Этот однопоточный быдлокод работает быстрее и лучше, чем пожирающие все место всякие 7 герои и прочие крузисы.
О 7х героев лучше даже не писать, с ними все и так ясно. А Crysis3 имеет отличную оптимизацию, да, система нужна серьезная, хорошая видеокарта, хороший процессор (кстати, даже АМД неплохо смотрится), и 60фпс легко можно выжать, а как в SC2.
Psilon писал(а):
которая в 2010 году шла на моей ржавой 8600gt (без х!) на средних в 25 фпс.
Эта игра требовательна к процу, а не видеокарте, у меня друг в нее играл на GF-6600GT на минималках, и производительность ограничивалась процем - C2D-E8400@3.6Ghz, на базе 60+фпс, в боях 10-15.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
О 7х героев лучше даже не писать, с ними все и так ясно. А Crysis3 имеет отличную оптимизацию, да, система нужна серьезная, хорошая видеокарта, хороший процессор (кстати, даже АМД неплохо смотрится), и 60фпс легко можно выжать, а как в SC2.
Ну я про первый крузис, третий тоже у мнея неплохо шел.
N1ghtwish писал(а):
Эта игра требовательна к процу, а не видеокарте, у меня друг в нее играл на GF-6600GT на минималках, и производительность ограничивалась процем - C2D-E8400@3.6Ghz, на базе 60+фпс, в боях 10-15.
pentium 4 630 у меня тогда стоял, материнка как щас помню p5ld2. Не сказал бы, что топовый конфиг для игры 2010 года... Даже герои5 лагали нещадно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11