Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Need for tuning какой-то :-(

Партнер

Member
musashimaru писал(а):
Интересно, поддержку рулей добавят?
А что, бывают гонки без поддержки руля?

Member
mistergrim писал(а):
А что, бывают гонки без поддержки руля?

NFS Rivals рули не поддерживал.

Member
ПК завидуйте )))

Member
Если честно то завидую, приходится работать, искать и покупать комплектующие, собирать, другое дело мама купила приставку.

Member
VBlindV писал(а):
Уже 2015, а руками нельзя рисовать на машинах, или хотя бы загружать свою аэрографию.

Я вот не умею красиво рисовать, мне это не нужно, а вот загружать свои картинки, думаю они вполне могут сделать с патчем, тем более уже официально подтверждена загрузка своей музыки в игру. Ривалс у меня худо бедно шёл, даже был баг на графику типа текстуры пропадали) но без них выглядело тоже красиво, аля такая разноцветная 3д модель без текстур) очень качественная
Эта уже не пойдёт, неужели покупать приставку, плойку наверное лучше чем бокс, хотя 30 фпс не оч хочется

Member
Пахнуло андерграундом.

Member
VBlindV писал(а):
Уже 2015, а руками нельзя рисовать на машинах, или хотя бы загружать свою аэрографию.

Думаю, что умельцы смогут со временем такое сделать.. Но это будет видно ТОЛЬКО самому же пользователю. Иначе как компании контролировать то, что нарисовано/написано на пользовательских винилах? Да и вообще народ стандартными средствами изгаляется...
P.S. У меня сын вон в NFS World (ныне, правда, уже закрытом) умудрялся все 50 слоёв винила использовать, чтобы, например, необычную картинку сделать на авто.

Member
musashimaru писал(а):
NFS Rivals рули не поддерживал.
Зато есть тюнинг. Спасибо, ЦА ясна.

Member
Верните раздел "новости software" !

Member
eai писал(а):
Верните раздел "новости software" !

Они есть на главной слева столбец:
Новости
hardware
software
IT-рынок
сайта
наших партнеров

Просто редактор айфон уронила, когда фоткалась в туалете и элемент удалился.

Member
wolfire писал(а):
Я вот не умею красиво рисовать, мне это не нужно

А я допустим умею, и мне нужно, потому что: "Показать свою индивидуальность" с заранеее подготовленными паттернами нереально.
--RacerMan-- писал(а):
Думаю, что умельцы смогут со временем такое сделать.. Но это будет видно ТОЛЬКО самому же пользователю. Иначе как компании контролировать то, что нарисовано/написано на пользовательских винилах?

Ну и зачем мне надо это: "ТОЛЬКО самому же пользователю". Я с таким же успехом пойду поиграю в первый НФС с модами.

А по поводу контроля над рисунками, пусть сделают систему репортов. Я на 100% уверен, что мамколюбов банить не будут, а насчет плохой аэрографии сразу волнуются. Брехня, они просто не в состоянии это сделать, либо не хотят тратить немного денег, на сервер для винилов.

Member
Это все было в первом Underground. Что они сделали нового через 11 лет? Графоний подняли? Сколько можно одно и тоже доить...

Member
Cyborg39rus писал(а):
Вангую что не выше чем на 30% в отношение GRID 2 !

Щито. Грид 2 на максах летает, а нфсы шо most wanted, шо the run тормозной кал на двигле быдлофильда

Member
Alexey200 писал(а):
Need for tuning какой-то

+ чет не нравится это, особенно давление в шинах и прочий бред. нфс всегда был аркадой, а не симулятором с кучей настроек. Надеюсь там будет несколько готовых профилей или предустановок без тонкой настройки.
cide писал(а):
most wanted на двигле быдлофильда

нет.
cide писал(а):
тормозной кал

обнови комп.

Member
CCCP1982 писал(а):
ПК завидуйте )))

Ога, сегодня пол дня думал 30 фпс или 60? В итоге пока отбило желание брать плойку, можно ещё подумать. Или например если я буду играть не в FHD, а в HD, тоже будет 30 фпс?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
--RacerMan-- писал(а):
Думаю, что умельцы смогут со временем такое сделать.. Но это будет видно ТОЛЬКО самому же пользователю. Иначе как компании контролировать то, что нарисовано/написано на пользовательских винилах?

Загружать эти рисунки на сервер к себе в ЕА, а другие игроки будут автомтаом их качать, как бы так.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
OLD Hunter писал(а):
+ чет не нравится это, особенно давление в шинах и прочий бред. нфс всегда был аркадой, а не симулятором с кучей настроек.

Думаешь не смотря на настройки, это симулятор? Можешь не беспокоиться - аркаднее только в детских гоночках, типа марио карт :D В том же U2 была куча настроек, я в них ничего не понимал и ездил по дефолту, мне это не мешало.
Чем больше давление тем выше скорость, но хуже сцепление и наобоорот - чем ниже давление тем лучше сцепление, но хуже скорость, так как шина примнимается типа гусеницы, зато больший контакт с дорожной поверхностью, отсюда и хорошее сцепление.

Member
VBlindV писал(а):
А я допустим умею, и мне нужно, потому что: "Показать свою индивидуальность" с заранеее подготовленными паттернами нереально.

Реально, но приходится рисовать отдельными штрихами, каждую кривую вручную через одно место вырисовывая, как это реализовано в Форце, где на одну картинку может уходить по 2000 манипуляций

Member
OLD Hunter писал(а):
обнови комп.

То что в быдлофильде 3 в роликах звук залипает на 2х ядрах, а если задать соответствиe на одно - нет, тоже комп обновить?
быдло движок для быдло игр для быдла

Member
Фото: 2
lSerega92l писал(а):
Пахнуло андерграундом.

Это и есть "реинкарнация" NFS Underground 1/2.

*пошёл покупать слюнявчик*

Member
На ютубе уже полно видео с закрытой беты на консолях. Графон шикарный, главным образом из-за гаммы, освещения и реал отражений(отражается все, включая авто), сам город выглядит как настоящий. Время суток вроде как тоже меняется динамически. Жаль канешн, что релиз ПК версии перенесли. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа