Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon писал(а):
Этот однопоточный быдлокод работает быстрее и лучше, чем пожирающие все место всякие 7 герои и прочие крузисы.

О 7х героев лучше даже не писать, с ними все и так ясно. А Crysis3 имеет отличную оптимизацию, да, система нужна серьезная, хорошая видеокарта, хороший процессор (кстати, даже АМД неплохо смотрится), и 60фпс легко можно выжать, а как в SC2.
Psilon писал(а):
которая в 2010 году шла на моей ржавой 8600gt (без х!) на средних в 25 фпс.

Эта игра требовательна к процу, а не видеокарте, у меня друг в нее играл на GF-6600GT на минималках, и производительность ограничивалась процем - C2D-E8400@3.6Ghz, на базе 60+фпс, в боях 10-15.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
О 7х героев лучше даже не писать, с ними все и так ясно. А Crysis3 имеет отличную оптимизацию, да, система нужна серьезная, хорошая видеокарта, хороший процессор (кстати, даже АМД неплохо смотрится), и 60фпс легко можно выжать, а как в SC2.

Ну я про первый крузис, третий тоже у мнея неплохо шел.
N1ghtwish писал(а):
Эта игра требовательна к процу, а не видеокарте, у меня друг в нее играл на GF-6600GT на минималках, и производительность ограничивалась процем - C2D-E8400@3.6Ghz, на базе 60+фпс, в боях 10-15.

pentium 4 630 у меня тогда стоял, материнка как щас помню p5ld2. Не сказал бы, что топовый конфиг для игры 2010 года... Даже герои5 лагали нещадно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа