного круче... Эх, времена :)

N1ghtwish писал(а):
3и герои не кампаниями сильны, а скирмишем на рандомной карте. Рекомендую HOTA установить, хоть это и любительский мод, но сделан он очень качественно, в отличии от того же WoG'a!

Не, меня трешка за 15 лет непрерывной игры уже утомила всё-таки. Игра легенда, но протерта до дыр до невозможности. Вот и хочется чего-то нового, а там только мыльные рыцари.

Member

Добавлено спустя 9 минут:
eai писал(а):
Большинство хвалят 5-ю часть, в нее что ли начать играть?

за 2006 год игра "Heroes of Might & Magic 5" достаточно собрала призов у обзорщиков, например "Православная игра года" по версии Игромании: http://www.dtf.ru/articles/print.php?id=44883

Member
gaduka писал(а):
RAM: 6 GB (…) ВОТ уже ИГРЫ пошли на 8 Гиг
Минимальные — 4 ГБ. 6 наверняка для тех, у кого при 4 много чего в памяти висит. Любопытнее то, что нет 32-битной версии.

Member
ADDD 32 бита это старье. Чем быстрее они пропадут из жизни, тем лучше. Вон, 32-битные винды начиная с 8ки грозятся выкинуть, да всё никак...

Member
ADDD писал(а):
Минимальные — 4 ГБ. 6 наверняка для тех, у кого при 4 много чего в памяти висит. Любопытнее то, что нет 32-битной версии.

Наверно потому, что 32 битная винда не может эти 4ГБ исползовать? а только 3 с небольшим, что не равно 4-м

Member
Shteger 32битная винда может использовать 4 гига памяти, очевидно (т.к. 4 гига это 2^32 байт). Проблема в том, что это объем ВСЕЙ адресуемой памяти, а ведь куда-то нужно девать и видеопамять, и некоторую служебную. Так что точнее считать 4ГБ-видеопамять. На момент распространения 64-битных систем большинство видюх имело 512МБ памяти, откуда пошло мнение, что 32-битные системы дают 3.5 гига (4-0.5), но это не совсем так.

Member
Да они совсем упоролись что ли доверить создателям Might and Magic X еще и героев.
Они Might and Magic X умудрились сделать таким говном, какого давно не видел да еще и на юнити.
(Шейдер воды даже нагуглить не смогли нормальный)
Почему на юнити? Со слов разработчиков: "Нуу, мы до этого делали социалки, больше ничего не знаем".
И тут этим говноедам доверяют следующую часть героев. Гребанный юбисофт

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 01.10.2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 - флуд

Member
Shteger писал(а):
Наверно потому, что 32 битная винда не может эти 4ГБ исползовать? а только 3 с небольшим, что не равно 4-м
Верно. В подавляющем большинстве случаев будет доступно только 2 ГБ, что чересчур мало.

Member
Psilon писал(а):
Shteger 32битная винда может использовать 4 гига памяти, очевидно (т.к. 4 гига это 2^32 байт). Проблема в том, что это объем ВСЕЙ адресуемой памяти, а ведь куда-то нужно девать и видеопамять, и некоторую служебную. Так что точнее считать 4ГБ-видеопамять. На момент распространения 64-битных систем большинство видюх имело 512МБ памяти, откуда пошло мнение, что 32-битные системы дают 3.5 гига (4-0.5), но это не совсем так.

ну так в этом то и прикол. поэтому и нет поддержки 32 бит. все 4 ГБ не доступны. доступны 3 с копейками. а игра хочет 4, а не 3. об этом даже сама винда напишет. ОЗУ 4ГБ (доступно 3,2)

Member
Для любителей 3 серии могу выложить вот такую интересную карту:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа